疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

你的疤痕很新,希望很大.

我一直不相信维E,

小学生

完好除疤胶. 我没听说过, 因为我也停止了搜索新药,

你的疤痕时间好短, 很容易治好的.

用药经历你可以在论坛上仔细看看. 大家介绍了那么多.

小宝宝

真是羡慕啊

小宝宝

不知道你现在治疗得怎样了阿,有空发照片看看阿

小宝宝

我也要努力努力努力,坚持,坚持,坚持!去疤要努力,奋战到底

小宝宝

楼主我的88有二十多年了,能抹掉吗?

[QQ@191]

小学生

我已经几个月没来论坛了,也停止了治疗,因为天气原因.加之实在太忙.真是无暇,白天对着电脑,下班累成一滩散沙,晚上就尽量不去上网了.

还有一个重要原因是我自身越来越意识到疤痕对于生命的微弱性, 我以前太在意疤痕了. 还是爸爸说得好...身体健康才是首要的. 长个疤痕算不了什么.以前几年来就是不能体会,现在越来越不"重视"疤痕了.

昨天老公出差才开始看看自已的疤痕,也可以再治一下的. 于是就开始了抹药.我还是在用三种. 一种喷雾,一种康瑞保,一种是美皮护, 我不想再象以前一样疯狂偏执地花十二分精力地观察留意疤痕了.反正我是认了一个理了....这疤和身体的代谢病一样, 是治不愈的.只是改善.

我再用功夫也只是程度上的改善,也算是把以前不切实际的消除的贪念打消了. 我的疤也治到八分了. 再努力十年也是二分了.不过我没放弃继续治,只是程度上放松了不少,人也活得轻松了不少. 毕竟人还有很多事情要做.

说回疤痕,我觉得我下端的突起还存在,但上端的突起已经平了.明显地平了.不再是两条疤痕上下四头都突了,我想两个下端如果真的明显下了.我到时再把成功的经验分享给大家,当然这个平复需要时间,因为当年打结的地方太紧.突起的地方还是比周围明显一点点.如果这个都下去了,我可以说我的疤痕真的治好了.起码九分成功了.除了缝线的褶皱是永远消不掉的,那一分永远是扣掉的.我的计划是这四月的接下来二十来天每天白天用美皮护贴着,有的晚上用康瑞保涂,有的晚上用喷雾喷,看看有没有一点改善,马上夏天来了美皮护都不方便贴了.

对不起,心态决定行动,请允许我自私地少来论坛.

小宝宝

楼主,可不可以在QQ上问你下,我想咨询你一下

我的QQ268992,方便的话把你的QQ留给我

小宝宝

想问问你那个喷雾叫什么啊?

我看了你的好多贴子,的确喷雾也有一定的效果的.

我想去除皮肤的暗红色的色素沉淀,还有刀疤.用那个喷雾有效吗?

我的伤和你的是同一部位.

小宝宝

一点都不明显~~~~

小宝宝

我的疤和你是一个位置的

其实我现在很后悔去开刀

我之前的男朋友是知道的 一点不介意

现在的不知道

其实我是不介意被他看到疤 我介意的是这个疤代表的意思

如果你男朋友问 你会如实相告吗?

幼儿园

很想听到楼主有新的效果,会给我们大家多一些信心

小学生

一切如心:

我历年来的数位男友都未曾发现,包括现在这位恋爱两年,同居了一年,马上要结婚的男友也不知道.我的疤痕位置隐蔽,而且不是很明显,而且我非常注意举手抬足时不露此处,已经成为条件反射一样的保护动作,而且我白天从来不穿吊带衣在家,都穿有袖的,在工作时或者在外时反而穿,因为人是清醒有意识的,在家里反而容易露出来.

我是很虚荣的. 所以一直不敢和男友摊牌,也从来不准备主动提及. 除非他自已看到.

我手术时才高中毕业,啥都不懂,而且本来是没有味道的,医生说青春期汗腺正常分泌,这手术对我来说最最冤枉的.从来没有人说过我有味道,我自已钻牛角尖. 但是手术免费, 是熟人,我就做了.做的时候医生还说没事.干嘛要做.我就是咬牙切齿地说,一定要做!!!哎, 年少无知!!!!!!!!!!!!!!!!

对于喷雾我现在不想公布,一年前因为我的贴子至今引起了康瑞保和美皮护大热,有时反而误导了少数根本不合适的人的追捧.我不想造成一种盲目的商业反应.不过好产品我一定要在这里公布确切疗效.

而且对于目前的阶段我公布尚早,我想再用几支看看明显效果.再说吧.

小宝宝

在最近一次偶然的闲聊中 我男朋友说起了这个事情

他说 你的味道我也喜欢 你在我心里是无可挑剔的 我全部都喜欢

我当时表现的很平静 基本上回避了这个话题

但其实我很开心

他还没有看到过我的疤痕 我做的是微创 腋毛也还是有一些的 所以基本上不把毛刮掉的话是不明显的

不过现在 我已经无所谓了 觉得他给我的包容和爱 让我觉得这点疤痕不算什么了

小宝宝

[QQ@406]

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »