疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小宝宝

看到这么多疤友们都在使用康瑞宝,而且使用后也有明显的效果,也要尝试一下,不过我的疤痕是在肚子上,不知用了是否会对身体有副作用,因为以后还想生小宝宝,怕用了药以后,会有一个药性的反应,以后要怀孕的时候对胎儿不好。有哪位疤友知道能告诉我吗,期待中.......

小学生

没有怀孕没有问题,只是作用于浅表性皮肤.

如果已经是怀孕当然不要冒险.

小宝宝

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-10 0:32:53)的发言

没有怀孕没有问题,只是作用于浅表性皮肤.

如果已经是怀孕当然不要冒险.

谢谢楼上告诉我这些常识!现在我放心了, 可以试试康瑞保,毕竟,看了好多帖子对康瑞保的反响不错,只要对身体没有伤害,可以去尝试。
[QQ@196]

小学生

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-9 23:10:56)的发言

难怪你有这样的坚毅的性格!! 环境创造人.经历改造人.

当你勇敢地揭一次,就不用遮掩一千次。-----精典!!!

可是我永远都没有你那么坦荡,我和男友非常相爱,可我永远都不会自已揭开给他看.实在是没有勇气!!对不起,我无论如何也做不到. 他象公主一样地宠爱我,我想他哪天看到也无损感情.但是我的虚荣和软弱定格了我是无法主动地揭疤.

你在这里仍然是众人的精神领袖, 对我们的心态有相当积极的引导作用.我想如果我遇到什么难以接受的事,我会本能地想到你.

你的门牙,你的浑身伤疤,你长得是不是不怎么好看?嘿嘿. 好奇, 但是看得出你相当自信!相当洒脱, 是生活的强者!

我们这些人,

从你的帖子看出,你是有学识的人,读你的帖子很舒服。

你太过奖了!我学历不高,却被环境磨炼出来,我要在村中众长辈中取得平衡,执着只会得失他们,最后是辛苦自己,何必固执呢?

车祸前,我也是小公主般天真活泼,眼大大兼大近视,两只兔子门牙,笑时很可爱。事故后,额头穿了,咀唇爆了,四只门牙飞脱了,眼镜也碎了,全身多处受伤,出院后,配了眼镜才知变了大花脸,幸好面上的疤康复得很好,但咀唇粗了和变了形,兔子门牙换了假牙。

现在的样子,上了装也不算太差,脱除假牙当然肉酸难看,我只会在房内才除假牙,避免其它人见到我无牙的怪相,这只是外表,美与丑是观点与角度,习惯了也无问题。

当遇到第一位男友不介意我的缺陷,是我主动争取结婚,以免做老姑婆。

两年前剖腹产后,每位长辈很关心,送来大堆食物,姜醋,鸡,药材,补品等等为我补身,若不吃,他们不高兴,所以我全部吃清,我都记不清吃了什幺,肚上长了这又红又凸又硬的疤痕,可喜是老公爱上了这条疤,还每晚摸着它!

我若不积极面对每次的挑战,可能要吃更多苦头,只好逆来顺受,笑对人生,开心又是一天,不开心又是一天。

自信不是来自外表,有疤不代表我无能力,谁敢保证一生之中没有损伤?今天讥笑人,他朝可能被人笑!我希望疤友积极面对,互相鼓励,才不会被歧视和欺负。

在论坛上,我奉献真诚的话,这应是我最美的一面。

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-12-11 2:10:03 编辑过」

小学生

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-9 23:10:56)的发言

当你勇敢地揭一次,就不用遮掩一千次。-----精典!!!

我们这些人,

有疤遮遮掩掩是正常的做法,论坛上人人有疤,他们都不敢上载图片。我村中有一位表姊,她十年前也是剖腹产,为了掩饰疤痕而撒谎,最终被揭穿肚有大疤,成为村中笑柄。

有见及此,我让亲朋好友看疤疤,大家反而接受,所以令我想出这句话!

小宝宝

楼主辛苦了

小学生

ongsiewkim

谢谢你的经历分享,原来你有这么多零件.哈哈 

你看准了人,又抓住机会嫁好,再次说明你是生活的强者.我一直对乐观坚强的人有相当敬仰和欣赏!

我见过一次国宝熊猫,如果仅凭一眼印象你绝对看不出来她有这样的整理分类,组织见面会的创新意识,强烈的求和欲及帮助别人的热心肠,她仅是一名家庭主妇.

学历不高,并不代表素质不强!人性光辉!你站得高了,别人就会仰视你.

小学生

我们这些人,

你用零件替代假牙很幽默,要向你学习。

初中生

看来康康对手术后突起的疤痕是有些效果的.

但对疤痕疙瘩特别是原发的疤痕疙瘩可能效果就没那么明显了.

小学生

今天照了相片,想向大家汇报近况.但是不记得如何上传照片了, :-(

而且我的相片有63KB.

请救.

小学生

我的疤痕二周前变硬,突起, 我用了近二周康瑞保.现在又开始变软.再一次证明康瑞保有软化作用.

小学生

哈哈,有人猜疑我是托是正常的.

我是用自已的亲身经历告诉大家我用的产品,,我本人没有任何商业价值.我在这里大谈康瑞保,没有和任何一个商家或者药房有任何联系.他们根本不知道我在这里宣传.

康是我自已在网上找到的,我一直在那里买,每次都是买十支或者二十支,但是在他们那里买我放心.

你好,是在什么网站。我很需要  详情 回复 发表于 2013-2-13 20:40

小学生

给大家汇报一下现状,摄于2007年12月15日

左边.

{康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

2007年12月15日

右边

小学生

我的疤痕在关节处,所以手臂伸展的方向不同,疤痕显现的状况也不同,

这张就看得明显些.

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »