疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

爱美是人的天性。人人希望自己及身边的人十全十美,这只可梦寐以求,实际上,每人身上都有缺陷,有大有小, 有显眼, 有隐闭。

我今年三十六岁,身上有两处缺陷。

两年前剖腹生产,平滑的肚皮添了一条大疤,约10厘米长1.5厘米阔,深红色,硬崩崩凸起,很恐布, 时痕痒,至今仍未平复,上传图片,让大家分享

原本很想除去这丑疤,见到各人的惨痛经验,有疤痕体质, 可能越弄越糟。幸好丈夫不介意,晚晚为我搔疤,令我很舒服, 现觉无需除。

我的疤痕是生仔而来,不是罪过,若自己也讨厌,人家则更取笑你。

当我想通后, 改变以往态度, 物以罕为贵,疤痕一样美,更以疤痕为荣,不再为缺陷而烦恼。

有疤的兄弟姊妹们,不要再掩饰缺陷, 站出来吧!

【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

「该帖子被 小咪咪 在 2007-10-31 17:38:47 编辑过」

幼儿园

感同身受,我腹部的疤比你的还大。但是这个并不是我主要担心的,毕竟它所长的位置可以被很好的遮盖起来而不用担心被人看见,可是,大多数人的8是长在胸口和肩背部的,丑陋的形状让所有病患者痛苦之至。

把它展示出来吗?那是大脑进水了。

小宝宝

小腹的疤,很性感[em113]

小学生

[em4]

谢谢你们的回应。

1.无论疤痕长在什么部位,肯定不讨好,若自己不接受现实,遮遮掩掩,当被揭发时,就更痛苦,不如大方地自然地面对,我当然不会无故打开肚皮给人看,但我敢胆穿两截式泳装去游泳。

2. 我丈夫也说疤痕很得意,很性感,每晚都摸它!不是人人讨厌疤痕,凡事两面看,对吗?

高中生

月亮灵主

我现在就是苦恼以后怎么生孩子啊.....已经知道了自己是疤痕体质,万一非要剖腹产怎么办?..........

小学生

露娜猫咪

传宗接代是我们的天职,有疤无疤都要做,不应因此而苦恼或逃避。疤痕嗟!何必介怀。

我是过来人,欣然接受总比冤天冤地好。

若你仍担心,可请教可靠的医生,做些预防措施,可望疤痕受控制。

小学生

现在许多女人怕痛都选择剖腹生产,今天刚看了报道,说剖腹生产的小孩智力相对差,而且大多是慢性子哦.我觉得也道理,所以说还是自然生产好啊.我就是自己生的,虽然很痛,但是做母亲的有这样的经历我很自豪,当然如果难产就只能选择剖腹了.

高中生

月亮灵主

那我要自然生!!!!!怕痛!!!!!hadggj,听说不是有无痛分娩吗?难道没作用?

小学生

我不是怕痛,剖腹生产不是由我决定,产前检查一直说可自然分娩,至入院待产时,妇产科医师确定难产,要马上开刀,否则我和胎儿都很危险,我在毫无选择毫无准备下进入手术室。

手术是全麻,完全无感觉,我捱一刀换取两人平安是值得,凡事有得有失,小小疤痕算什幺。

如遇难产不及时开刀,导至胎儿缺氧,可能影晌智力。女儿两岁了,很活泼,不觉她智力差。

开刀取婴另一好处是胎儿无经阴之道而出,产后不会松弛,对维系美满婚姻生活有很大帮助。

各人有自己的想法,若准多生一胎,我一定要剖腹!

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-1 1:40:24 编辑过」

小宝宝

女人很伟大

幼儿园

为了小孩,多了疤痕算什么~~~~~向楼主学习!!

幼儿园

反正在隐藏的地方,为中国的人力资源做贡献

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

楼上,中国人已经很多了,我们因该为计划生育做贡献。

初中生

落迦玄女

伟大的母亲啊!还有什么好说的.内心很鼓舞.

小学生

各版主都出动,真令我感动及鼓舞。

女子就要承担生产的痛苦和后遗症,我算得什幺。

国家规一定孩政策,须然我有一女,但一定支持,优生盛多生。不介意疤痕但也不想肚皮再受苦。

我见到帖子都充满除疤的渴求和失落,所以才敢胆将自己的奇疤上传,让她们知道不幸中的大幸,积极面对。做人开心总好过闷闷不乐。

小妹初试注册,大胆当楼主,直话直说,请各位版主多多指教!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »