疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

幼儿园

有些效果就好!继续努力啊!康瑞宝的味道的确难闻,我昨晚擦的早上还闻得到,我决定不用这个了.

小学生

是的,我夏天试着白天用,真是尴尬.这药只能晚上用.

我现在用的新产品更是难闻,非常刺鼻的硅胶味.早上还闻得到,我早上洗掉.

所以这些药物都是有些不悦的.药嘛! :-)

幼儿园

我们这些人 

你刚开始用药的时候每次都要檫很久吗?因为你说过指头都檫痛了,那你的力道是大是小呢,我最近都停药了,可是看看自己的BB难过,又买了康檫,说句实话,我是把S马当活马医了,总之我檫康,一点平变软的感觉都没有,没有平就不可能去色素了,红红的特难看,心理难受啊!我看你之前说是檫精华油把BB变平的是吧,那就是后来檫康是去色素罗?美皮护是不是一盒就一块??

羡慕你啊,要是在去年我知道这个坛子的话,我现在就没有这么多烦恼了,按我同学的说法是自己给自己找罪受,我的不是横切的,是竖切的,但是却横着增生了,我想可能是当时感染的原因.最近心理烦,又吃辣的又喝酒,觉得它好象又开始不安分了.

我现在先就想让它能平下来,然后再去色素也可以,打针我想肯定是不适合我.现在在檫康,要是我光用美皮护可以平吗??

幼儿园

楼上的,美皮护一盒就一片,现在有3种大小,根据自己需要购买.饮食上还是注意点的好!

幼儿园

那我们这些人 你用的美是多大的??

反正我也是要用腋下的

小学生

楼上的,你这么漂亮,有这种疤痕实在让人很郁闷.

各种规格的都有,具体的大小我晚点回去查才知道.规格不重要吧.你可以剪的.

小学生

128楼的

我的也是竖切的,很不科学,疤痕又长,我的有七八厘米.

我的当时也是红黑红黑的,用了康十几支就去掉红色的.和正常皮肤一样色了.康你用了几支,要坚持用才有效的.

我用了五瓶蓝顿精华油,疯狂地用力抹,平疤很有效果.

美皮护也有一定效果,建议同时用美皮护和康,一种白天贴,一种晚上抹,涂上康,不用按摩的.

哎,药物外用除疤是相当耗时耗力的,你不用烦,长期作战吧,起码一年半载.我可是用药用了四五年,几乎没间断的.

可是不治,疤痕不会自动消失的.一定要有耐心的.129楼用激素注射,效果很快,但是有一定风险.我不准备用这种方法,我的疤痕治了数年,效果很明显,现状也用不着注射或者动手术.治得差不多了.

我们就是自找罪受.完全没有必要去做那个手术的.一生中最错误的决定,

幼儿园

楼上的,我的也是6 7厘米,怎么感觉比你的长阿?

小学生

长也长不了一点点呀,那种手术切除汗腺,差不多的.

我这两天没有用美皮护,没有用康瑞保,没有用任何药,结果有反弹迹象.感觉疤痕稍稍有点硬了.有点点突起了,

这也很平常的,时常会反复的.我也接受了.反正只要男友不在家,我就继续治疗.偷着治.有点好笑吧.

小宝宝

楼主~~~看了你的帖子我觉得我看到了希望!真的,和你一样 的情况,但不知道怎么办,小小疤痕让我产生自卑感。希望以后多多交流,恢复自信!

[QQ@453]

小宝宝

真的能好吗[em12]

小宝宝

朋友 你的疤痕没什么的 和我们比 你是万幸的 别烦恼了 祝你快乐

小学生

我最近挺泄气的,几乎停止贴药或者抹药二周了,因为我发现最近疤痕变硬了些.

是不是天气寒冷的原因呢? 冬天穿得紧实,也没那么紧锣密鼓地抹呀涂呀.

小学生

熊猫

谢谢支持和鼓励. 我还会继续治疗的,最近是有些懒.下周开始白天还是要贴美皮护.再继续更新疤痕情况

幼儿园

[em23]我也支持你,我们一起努力

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »