疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

不必再治?我可是竭尽全力,不遗余力地治呀. 

上个月刚买了二千三百块钱的药和硅胶...种种....每天奋力战疤.

幼儿园

用这些药真的管用吗,我从来没有用过.

小学生

当然管用,而且我这几天开始用美皮护.有一丁点点变化,还在观察.

我想过一两个星期来汇报明显变化.

小学生

{康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕 两种产品不可同时使用!温馨提醒

上周某晚我同时用两种产品,造成今早疤痕突然变硬,突起,知道是药物相互反应.

早上用玛卡, 至下午时仍然不见下去.

晚上用超声波导入康瑞保,好象有一丁点了软了,平了.

总结

1. 不可同时用两种产品. 即使硅胶和康也不可同时用.要分开时段.

2. 因为两种药物反应引起的疤痕突起,属过敏反应,这样的偶尔反弹,停药让其恢复,然后再用一种药,即可恢复平整.不用惊慌.

小宝宝

26楼朋友,对88分析很深入

小学生

今天真郁闷,睡一觉下来美皮护就不知去向,粘不牢. 另一片早上贴的晚上就要摇摇欲坠了.

小学生

我用了美皮护十天左右,停用两三天,平软的疤痕又起来了,好象没什么好转.又恢复原状了.

难怪美皮护或者任何产品都要坚持用.

小学生

我最近二周没有用康瑞保,我时常用玛卡和美皮护,每天二三次.

效果不明显.

小学生

我发现美皮护用完一二周后不用,就反弹了.这停了七八天后,又恢复原状了.

小学生

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4558&BoardID=32&TB=1

我还有一张右边的相片,因为我不知道怎么在这儿上传相片,只好链接.

小学生

这半个多月来我有意停用康瑞保,只用玛卡,一天约两次,因为无味,所以用起来比较隐蔽,比康瑞保,美皮护,疤复新,精油等等都方便.我想看看玛卡到底是不是个骗人的东西.

玛卡涂上也会马上红,我想也说明促进了血液循环,所以还不是一般的化妆品那样只是润肤作用.但是实际效果我一直在观察,

因为我支疤心切,有时白天用美皮护,有时用玛卡,所以如果一个月以后有效果的话,我也不知道到期底是啥起的作用.去年我是白天玛卡,晚上康瑞保,所以发生了很大变化.

我会继续汇报使用情况和效果

小学生

楼主,知音啊,想当年,我也是无心高考,高考天气好热,我一门心思的就想把疤治好,也买的那个熏衣草精华油,整天花半小时涂啊抹的,真的很激动,以为很好,结果我不知道是精油太厉害还是我用的方法不对,总之疤没好,但是正常皮肤也被感染了,开始大面积脱皮加红肿,当时真是想死的心都有了,恶化的很吓人,你现在治好了吗.

和我聊下吧,我想知道你的恢复情况呢

小学生

我可是千万之一,万分之一的一个蓝屯精华油成功的例子,绝大部分人都骂得狗血淋头,但是蓝屯救了我.这是第一个彻底改变我的疤痕的东西.真是梯田变平原.它对我的平疤当时是了决定作用.对它我是感激不尽!!!

后来我用康瑞保,也是有了更大改善,因为着色淡了很多.也平了很多.当时是和玛卡一起用的.也不知是不是有双效作用.

八月的中下旬至今,我有意停用康瑞保,在用玛卡,约两周,效果有丁点,但甚微.

八月的最后一周至现在,九月第一周,用第二轮美皮护,也是一两周时间.我预感美皮护可能又是对我突起的部分会有显著疗效.因为一两周我就看到平了点,如果按半年的时间坚持下来.我想可能会更平.目前仍在使用阶段.

你让我看到了希望了。我会一直关注你。希望你加我q857437323  详情 回复 发表于 2013-2-13 20:22

小学生

如果有人在用美皮护,我建议洗澡时要取下来.不要让它碰水,非常影响疗效.

如果有的疤痕突起,比周围平常皮肤高,可以试试它.

如果有色素问题,康瑞保可以淡化.

这是我的体会.不一定完全适用于你们.

小学生

我用了一周美皮护,刚才发现左臂上图的下面突起部分有点平了.目前大约有百分之五的效果吧.

我的方法是除了大量出汗和洗澡时揭下来以免打湿影响粘性外,我一天二十个小时左右地贴着.贴了五六天吧.有一丁点效果.好象是平了一点点.

另外,美皮护上的硅硐是去疤的药物,不要用水冲掉了.

这是我第二轮用美皮护,第一次是八月的最后一周,用了一周就粘不住了.这次我吸取教训,尽量保持干燥.而且我一粘上就用手指再按两下,一是施压,二是加牢.

这个星期,即从今天开始,(本周三至下周三)我准备白天还是用美,晚上用康,看看有没有事半功倍的效果.

但说回来,康和美都是外用药,都是以月以半年为单位的正规进口药.一个是德国的,是进口药字号的.一个是瑞典的.进口械字号的.价格都是可以承受的.效果都是注明很慢的.心急的人都不要期望在数天内有奇迹出现.而且用这两个产品有时会打击人的信心.因为时不时会看到反弹.比如昨晚平了点的,怎么今天早上一起床又弹起来了.

而恰恰是国产的广告吹得漫天飞,几天内打包票去除的都是利用病急乱投医的心态,而且价格昂贵.这是我在网上查了无数信息,用了众多国内外产品总结的规律.

另外,不要涂完康后用美,两种产品是不可同时使用的.要么就错开时间用.象我一样,白天用美,晚上用康.任何去疤痕药物都不可用一时间用.我有教训.过敏起反作用.还有一点,用美皮护时直接接触皮肤,不要涂什么东西了.它除了硅硐外,其实原理就是通过把皮肤封闭起来加压来软化疤痕.

我喜欢美皮护的一点就是无味,可以偷偷贴,旁人不知道,康唯一的缺点就是味道十分不雅.非常遗憾.白天用不了.

我以前用过英国的疤痕敌,太厚,一天就掉得无影无踪了.买了二盒一点作用都没用.我记得十年前我有个熟人就是做这个产品代理的.他说:哎,什么除疤?啥东西都没用.我当时心都凉了.拯救无望!

相信:坚持会让我们看到自已创造的奇迹.

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »