疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小宝宝

佩服你的毅力

幼儿园

康瑞保我今天刚用的,好像没异味哦?

小宝宝

要是我的疤痕再?上的?那我也就不花心思不痛苦了,可惜我是在?上~~~

幼儿园

我的疤在在脸上,半年前做疤痕切除留下的,很红,很硬现在在用康和蓝顿,看了楼主的帖子和这么多回复,感觉治疗还是个相当漫长的过程啊,早知道这样我就不做这个疤痕切除的手术了,现在都没脸出去见人了

幼儿园

要是早一点发现这个网站就好了,我的疤痕是在脸上,很羡慕楼主疤痕的地方啊,也很佩服你的毅力,看了你的帖子我决定用康试试,虽然我的已经十八年了,但是楼主的帖子让我觉得毅力是非常重要的[em12]

幼儿园

现在的医院和药品都没有安全感!!

世风日下啊 !!

小学生

对不起,最近真是又忙又累,加之又冷又懒, 很久没来论坛了.

我绝对认同一个说法: 漫长的过程!!! 哎,我这两个月懒了没治,疤痕好象又弹回去了,摸上去又硬了些,比刚摸上药时软化相比还是复原了. 哎说实话,有的时候真扫兴.

反正是相当漫长和艰难的过程, 但是只要你一直坚持, 在财力精力上坚持, 效果还是有的. 我以前和现在这样是巨变. 所以想继续治疤的也别放弃. .....我只是暂时偷懒. 老公在家时也不方便. 一直就这么停了两个月.好吧今年再上. 他回来后我又鸣锣收兵.

小宝宝

LZ做的什么手术啊?怎么采用这个切口?

小宝宝

请问楼主, 你除了涂药药, 平时在饮食方面注重调理吗? 比如说不吃鱼,虾,肉...

小学生

我从来不避口,啥都吃.

小学生

腋下手术.

小宝宝

治疗的效果确实很理想,真的很乐观啊

小宝宝

请问康瑞保和玛卡是不是涂的药膏,美皮护是不是贴的啊,用什么比较好,我白天要上班的,希望用的隐蔽些

幼儿园

以下是引用 我们这些人 在(2008-3-4 21:30:32)的发言

对不起,最近真是又忙又累,加之又冷又懒, 很久没来论坛了.

我绝对认同一个说法: 漫长的过程!!! 哎,我这两个月懒了没治,疤痕好象又弹回去了,摸上去又硬了些,比刚摸上药时软化相比还是复原了. 哎说实话,有的时候真扫兴.

反正是相当漫长和艰难的过程, 但是只要你一直坚持, 在财力精力上坚持, 效果还是有的. 我以前和现在这样是巨变. 所以想继续治疤的也别放弃. .....我只是暂时偷懒. 老公在家时也不方便. 一直就这么停了两个月.好吧今年再上. 他回来后我又鸣锣收兵.

稍微偷懒下还有反弹吗?天那~我们怎么那么命苦啊

幼儿园

我想向楼主跟各位老疤友请教.!!!

我的疤痕是一条有点凹进去的线..!!是手术缝合疤疤..

用什么好呢?疤龄13个月左右..!!!!

起初,我用的是维E.涂了3个月.现在用的是完好除疤胶.广告上说的非常好听,说只要使用,绝对见效.疤痕消灭..

现在已经用了查不多2个月 好象只是痕迹变的淡了些,并没有所说的那么神奇..感到灰心...55555

大家是否帮我给点意见?.. 期待大家的专业回复..!!!

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »