疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

我是十几年前做的腋下手术,是旧疤痕,是红红的蜈蚣状, 很丑陋!

经过二三年自行抹药(四年前开始用了五瓶蓝屯,去年一年来用了三十多支康瑞保),这是现状(截至07年8月2日).

和大家分享一点自已的治疤经历吧.我没穿街过巷地四处求医,我是自个儿在家偷着抹..偷着痛苦偷着乐,这疤还真的给我治得八九不离十了.算是个成功案例吧.

我是十七八岁的时候做的一次非常无辜的手术,留下了又红又粗,象蜈蚣一样的两条疤痕, 这十几年来我从来没有将疤痕示人.真的连我自已这十几年来都不忍看.一看我准失眠.什么念头都有.不敢看!十二年后也我开始想,是不是可以去掉?去过三家广东省知名医院,医生都劲我不要动.啥都救不了你,.而且手术后线性疤痕会自然变成沟状,越拉越大,这十几年白过的.又回去成更深的沟.这些医生们还算有医德.我求他们那就磨吧,医生说没用.我不敢给你做,越做越差的.

我就自已在家用药保守治疗,无意中爸爸告诉我蓝屯精华油去疤,我就去买了瓶,后来连续买了三四瓶,我想没有几个人象我这样疯狂地每天所有的业余时间都是躺在床上用中指抹油,后来抹到我的中指都有点弯了.不过,皇天不负有心人.我的蜈蚣一样的红疤真的被我抹得平整多了.但还是红色. 一眼还是看得出来.后来再用两三瓶蓝屯就没什么用了.我想可能是平台期了.

对于当时的改观我自已暗自骄傲,看,医生们都说不行,我自个儿偏治得相当不错了.自已备受鼓舞.我做什么事都是集中火力,全力以赴.说得不好听,是偏执.这次我是用到点子上了.

后来的几个月到半年时间里用过以下产品,汇报如下
1. 冰王没一点用
2. 所谓德国玛雅, 完全无效
3. 蓝屯连用几瓶,每天一次,每次半个小时用力擦,有较大改善,但又后来到平台期了. 无法改善了.
4. 德国疤痕敌我用不了,在活动关节处,老掉
5. 碧丽我用过, 过敏,当时平疤还行, 第二三天就又回复了突起, 反而更突,痒
6. 美无痕完全无效,说明书上居然说可以当化妆品长期使用.保养皮肤.可见药效如何温和.

7.

蓝屯贴片我用着过敏.不好使.还用过一个月超声波美容笔帮助吸收.疤痕再也没改善了.我就作罢了.

去年我又想去疤,于是我买了玛卡和康瑞保,玛卡白天用,康有异味,晚上用.结果没想到用了两个月左右真的平了很多,色又完全和周围正常皮肤一样啦!!我以前用精华油,色都没法变淡的.我经常在网上狂扫信息,经过分析总结,得出理性结论.康是性价经最高的最好的治疤痕药,其他都是杂牌化妆品.我就放弃了玛卡,只用康,这样又是断断续续一年抹药,我至今仍在用康瑞保.算起来我约用了三十支十克的康,开始用时会痒,还会红,我问了医生说没问题,不影响继续治疗.

今夏我又开始了用康,法国进口衣草单方精华油,不过后者用得少,要调,我的疤痕给家人看过,看过的人都说那没什么,好得差不多了,一点不明显,完全是庸人自扰,我也知道我是太追求完美,是心理疾病,我也不知道这要用到什么时候是个头,反正我还在用.....

昨天在广州和国宝熊猫,Chankir见面,他们说我的疤算个啥呀,治得差不多成功了.按程度上来说我的确是一个陈旧手术疤痕治平治淡的成功范例,但是我这个牛角尖还在埋头钻....还在治...

好了.我又开始综合疗法, 八月一号开始,拭目以待.

1万

1万

超级版主

很好的帖子.

请你以后把你对其他药物的看法就写在这个帖子里.

如果你有以前的疤痕照片那再好不过了,让大家充满治疗的信心.

小学生

蕾丝花边的哦

小妹妹好性感,别为小8烦恼拉

小学生

其实这张是比较明显的一边,右边的更平更淡.我明天上传第二张.

我从来没想过我会把自已疤痕的相片公之于众, 想想可以鼓励那些和我曾经一样痛苦无助的疤友,我还是把照片传上来吧.

其实我只有两个经验

1.选对产品和方法. 象科学家一样地科学理性

除疤市场鱼龙混杂,无良商家或医生利用我们急于求成,不计成本的心态大掏一把走人.我们就要用知识和常识去判断和选择确实有效的产品和方法.所以我用自已历经无数产品的经历澄清对于象我这样陈旧的手术疤痕用康瑞保这种药物无论是从疗效还是价格上来说都是理想选择. 为什么放着德国药厂的药物不用,去用那些个体作坊里的化妆品呢?我是想让疤友少走弯路.缩短摸索的过程.

但是我的经历仅针对于我这样的普通疤痕. 对于其他复杂的疤痕我没有发言权.我甚至连疤痕的分类常识都不懂.

2.坚持!坚持!坚持! 象疯子一样地执着.

我之所以有巨变,是因为这两个字.我想大部分人(正常人)都不会象我这样走火入魔地整日抹药.我是一个极端.并未一定是好的例子.但是当我真的把自已丑得无法多看一眼的疤痕治得越来越平整越来越淡的时候.我比以前快乐!!象是重生! 我一直是只问耕耘不问收获地埋头苦干.我断断续续地抹药的时间累计大约是连续的两三年吧.我想从某种意义上来说,我是得到了我想要的. 这个过程是漫长而艰辛的,但有幸这个结果给了我极大的满足感.自已也可以用双手创造奇迹.

到现在我没有放弃.因为还没有达到我满意的结果.......

我这一周来用的硅胶和康的综合疗法看来已初见成效.两头的突起部位已经平了一些.仅一周时间!! 看来是方法对路! 我想用一或两个月可能会有新的进展.到时候再照,再上传.眼见为实.我还希望到时我们见面会的那两位朋友再见证"科研成果".不过我也有心理准备...这疤终究还是看得出的.抹杀是不可能的.

我有种预感,我的除疤战斗可能快到了尾声.....如果再经过一年的时间(可能更短),我的疤痕可能真的治得差不得了. ....还有另一个方面...我对这个疤痕不象以前那样无比痛心和仇恨了...看淡了点, 心理!

我也是这样!好痛苦!  详情 回复 发表于 2015-5-9 07:38
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

效果的确不错哦,楼主你的康瑞宝在哪里买的啊,我们这的药店没有,在淘宝上买的也不知是否正宗,45元一支的.

幼儿园

我想楼主的疤痕也许是因为每天都按摩的结果,那些被祛疤产品不一定有效,就算直接用手指去压疤痕,时间久了也可能会有效果,我在几年前也接触过两个人,他们都是瘢痕疙瘩就是通过自已用手指长期压迫,结果就恢复得很平了.

“我想楼主的疤痕也许是因为每天都按摩的结果,那些被祛疤产品不一定有效,就算直接用手指去压疤痕,时间久了也可能会有效果,我在几年前也接触过两个人,他们都是瘢痕疙瘩就是通过自已用手指长期压迫,结果就恢复得  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:03

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主的疤痕是腋下手术形成的疤痕增生。主要是皱折状轻度增厚,用些软化疤痕的药品,可以配合损伤小的饵激光磨削处理,然后预防疤痕增生。如楼住要求很高,那就再配合毛囊移栽处理。但是我认为很多人还在做脱毛?做毛囊移有必要吗?

幼儿园

楼主的疙瘩平了,但是88体质没有从根本上改变,可能还会复发,而且要小心其他外伤啊!否则又会长出一些疙瘩来了/。

幼儿园

楼主的方法在淡化色素方面疗效好吗?我脸上有个烫伤88,有色素沉积,有效吗

小学生

蓝屯贴片不好用

失败经历:

昨天白天我用蓝屯贴片四个小时,发现疤痕不仅未平整. 反而泡起了.更显突出.不建议使用蓝屯贴片.每次使用感觉都不好. 八月八日开始用美皮护,到时再汇报效果.

失败经历:

昨晚无意中先用超声波按摩抹入康瑞保, 几分钟忘了,又喷了疤复新硅胶,结果今早起床发现本来下去的疤反而变硬了,长突了.是药物相互反应的结果, 忠告:两种产品不可同时使用,可交替,但不是同一时间.

小宝宝

楼主,你好。一直关注你的治疤过程:)谢谢你带给我们的许多有用经验。我也正在使用康瑞保,已经六天了,从开始到现在一直都没怎么痒过。但看到你们许多人用后都说会痒,所以有些担心,不知药是不是没效果。请问你在网上哪购买的呢,是不是痒才效果更好呢

小宝宝

楼主,真的太谢谢您了,我的情况跟你一模一样,增生真的可以抹平吗?! 一到夏天我的芭很养,真是我永远的痛啊,也是无辜的痛!

小学生

我的不杨不疼,我不是疤痕体质. 楼上的,如果你和我一样,建议用硅胶配合康瑞保.白天晚上交替使用.不可同时用!!!

如果勇敢点,把你现状的照片发上来看看.我来看看是不是可以治成我现状这样的.我以前的是又红又粗又不平.有突有坑,象蜈蚣一样. 你可以去"图片疤痕"里看我的另一个贴"手术疤痕治疗两年现状"那里有我两边的疤痕图案,右边更浅.

我很想希望象你这样和我一样疤痕的朋友.

小宝宝

我现在的心情和你以前一样的,我手术做了二年了,做的一点都不好,现在就是不知用什么药好,本来想用那个德国玛雅,刚看到你这样一说不用啦???你能给我说说我现在用什么药好点呀。。。。。[QQ@75]

小学生

再看一次我的贴子吧. 我用康瑞保. 什么玛什么卡,什么芭之类的都没什么用.全是玩的文字游戏.再冠以法国,德国,瑞士...全是化妆品.可能都是三无产品吧.只限网络销售.你找不着生产厂家.或者是一个小小的作坊也未可知.

康是德国进口药, 是医院皮肤用药.

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »