疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小宝宝

楼主,我的88和你是一样,和上面一位一样,现在不敢和男友说,我不知道他知道后会是什么反应,也许他不在乎的是这个8,而是这个8代表的意义,,,我的也有十年的左右了,不敢和谁说,除了家人,我现在也不愿提起,所以现在很想把这个8弄掉,可是这么久了,而且看了很多产品,自己也不敢轻易去用,本来想去美容院做,可是看了很多贴,怕做了后更严重,现在的心态越来越不好了,还不如以前。夏天我也从来不敢在外穿自己喜欢的裙子衣服,都是长袖的,很痛苦。

如果还有和楼主一样的8的,而且也用了这个药的,可以说说嘛,你们用了后效果?我也打算去买

不过很感谢楼主,至少你让我有了很大的信心。。。不会在心里对这个8没有一个着落点。

小学生

夏天来了,我今天开始寄钱又买了康瑞保,美皮护和喷雾. 准备08年的疗程.

首先汇报一下现状.整个秋冬我也没有关注我的疤痕,经仔细观察,现状是上下打结的疤痕是比以前平了些.和几个月前比较好象没以前那么突.

折皱仍然明显存在. 这是任何药物都不可能去除的.心态放平和些,这是无力回天的.

我今年的目标是疤痕上下两端略略突起的和正常皮肤一样平.今天5月中旬我买了十支小支康瑞保,两盒中号美皮护,三瓶喷雾.,我估计今夏的货就储得差不多了.

我也统计了一下我购药的频率,除了今冬我懒散不用药外,几乎是每隔四五个月买一次药.实际上是用得太多,对于我这样的小疤是大量小用了.

我自觉心态越来越平和了.

小学生

总版主,几个月不见, 我很久没来了.明天开始又不方便来了,男友回来我就在家里忙得团团转,也没心思上网.

也好,对我个人来说心理付出小一点, 疤痕也不治而小了.

小宝宝

我最大的愿望就是使我胳膊上部拳头大小的色素型疤的颜色能恢复到与周围肤色一致,因为它三年来我备受煎

熬,夏天无法穿短袖,我甚至都放弃了以后结婚的念头因为无法穿漂亮的婚纱,我试了网上流传的各种美白小秘

方,虽然老妈说比以前浅多了,可我觉得那只是安慰而已,看了楼主的介绍,我也准备买康瑞保来试试,希望它对

去除色素真的有效!

小学生

康对色素淡化作用蛮大, 试一两支可能效果不大,我抹了几十支才达到目前效果.以前是红黑色的.现在和周围正常皮肤一样.但是喝酒后变红. 第二天又正常.

小学生

我今天又仔细观察了一下我的疤痕现状, 觉得下端手术打结的两端也变小了变平了一点点.

我白天用美皮护贴着,不过我不能二十四小时一直贴,很容易变硬. 所以睡觉时我揭下来,早上再粘上去.

今年夏天新一轮购买的去疤产品还没开始用. 我六月份开始用.用三个月再看看有无明显进展.

用美皮护的体会贴一阵,揭下时疤痕明显平些,但是第二天就反弹.反反复复的, 就是贴一段时间如十天半月,总体上来说软化疤痕和平整疤痕还是不错的.使用很方便,不易觉察. 所以我喜欢这个产品.

康瑞保在效果上显得比美皮护慢,因为味道不悦,所以我只能在男友不在家的晚上用.时间上有些限制.但康对于软化和淡色不错.价格也能长期承受.我也不愿放弃.

小宝宝

谢谢楼主坚持把自己的治疗经验感受结果不断告诉我们,让我们看到了希望,少走了弯路

小学生

说实话,这一年来疤痕整体变化微乎其微, 仔细看才看得出改善来.我从六月份初再开始今夏的抹药吧.看看还有没有微弱的变化吧. 真是漫漫长路............

小学生

我想今年冬天找个机会给国宝熊猫再看看,是不是有改变.

我选在冬天是因为这样我就经历了夏天的治疗.起码可以抹三个月左右的药.我买的那些还没开始用呢.

小学生

我从六月3日开始用喷雾,每天贴美皮护,这五天了,看了看效果.起效不明显.毕竟时间短.

小学生

我今晚难得上网到深夜,熬了两个黑眼圈加眼袋.明天肯定和熊猫姐姐一比黑白了.

今晚我把自已本贴里所有的信息重新看了一遍,回顾一下疤痕的变化.原来一年前我的疤痕两端还有突起,而今我的左右两处疤痕,每个疤痕上下两端都有变化了.都比以前平了些, 上端自不用说,完全和正常皮肤一样平了.整个疤痕还是有折皱和下陷形态,但是下端比一年前平了不少,所以从整体时间来说,这一年来偶尔用喷雾,康瑞保,美皮护还是有效果的.尽管不是翻天覆地的改观.

我六月三号开始用硅硐喷雾.我特意晚上停用康瑞保,看看这个喷雾的独立疗效.一般是一喷上马上就平.但是第二天好似又弹一点回来.美皮护也是这样反反复复.一贴就平,一揭就弹. 这是从微观上来说的.第二天比前一天反弹了些.

因为从去年冬天到今天夏天我的治疗频率和投入程度远远不如从前.冬天的那两三个月是完全没治. 现在天热了,又经常是白天忙得懒得去贴美皮护,所以用药大大减少.还是这六月份开始有三四周时间可以集中治疗,六月份的计划就是白天用美皮护,晚上用喷雾.七月份和八月份再调整方案.

我去年的心愿已基本达成... 两端平软! 目标已经达成百分之七十吧.

但是疤痕的下陷和折皱是没有改变的.这是我在去年的相片和我现在身体的对比中看到的可悲事实.我想这两点缺憾也不是以上任何一种药物能达成的,因为我现在的所有用药都是软化疤痕.而不是平整疤痕皱纹的.

说来好笑,我突发奇想,明天要不要去药房买来三七粉和醋来用网上的中药方来试验.后来看到有人说要红肿,要脱皮,要痛要痒,仔细一想,还是作罢吧.不要冒险了,反弄巧成拙.反正我的疤痕本身也很平了.

要是前几年,我肯定固执而冲动去买了三七和醋,开始试验了.

看来还是年龄影响了性格,心态上还是平稳很多,没有那么一根筋了.否则又象不顾一切反对去动这个最愚昧的手术一样冲动....最终还是被个性惩罚了.

幼儿园

楼主,一口气看了所有的留言,很是被你的精神激励。我其实也是和你一样,不过我是激光手术,面积比你的大。我也和疤痕前前后后抗战了4-5年,中间停歇了几次,确实也有好转。我的心里也和你一样,有些偏执过于追求完美,我总是不敢穿吊带衫。好后悔当年做了手术,我的疤痕也有10多年了。用过抹药,打针,电动磨削,比以前确实有较大好转。但是,褶皱还是很明显,尤其放松胳膊时很难看。我也总是做梦,哪天我的疤痕彻底消失了该多好啊。我们一起努力和疤痕抗战吧![em12]

幼儿园

请问LZ你的8是变平是通过渐渐退皮,使8变薄而变平的,还是表面没有变化体内8自己调解就变平了呢

小学生

没有什么体内变化使之变平的原理,因为我不是疤痕体质.

疤痕是外伤, 是皮肤的伤害.是我前期精华油玩命地按摩和后期药物软化的结果. 不是什么剥落退皮.从来没有退过皮.

幼儿园

你的情况真的很好了啊

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »