疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

幼儿园

以下是引用 ongsiewkim 在(2007-7-9 23:38:21)的发言

我老公话,万一我们失散了,有这特征就容易找到我,另外,有这条疤就不担心其它男人欺侮我,肯定吓晕他们。我老公就可一生一世拥有我,哈哈!

?主,

佩服佩服!你老公很?得,他不介意你身上的凸疤,又?趣幽默,你又很??面?疤痕,?疤痕?作平常,值得我???,?才是真正幸福,你?天生一?! ?慕?慕!

反?我太太的疤比你的?微,我?不嫌?而?意接受,她九年?不停埋怨,庸人自?。若我用同一句?跟太太?,她肯定不?放?我,大家有差不多的遭遇,心?就完全不同。

「该帖子被 chankit 在 2007-7-14 8:17:42 编辑过」

小学生

Chankit,

难得你爱护太太,包容太太的缺陷,是个好丈夫,你太太真幸福。

“天将大任降于斯人也,必劳其筋骨,饿其体肤。”

我觉得,遇上车祸,难产都不死,须然受尽皮肉之苦,留下疤痕烙印,这只是磨炼。我会一一接受,这总比将自己关在家里,自怨自艾度余生。所以我将自己的美与丑都公开,过平常人的生活,你去那儿,我也去,你穿什么我也穿,你做什么我也做!

今年流行短裙短袂露脐装,我一定买来穿,那怕露出肚的疤。其实,我屁股上还有疤,但这只会留给我老公!

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-15 8:50:03 编辑过」

幼儿园

?主,

你有疤都依然勇敢和??面?,不怕人?言??,很佩服你?疤痕的心?!

我也要以你老公?榜?,不在乎瑕疵,??才有真正幸福。

小学生

这样不会影响你们夫妻性生活吗?我一直担心这个.虽然我的很小很小.

小学生

以下是引用 我们这些人 在(2007-7-23 21:16:33)的发言
这样不会影响你们夫妻性生活吗?我一直担心这个.虽然我的很小很小.

不太明白你的意思,你指剖腹产或疤痕会否影响夫妻之间的性生活吗?我应为产前后的性生活无分别,剖腹产的好处是胎儿无扩阔阴之道,产后不会松弛,夫妻之间的婚姻生活乐趣多。

另外,老公不介意肚添疤,每次他轻轻摩我的疤,我就很兴奋,全身酸软,很渴望与他亲热。

不用担心,我觉得疤痕无影响夫妻性生活,凡事有得有失,捱一刀,添一疤,乐一世。

你的疤在那里?有多大?

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-25 0:03:38 编辑过」

小宝宝

剖腹生产会有这么红的疤??????????

小学生

Suesue,

你不必被我的疤吓怕,生儿育女是为人类传宗接代,以前未有剖腹产,我可能不在人世,有疤是不幸中的大幸。

疤痕是因人而异,手术后一定有疤,初初是红色,通常一年后就回复原有肤色。我的疤是增生性,所以凸起和红色,两年多都不退减,但我没介意,老公也不嫌弃。

我大胆穿上两截式泳装去迎接炎夏,没什幺问题?

你的疤在那?有多大?

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-8-1 9:09:58 编辑过」

初中生

落迦玄女

好勇敢啊。。你老公真的是很爱你。

祝你幸福。

你的孩子也好幸福,有这么勇敢乐观的母亲。

小宝宝

做最伟大的女人吧。

幼儿园

以后无论怎么痛我都会选择自然生的...不是怕疤痕的原因,而是我听说有的时候在剖腹的过程中万一医生一个不小心给胎儿身是和什么地方划一刀我都不能忍受..........不怕一万就怕万一.....

小宝宝

哎 只有最乐观的人才认为疤痕是美啊!

幼儿园

我是疤痕体质,我的宝宝现在刚好一岁半,虽然是自然生但还是侧切了一刀,缝了四针,不过疤痕恢复的很好,不像胸前那样又痛又痒、又硬又红,不知道是因为不在敏感部位的原因还是自己饮食比较注意,反正做月子的时候吃的是母鸡(他们说公鸡发),完了我很少吃鸡肉、鱼肉和辛辣的东西,虾从来不吃,还有羊肉和狗肉也从来不吃,因为他们说这些都是发物。

有人说自然生怕痛,其实因人而异,有些人从产前痛到宝宝落地前后不到2个小时,所以痛苦很小,如果孕期经常锻炼的,不仅更容易生,而且可能连侧切的不用。

小宝宝

由此可见,当妈的真不容易啊.向你们致敬

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

以下是引用 koko3615 在(2007-7-1 1:56:58)的发言

女人很伟大

下辈子做女人算啦!

小学生

部位应该是很好啦,不想俺是在胸口处,从此与高领结缘了。

[QQ@408]

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »