疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

【手术疤痕】[原创] 缺陷一样美, 疤痕也美(有图)

小学生

以下是引用 冰激凌的眼泪 在(2007-10-24 12:15:15)的发言
以下是引用 露娜猫咪 在(2007-6-30 12:30:02)的发言

我现在就是苦恼以后怎么生孩子啊.....已经知道了自己是疤痕体质,万一非要剖腹产怎么办?..........

怎样辨别自己是否是疤痕体制呢?

我感觉自己很像,一点点小伤就留疤,而且很难好

冰激凌的眼泪,

你的名字很特别,眼泪不应随便掉的!相信你有很多苦恼!

我不是疤痕体质,以前车祸在脸上及手脚的疤都不见了,在肚的疤痕是增生性。

若你受伤后很难好,应该不是疤痕体质,我不是医生,你最好去问一下。

我觉得即使剖腹产留疤,这是我们传宗接代的责任,不必介意,反而是值得表扬!哈哈!

初中生

在水下生孩子不太痛,我在电视上看的,以后就选择这个

小学生

以下是引用 cindywong 在(2007-10-27 1:18:43)的发言

楼主,

我不是怕痛而选择开刀,第一胎自然分娩有心理压力,我觉得剖腹产较轻松。我的伤口是横切,疤痕大约8cm,微凸微红。

你可能是疤痕体质,所以又粗又凸。

Cindywong,

谢谢你的回应,横切比竖切的疤痕幼细,希望曾剖腹产的妈妈回应,了解一下现况,并呼吁医生采用横切,让竖疤成为历史。

小宝宝

说明你住的医院处理伤口水平不行

小宝宝

[QQ@104]我的刀口疤痕和楼主的很像哦!颜色要浅一点。中间还有一小点是白色的。(就这点白和原来的皮肤特接近)估计是被内裤的松紧带给勒的。其它都又红又硬。前几个月还以为它们都能吸收变白。现在看是没戏了。错过最佳的护理时机了。唉!

小宝宝

[QQ@204]我也搞不懂自己是什么体制?一般手脚割破都没关系,就连脸上长豆豆只要我不去碰它,它都会消失无踪。就可怜了我的肚皮……[QQ@203]

小学生

shiyuleiqing,

很高兴遇上多一位剖腹妈妈!

无论疤痕在那部位,总是难看,疤在肚皮是最隐闭的部位,只要老公接受就无需烦恼。

你为他传宗接代而捱一刀,相信他接受吧!

小宝宝

佩服楼主的豁达开朗!不过有一点没搞懂,为什么医生给你竖切,而不是横切?要知道竖切使皮肤的张力变大,疤痕要比横切大好多。横切即使有疤痕也不会这么粗的,应该只是细细的一条。难道横切比竖切手术难度大?

小学生

以下是引用 dj_1124 在(2007-12-3 23:36:01)的发言

佩服楼主的豁达开朗!不过有一点没搞懂,为什么医生给你竖切,而不是横切?要知道竖切使皮肤的张力变大,疤痕要比横切大好多。横切即使有疤痕也不会这么粗的,应该只是细细的一条。难道横切比竖切手术难度大?

我的剖腹产是突发性,不是预早安排,当时只想母子平安,完全没想到横竖切口及疤痕问题。

应付突发事件,可能竖切比较快捷容易。

横切竖切,疤痕粗幼都不重要,最重要是身体和开心。

幼儿园

楼主,

我初来这论坛,才知道原来很多人有疤痕。

五年前剖腹产,疤痕与你的一样,又红又粗又凸,很恐布,我绝对不敢给人看,你却在网上发放照片,很敬佩你的敢气及胆量。

幸好疤痕渐渐平复,仍有色素,有部分还凹陷,仍很难看。

「该帖子被 qingwang 在 2007-12-14 7:38:23 编辑过」

小学生

以下是引用 qingwang 在(2007-12-14 0:36:11)的发言

楼主,

我初来这论坛,才知道原来很多人有疤痕。

五年前剖腹产,疤痕与你的一样,又红又粗又凸,很恐布,我绝对不敢给人看,你却在网上发放照片,很敬佩你的敢气及胆量。

幸好疤痕渐渐平复,仍有色素,有部分还凹陷,仍很难看。

楼上,

又多一位剖腹妈妈?!欢迎!

我觉得全世界的母亲都很伟大,剖腹产添了疤痕,这不是我们的错,不单是无伤大雅,无需遮掩,更应表扬。

我在农村长大,有一位表姊,十年前剖腹产,为了掩饰疤痕而撒谎,最终被揭穿肚有大疤,成为村中笑柄。

我的疤那幺明显,都敢发表,你应积极面对,不要介?,况且,你的疤都平复,难看与否是心理上,看惯了也没什么,我老公反而觉得有趣,晚晚摸它。

在论坛,是虚拟世界,分享言论和图片,可提高自信,站出来吧!

幼儿园

楼主,

很感谢你的鼓励,你的豁达,令我敬佩。

其实我对自己的8早已习惯,但老公不喜欢。

你的8比我更严重,仍有老公摸,很羡慕,你用什么办法?

小学生

Qingwang,

可能你公老怕你痛而不敢摸疤痕,你应向他撒娇或捉他的手去摸。

我没用什幺办法,初初他见疤痕红肿,以为我很痛,我说不痛但很痒,他就替我搔痒,令我的伤疤康复及内心都很舒服。

不用怕,请上载图片与疤友分享吧!

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-12-18 7:54:02 编辑过」

高中生

月亮灵主

是啊,要让老公多疼你。这是为了孩子,为了他才留下的疤痕。

幼儿园

以下是引用 ongsiewkim 在(2007-12-18 0:57:54)的发言

Qingwang,

可能你公老怕你痛而不敢摸疤痕,你应向他撒娇或捉他的手去摸。

我没用什幺办法,初初他见疤痕红肿,以为我很痛,我说不痛但很痒,他就替我搔痒,令我的伤疤康复及内心都很舒服。

不用怕,请上载图片与疤友分享吧!

楼主,

感谢你的开解,老公不喜欢88,可能由我而起,现鼓起勇气,上载图片。

上端下陷,下端平坦,不会太难看吧!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »