疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

很可惜,我在治疤之前从来没有照过相,那时也没有数码相机.

如果我有相片,如果我把相片贴到网上,再贴治疗后的现状相片,大家肯定会很惊讶,肯定会兴奋的.肯定会倍受鼓舞..

小学生

今天发现突起部分又平了一丁点.可能白天用美皮护,晚上用康瑞保效果能增强.

我一直想知道正常人的腋下皮肤是如何的?手臂下垂时是不是自然有皱的?伸开手臂应该是平滑的,对吗?没有一点点皱的?我的疤痕就是伸开手臂时还有些皱.我当年疯用手指抹蓝屯精华油就是平了坑坑.但是左腋还有相对明显的皱.而且因为手术缝线紧,整个疤痕有下陷的痕迹,但右腋就平很多.

其实我希望是手术缝线打结的两头突起的部分平下去,我觉得长期用美皮护可能会有这个效果.因为算起来我用美皮护的累计时间只有一个月.还是看到了一丝效果.

如果两端的突出部分平下去,我这漫长的去疤历程也就算快完成了.想一点没有皱没有一点痕迹可能是很愚昧的奢望,

我七月份买的玛卡和康瑞保还用八月底买的美皮护至少可以再用上三四个月.年底就可以再比较效果了.我这样每天来汇报是不是有些过份了.哈哈,因为我过两天又无法上这个网站了.所以现在想尽力来跟大家分享一下毫厘变化.

小宝宝

我跟你一样的疤啊,不过比你的大多了,马上要照婚纱照,怎么办啊

小学生

你男友知道吗? 他不介意吧.

你如果冬天结婚就可以穿长袖的. 可者披一层纱. 你有疤痕处的相片吗?

小宝宝

楼主是疤痕体质么??!看上去疤痕都平了的样子。。。真的很好,祝贺的呢....

疤痕能够平复,,是很好的经验。谢谢分享的..可以让小我好好参看下了!!呵呵

小宝宝

以下是引用 我们这些人 在(2007-9-20 13:34:34)的发言

你男友知道吗? 他不介意吧.

你如果冬天结婚就可以穿长袖的. 可者披一层纱. 你有疤痕处的相片吗?

他就是还不知道呀,我马上就照了,怎么办呀?比你的长些,大些。

小学生

为什么不挑个秋冬天结婚呢,披个披肩,男友看不出,旁人也看不出呀.

你马上要结婚了,时间肯定不够去改变什么了.我的伤疤也是手术后花了十几年长成的.然后近三四年我没有停顿地抹药,才有现在的效果.

我完全理解你的心情,我和男友谈了两三年,关系非常好,我都不敢告诉他,也怕他看到.你的男友如果哪天看到了,你要面对揭穿的心理准备.也许他不介意,但是你可能就此解脱了,如果他介意,影响到亲密,你也要有心理准备.

小学生

我以前对我的隐蔽的疤痕是恐惧,恐惧男友看到. 

广州见面会以后,我真的没有以前那么担忧了.心理的大石头真的移走了一大半.见面会对我是划时代的改变.心态上的巨变.

当然我仍然在偷着抹药,仍然在购药,仍然在治.但是我面对他看到疤痕的后果没有以前那么在意了.我是不会主动告诉他的,永远都不会.但是如果他看到了,我想没那么在意吧.对于感情肯定没有影响,对于亲密关系有没有一点影响,我也拿不准.毕竟疤痕不好看.

小宝宝

真的有效吗?偶的是长在脸上的 平倒是很平 就是有黑色素 是小时候被奶奶不小心用火钳子烫的 哎……也去医院问过治疗方法 说是什么磨了削了的 都说可能会更严重 吓坏人了 没敢用 就一下拖到现在有22年了 我现在才22岁哎 说一下 我的8是出生几个月的时候烫的 小时候脸上好多处 现在长大了 只有三处最明显 左眼皮 左脸颊 鼻梁 哎 全是招牌地方 我苦恼死了 不知道楼主说的康对我的有没有效果哦 救救我吧 可以的孩子 [QQ@391]

小宝宝

{康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小宝宝

{康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

冰女孩的男友长得8错啊~~

小学生

冰女孩,你五官和身材都挺均称的.蛮漂亮.

你的疤痕长在眼皮,用药一定要小心,不要入药.伤到眼睛得不偿失.

如果是色素问题,我建议在安全地方用点康瑞保,我当时是用了两个月,就发现白了很多.我觉得康对于色素的效果比较明显. 不妨试试.

千万不要轻易用什么激光,什么彩光,什么磨削,疤痕不太严重的话, 用保守用药吧.我就是一直这样用药的,外科医生都说没治了,我就硬是改天换日了.所以一句话,找准方法.坚持!

初中生

谢谢楼主的分享!支持支持!

幼儿园

像这样的疤是增生性的吗?

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »