疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-12-25 9:27:13)的发言

67楼:老公不闻不问,证明他不介意,呵呵,我老公从来都不关心我的疤痕的,你应该感到高兴才对;

老公对我的88不闻不问,我感觉他不喜欢,只是没有说出口,这也可能因我讨厌88,即使他说不介意,我也应为是假意讨好。

以前我对88很敏感,在路上,若一人望着我的肚,我感觉他们见到88,会马上用手遮掩肚部。

现在觉得以前一点神经过敏,很辛苦。

来了论坛,见到很多帖子,图片,才知道很多人比我更严重,心情舒服很多,谢谢8友的关怀!

小学生

我不是疤痕体制,治疤都这么谨慎,我想楼上是疤痕体制,更不能轻易动手术,具体的情况你可以问问国宝熊猫或其它疤痕体质的人.

另外,

楼上的,你的心情我也特别理解.绝大部分有疤痕的人自已都是很介意的,觉得自已丑陋.

我也是因为去年国宝熊猫号召组织了一次见面会,虽然只有我们三个人,但是我回来后象松了绑一样,我突然觉得我的疤痕没什么.这比我看成百上千条话语都有用.因为我第一次伸出手臂给外人看,之前只有我父母和家人看过.再加三个整形医生.

我一直在治疤,这些年来,特别是这两年,几乎月月不停,没有一个月是没有动作的.昨晚我再仔仔细细看看我的疤痕,我又明白了一个道理...我的疤完全看不出是完全不可能的.无论如何治都会看得出的.

小宝宝

{康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕 这是手的照片,疤痕正在萎缩了.

小宝宝

我的图片怎么不行呢?谁告诉怎么传呢?

小宝宝

楼主你好:也给我介绍个好的除疤药物吧,要有效果的那种

小学生

你看看我的第一贴.上面有我用过的各种药品的效果.

最好的是.

1.康瑞保

2美皮护

目前还在用第三种,我暂时不说,有了效果再推荐.我到今天只用了两天

幼儿园

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-25 15:03:58)的发言

你所说的亲密关系在产后刚开始有些淡化,但回复以前频率,我想这也说明疤痕对于你的夫妻生活并无影响.那个暂时影响也是因为伤口的原因,而不是疤痕的原因.

楼主,

这很难找出真正原因,我从无8变有8,自己及老公都要时间适应,亲密次数减少主要因伤口痛,有时痛不只在皮肤表面,而在里面有刺痛。

我感觉大家生理上有需求,所以慢慢回复以前的频密程度。

小学生

QINGWANG

既然如此,说明疤痕的外观不影响亲密关系.我也不用太担心了.

HUSNOW

你可以按左边的高级回复里面上传照片.

小学生

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-25 15:03:58)的发言

这也是我一直顾虑的,我和未婚夫感情相当好,但是我就担心疤痕会在这方面影响亲密生活.因为我看过书认识到男性是视觉动物.女性是触觉动物.因为疤痕长在男人身上,我们女人没有那么在意他的缺陷,但是长在我们女人身上,我不知道男性会不会和我们一样宽容,我一直在想.即使不影响感情,但是会不会影响亲密关系质量呢?

你所说的亲密关系在产后刚开始有些淡化,但回复以前频率,我想这也说明疤痕对于你的夫妻生活并无影响.那个暂时影响也是因为伤口的原因,而不是疤痕的原因.

我们这些人,

我觉得男人是理性动物,女人是感性动物。

我身上的缺陷多得很,任何一项都可成为破坏感情,影响亲密关系的借口。从结婚至产子后,有了疤痕,我们的感情和亲密关系都无变。

不要抱怨于疤痕,不要怪老公不喜欢这样那样,女子也要运用办法,维持感情,有感情才会有美满愉快的亲密关系。

在此恭祝各疤友新年快乐!身体安康!祝愿大疤变小,小疤变淡,最重要是心态,心态好自然舒畅!

「该帖子被 ongsiewkim 在 2008-1-5 1:56:53 编辑过」

小学生

看得出楼上的是位意志坚强,有个性和智慧的女人!你会是因为可爱而美丽的女人.

但是我总有疤痕影响关密关系的担忧,因为疤痕会让男人少些激情和冲动.因为一想到疤痕就少了兴趣.这是我个人的猜想.不知是否正确,但愿我是错的.

小宝宝

我很佩服楼主的耐心和毅力,恭喜你的成功,我想问一下你觉得做锶90覆贴怎样?

小学生

我没做过锶90覆贴,我的疤痕已经治得差不多了,颜色和周围正常皮肤一样了.而且除了两边下端缝线的很小很小的部分有突起.其他的地方都平了,只是有一点点皱,还有下陷的地方没治的了,整体痕迹还是看得出来.和正常皮肤还是有差距的.

除了保守通用药外,我不会做任何其他方法,几位整形医生都说不用试其他方法,而且这些年来用药,这时看到的情形已经是大大改善的结果.

我目前在用另一种产品,用了十三天,好象效果还有点点,好象有些软化的作用..仍在继续观察,但是男友后天回来我就会停用很长一段时间,只能用美皮护贴着了,而且我特意在这十三天里停用康瑞保,我想看这个产品到底有多少疗效.

如果有明显疗效,我再向大家具体推荐.

小学生

以下是引用 我们这些人 在(2008-1-2 10:28:02)的发言

看得出楼上的是位意志坚强,有个性和智慧的女人!你会是因为可爱而美丽的女人.

但是我总有疤痕影响关密关系的担忧,因为疤痕会让男人少些激情和冲动.因为一想到疤痕就少了兴趣.这是我个人的猜想.不知是否正确,但愿我是错的.

我们这些人,

你担心疤痕影向与男友或将来老公的亲密关系,十分理解,现再分析一下和我的方法。

1 疤痕不能避免也不能完全消除,不同人有不同的反应,我不能控制他人的想法,只要自己不介意,就可以影向其它人对疤痕的态度,疤痕就不会成为感情的拌脚石。

2 疤痕异常是事实,见惯了就自然接受。我的疤,假牙都在适当时间让老公细看和触摸,令他早日习惯,所以他不介意我的缺陷。

3 宝宝出生时,顺产会令阴之道松弛,剖腹产要捱一刀和留疤,亲密时的乐趣是难用笔墨形容,何况只是一次手术,一道疤换来每次亲密时的兴奋,我觉得足以弥补所有的创伤,剖腹产越来越流行不是无痛那么简单,有些妈妈知道而没有直言。

4 我觉得不应盲目讨好男友或老公,双方共同努力,接受对方的优点和缺点,这才有长远的良好关系,有疤痕不是我们的错也不是我们所想,最重要是自己不介意。

希望你能放下顾虑,开开心心,早日成亲!

小学生

谢谢你的开导,你一直在正面地影响我,一点一滴的.....谢谢你一直以自已为例在鼓励我这样内心软弱的人!!!祝福你和老公恩爱如初,这样多残次品上身的老婆你老公还这么爱惜,说明了你的人格魅力!你明显地给我们留下了生活强者的印象.这正是令人敬仰的!

我明白你的话,其实疤痕对性的影响一直是我自已的担忧,我从来也没有和人交流过,也不知道实际上的影响有多大,我记得很久以前看过一篇文章,说是亲密完后男人突然发现了女人屁股上不小心的一张卫生纸粘在上面.由此一直有阴影,再也没有性趣了.不知大家看过这个文章没有.它由此说明视觉对男人的重要性.为什么所有的男人都爱美女.且不谈内在美这个条件. 所以可能我骨子里有种视觉不雅会影响男人对女人的兴趣. 所以一直担心我的疤痕会影响我们的亲密关系,不一定会影响感情,不一定会影响关系,但担心会影响性生活质量.在这个论坛上几乎还没有人开辟这样一个话题来讨论.

我和男友感情非常好非常恩爱.但我总是过了不自已这一关,我想他哪天真的看到了,也不会象我自已这么介意.

我始终是自已的敌人.一点点松绑.心结还是很紧.和我除疤一样固执

不过比起前几年,心理负担轻多了,起码我还伸出来给一个密友看过,以前我连父母都不伸手臂膊的..

小学生

我为期半个月的新产品尝试有了一定结果,右臂下端的部分有所平软.面积有微弱缩小.左臂硬块还未见明显的变化.

因为男友回来,我白天用美皮护,晚上用硅硐(十五天已用两瓶半,心切,剂量非常大)的方案不得不暂告结束.也不能用康瑞保.

接下来的时间都只会白天用美皮护贴.晚上揭掉.

等下轮重复后,汇报情况待续.

因治疗时间短,该产品因效果不是相当明显,我暂时不会强烈推荐.

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »