疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

幼儿园

以下是引用 ongsiewkim 在(2007-12-18 0:57:54)的发言

Qingwang,

可能你公老怕你痛而不敢摸疤痕,你应向他撒娇或捉他的手去摸。

我没用什幺办法,初初他见疤痕红肿,以为我很痛,我说不痛但很痒,他就替我搔痒,令我的伤疤康复及内心都很舒服。

不用怕,请上载图片与疤友分享吧!

楼主,

感谢你的开解,老公不喜欢88,可能由我而起,现鼓起勇气,上载图片。

上端下陷,下端平坦,不会太难看吧!

小学生

楼上,

你的疤很平,羡慕!

你上载疤痕图片,是克服了自卑和回复自信,恭喜!

你也说得对,若想老公不嫌弃疤疤,首先自己乐意接受,继续努力。

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-12-21 8:22:32 编辑过」

小学生

其实我觉得你更重要的是去色素,

下陷的疤痕是治不到了.如果色和周围皮肤一样正常了,就没那么明显突出了.所以关键是淡化.

幼儿园

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-22 1:08:42)的发言

其实我觉得你更重要的是去色素,

下陷的疤痕是治不到了.如果色和周围皮肤一样正常了,就没那么明显突出了.所以关键是淡化.

谢谢你的指点,我想通了,以前很想除8,现在有8都不会介意,色素都无问题。

我是新人,上论坛十天,读了很多帖子,看了很多图片,发现很多88比我的严重,也有很多治8方法和药物,信息全都是自身经历,令我受益良多!

以前,我不敢提剖腹产这三个字,怕被问及8痕,在那里?有多大?很怕人见到88说肉酸难看,也从不让其它人看88,只有母亲及老公见过。

在论坛上,见到原来有很多人有8,互相交流分享心得,我见到楼主的8比我的更难看,但心态很好,有8也很大方,开心。

自从上载图片后,我感觉轻松很多,舒服很多。原来以前觉得8痕丑怪,是令我自卑的错误想法,自己折磨自己,太傻了。我早些认识这论坛就好了!

我会努力宣传,让更多8友知道这网站,让更多人从封闭中解放出来,有8也快乐!

8友齐来庆祝圣诞,不要为8而烦恼!

幼儿园

以下是引用 qingwang 在(2007-12-20 8:40:08)的发言 楼主,

感谢你的开解,老公不喜欢88,可能由我而起,现鼓起勇气,上载图片。

上端下陷,下端平坦,不会太难看吧!

Qingwang,
我太太的疤比你的凸很多,?色??,我?不介意。
你的疤很平,不是??。
放心吧!

小学生

在此恭祝各疤友新年快乐!身体安康!

祝愿大大小小疤痕变淡,心境舒畅!

小宝宝

凡是有利就有敝啦,只要自己不介意就好,而且这个疤证明你很伟大啊

小学生

ZGO,

你说得对,凡事两面看,有得有失。

产后添了疤,好象没有失去什么?

我只是普通妈妈,不算得怎样!最重要是心态!

幼儿园

手术留疤难避免,剖腹产留疤是值得尊重。

疤痕只是外表,即使不能消除,心态才能令自己排除困扰。

小宝宝

向楼主致敬! 楼主好勇敢!

我手上也有一条这么长的疤痕, 是小时候动手术留下的, 颜色淡红也有凸起.

我家人和男朋友都不介意, 我平时也没啥感觉, 但我最怕过夏天.

每到夏天我就只能穿长袖, 又热又闷, 难受死了.

我根本没有勇气把疤痕秀出来, 好羡慕别人能穿漂亮裙子和短袖!

不知道有没有什么办法能淡化色素并让疤痕变平一些?

我还是希望能稍微改善一下, 想完全弄好是没戏啦!

小学生

fp553,

你的疤在手,身边的人不介意,自己对疤痕较敏感,却不能接受。

我剖腹产,肚留凸疤,去年穿两截式泳装去游泳,完全无问题,放胆吧!

幼儿园

?主,很??..!!!

支持一下!!

幼儿园

是剖腹还是顺产可不是自己决定的哦,要医生检查觉得适合顺产才行,像咱们这种疤痕皮肤肯定是要留疤的,但是为了宝宝,也无所谓了,连自己的爱人都不嫌弃,害怕什么呢。

小学生

绝对同意,既有疤,就接受现实,不必怨天尤人。

初中生

哎.......关键是我的88在暴露部位,如果是在可以隐藏的地方,我肯定不会这么的在意....555555555

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »