疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

我们这些人,

再留心看看你的疤,颜色很淡,仍看到突出来,相信未治疗前一定十分明显,难怪你试那么多方法和药物去除疤。

女为悦己者容,你是为男朋友而除疤,不是贪靓,而将情况在论坛发表,与疤友分享,认真伟大,还被误会托,真无孤!

不要介意,不要放弃,很多人明白你,我们支持你。

小学生

谢谢鼓励!

是的我的疤痕曾经非常显眼.非常难看,有现在这样程度的改善.我已经很满意了,只是还有些追求完美的偏执.

我想籍我的成功案例鼓励大家不要放弃希望..

幼儿园

楼主,

你的8严重突起,但颜色近乎肤色,很羡慕。

我的8平了,但很深色,请看图片,有何办法?

老公对88不闻不问,男人真的对88如此讨厌吗?

{康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

你的平了,可以用康瑞保褪色.坚持多用几支,有效.

不闻不问是不是他也不关心但也不计较吧.你说他讨厌,是疤影响了你们亲密关系吗?

幼儿园

我和楼主情况一样,可是不知道怎么发照片.楼主能否申请个QQ那样聊起来方便点,在论坛发帖子还是不如QQ方便.我的疤有快十年,我前年有在北京治疗过,不过就是注射和外用药,现在准备继续治疗,有空多交流一下阿.我的QQ920629397

幼儿园

楼主 我发不了留言说是金钱不购了,发你邮箱里了

幼儿园

看来得多发点帖子才能发留言阿!

小宝宝

我想知道你们是在哪买的康瑞宝,我的是手术芭,也有快20年了,不知道能否有效啊?

小学生

我的手术疤痕也是手术后十五年开治涂药的.有效的

幼儿园

我??些人,

你仍然很?心?各?除疤药物及方法,助己助人,敬佩!

我依然很忙,近日也少?。

「该帖子被 chankit 在 2007-12-25 1:57:01 编辑过」

小学生

谢谢你俩的鼓励!

我的疤痕比八月见面会上还有改善呢,我正开展新方案试验期,八月份至现在的十二月底这5个月来,还是有些改变,虽然不是非常起效,但还是有效果,最近两周我的两个朋友看了都说比以前好.我自已也有这种感觉.两端缝线的部分变软了,平下去了,是康瑞保和美皮护起的作用.

但是下端缝线变硬的部分,各约一平方厘米的地方还是比周围皮肤高,硬,而上端缝线的地方还是有皱褶.

这用这个新方案,即白天美皮护+晚上新的硅硐产品试用两个星期,看看变化.如果真的起效,我再向大家介绍和推荐.如果没有效果,免得大家走弯路.浪费时间和金钱.

我这白老鼠先试两周.

幼儿园

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-19 13:29:08)的发言

你的平了,可以用康瑞保褪色.坚持多用几支,有效.

不闻不问是不是他也不关心但也不计较吧.你说他讨厌,是疤影响了你们亲密关系吗?

我们这些人,

8是平, 色素仍很明显,感谢你提供用康来祛色,我会买来试。老公对我的88是有些嫌弃,但没说出口,他不闻不问可能是因为我,早期我不想他提剖腹产及8痕,因为太郁闷。

我们之间的亲密关系在产后是有些淡化,因为伤口有时会痛,不能太剧烈及频密,半年后就回复以前的频率,听说顺产阴道被扩张,会松弛,剖腹产就无这现象,这对夫妻感情有一定的帮助。

在论坛上学习了不少8痕的知识,以前因8痕而困扰, 现在心情较开朗,回复自信!

小学生

这也是我一直顾虑的,我和未婚夫感情相当好,但是我就担心疤痕会在这方面影响亲密生活.因为我看过书认识到男性是视觉动物.女性是触觉动物.因为疤痕长在男人身上,我们女人没有那么在意他的缺陷,但是长在我们女人身上,我不知道男性会不会和我们一样宽容,我一直在想.即使不影响感情,但是会不会影响亲密关系质量呢?

你所说的亲密关系在产后刚开始有些淡化,但回复以前频率,我想这也说明疤痕对于你的夫妻生活并无影响.那个暂时影响也是因为伤口的原因,而不是疤痕的原因.

小宝宝

各位前辈好!我是一岁的被火烧伤右手,后手术,从手臂上和大腿处都取皮了,取皮的地方现在已经长成几条浅色的蜈蚣状,现在已经20多年不知道有没有办法祛除?还有上个月又手术植皮了,从大腿处取皮的,取皮的地方是红色的,我应该怎么做才不会留下疤呢?对了医生说我是疤痕体制,谢谢!

小学生

以下是引用 husnow 在(2007-12-25 16:11:22)的发言

各位前辈好!我是一岁的被火烧伤右手,后手术,从手臂上和大腿处都取皮了,取皮的地方现在已经长成几条浅色的蜈蚣状,现在已经20多年不知道有没有办法祛除?还有上个月又手术植皮了,从大腿处取皮的,取皮的地方是红色的,我应该怎么做才不会留下疤呢?对了医生说我是疤痕体制,谢谢!

Husnow,

读了你帖子,深深理解你的痛苦。

这论坛上都是疤友,我们不是医生,只是分享治疤经验。

凡是疤痕体制,治疤要很小心,若采用手术除疤或植皮,疤痕会更大,只适宜保守治疗,用药物外涂,效果慢但风险小。

你可上载图片,让大家看看有没有类似的情况,再建议办法。

记着,不要误信江湖术士,很多疤友除疤心切,却换来不可逆转的严重后果,疤痕不减反增生,比以前更大更明显,花了钱,又恶化。

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »