疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集 ...

[爆料其他] 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

初中生

任何事情都不是那么绝对,凹陷疤痕我举的例子很多但还只是其中一部分,大多是我解决的,也有患者自己治疗好的。还有的是我送出去一些药之后仅仅治了几次就在这儿大骂我骗子的。经过这段时间的观察总结,凹陷疤痕确实因人而异。有一位还有五十几天就要当新娘的女孩咨询下巴上的凹陷疤痕,说是已经到上海做了一次切缝了,结果现在比原来还大,还长,还显眼。她说她来不了武汉。我讲:你的下巴这一部分肉多应该可以自己解决,我把药寄给你你自己试试,争取做一个完美新娘吧。因为这种疤痕我已经做过多例了,只要十五天都可以解决。但是也是因为已经出现过自治无效案例,我对她一分钱未收。结果不行。最近被邀请到湖南某门诊修复疤痕解决难题,其中有一个凹陷疤痕我治疗了九天一天一个变化。但是我一走就不行了。现在治疗凹陷疤痕只有杭州的一位妈妈和我了。我是多么希望能有更多的人能像这位妈妈那样发挥作用。让更多的凹陷疤痕摆脱切缝,直接长好。
以下是这位患者的自治情况:
运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

小宝宝

独行者 发表于 2016-6-1 09:54 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
非常佩服你的探求精神,世界上任何矛盾都是要抓住本质的弱项才能够克敌制胜。比如水来土掩,兵来将挡,救 ...

总什么方法治好呢?

初中生

zhanyan 发表于 2016-6-7 15:54
总什么方法治好呢?

中药外敷加上手法按摩,直接激活疤痕组织长肉是最强的方法。用药是一样的,疗效却不一样,这个主要表现在按摩的技术上。如果你有凹陷疤痕最好来武汉治疗。自我治疗的多数都可以自我解决,但上面的这位怎么做都不行。而有的人与她一样来武汉就好了。对付凹陷疤痕我的胜算是最大的。只要时间充足。

幼儿园

2046218980 发表于 2015-7-7 16:26
若果真如此,你叫各大医院各大美容祛疤机构情何以堪啊,希望这是真的!

怎么 治疗

初中生

这位“絮尘”患者非常可怜,一年多以前还是一个边陲美人,就是因为用了某医院医生开来的药液处理身上的色素,导致全身八十几处增生,大大小小的疙瘩确实恶心。这个如果用化解法治疗完全是有可能吸收变平的,关键是变平了之后的皮肤弹性会和正常皮肤一样。这是目前任何方法都做不到的。http://www.scarbbs.com/thread-72905-1-1.html标题是(《看看这个耳后大疙瘩如何自己治疗吸收》

我的这位患者治疗的是这样的:
两个多月的治疗后是这样子:

疗效非常明显。在治疗之前,我还担心他自己解决不了、不同意他买药自己治疗以免误事。但是他做得很好。后来的表现对人那么的真诚那么守信。而这个女性就不一样了,非常的自卑(人家自卑但不堕落);非常的自负,根本就不相信任何人(人家是实事求是,认真说话);介绍疤痕遮遮掩掩三句话就离不开被骗。这篇耳后疙瘩的文章中正好有一个忘恩负义者在捣乱。事实清楚证据确凿,这个人就是一个患者中的败类。他的疗效(疤痕吸收脖子皮肤延长,仅用了二十几天恢复头部活动功能)按照目前水平,没有任何机构做得到。这个家伙却要闹事。她居然会相信他,而把爷爷我当骗子。太糊涂了!

初中生

就是这个患者的治疗事实同样也不可能有第二例。

初中生

这个女人如果能正常的讲话,正常的思维,哪怕是确实没钱也是可以得到有效的帮助的。但是她偏要栀子花茉莉花的乱扯一气。我从未因为缺钱拒绝过患者!这个女人也只好放弃。同时我的化解疤痕的能力已经从早期的疤痕止痒止痛和抗挛缩抗增生的有效预防到陈旧性疤痕的激发自我能力快速康复。已经是驾轻就熟。好多病种根本就不在乎。现在我都在实施整形失败的矫正了。我用的着欺骗谁吗?

幼儿园

骗人的不得好死

初中生

请你看清楚了再表态,这个耳朵案例全都是这位广西患者自己治疗之后发来的照片。一般的造假,只是一小条疤痕。你看看我的案例有几张容易PS?如果你真是受骗了,你拿着你受骗的根据,治好了付款。如果你只是怀疑。咱们先治到你满意为止。是驴子是马你敢不敢牵出来遛一遛?

幼儿园

独行者 发表于 2016-7-9 08:35 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
请你看清楚了再表态,这个耳朵案例全都是这位广西患者自己治疗之后发来的照片。一般的造假,只是一小条 ...

我只是怀疑你的技术,你干嘛那么激动。现在那么多人都说能治好别人,结果呢?要是用你的药有副作用呢,上哪去找你

初中生

f5Cfzw25EN 发表于 2016-7-9 08:54
我只是怀疑你的技术,你干嘛那么激动。现在那么多人都说能治好别人,结果呢?要是用你的药有副作用呢,上 ...

你这样认为同样是你的过去式所引起,你面对新的方法的的基本内容还没有一点点了解的前提下,就根据你在另外一件祛疤事情所受的伤害,再顺着自己的想象力往下推测另外一个与本疗法毫不相干的结论,吓唬自己。请问一下,如果药物有副作用,不可能是突然爆雷八?即使是爆雷也还有阴云交集的过程。所以你要判断该方法有没有毒副作用,首先要看有没有损伤?是不是需要内服药?要不要包扎避水?我的方法无任何损伤,完全是按摩加面膜。你认为毒副作用恢从何而来。所以你的担心是完全不必要的。

幼儿园

独行者 发表于 2016-7-9 15:50 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
你这样认为同样是你的过去式所引起,你面对新的方法的的基本内容还没有一点点了解的前提下,就根据你在 ...

说得跟真的似的,你这种治疗就是一拖再拖,肯本不敢肯定时间,半年,一年,两年,到最后把人精力都拖垮了最后就说别人没有坚持,最烦这种没得准的长久治疗,不得好人都要崩溃。不好就找各种理由说别人肯定没用对方法,什么什么的就是不会承认自己东西没用。

初中生

f5Cfzw25EN 发表于 2016-7-9 17:49
说得跟真的似的,你这种治疗就是一拖再拖,肯本不敢肯定时间,半年,一年,两年,到最后把人精力都拖垮了 ...

一搬情况,如果不了解患者的身体、年纪、疤痕部位和疤痕状态,是不会随便讲话的。但是,你也太自负太目中无人了。难道治疗疤痕的都是水货,都是骗子?历史上的很多难题不都是被中国人克服的吗?社会在日益进步!什么时候因为有了疤痕的骗子太多,社会就倒退了?你眼中的中国人就这么差劲?根据过去经验和你的大腿疤痕部位。我可以破例但是负责任的告诉你,十五到三十天彻底消除生长障碍,每两天一个进步。最多五天一个明显改善,(用那么长的时间,那才真是治疗中的无能实际中的骗人之辈)再休息一段时间就可以达到比任何一种疗法都会好很多的疗效。建议你不要自己吓唬自己,不要光耍嘴劲,这样疤痕永远在你的身上走不了。咱们一步一步玩真的来实际的。对你没有任何毒副作用。没有任何伤害。你不相信就亲自尝试一下,在我这里化解疤痕(也就是你们挂在嘴皮上的祛除疤痕)早已经变成了前所未有的享受!

幼儿园

自负的人是你吧大叔,我尊重长辈也是看人来的,不存在什么目中无人。你真那么牛逼诺贝尔奖怎么没有你,还有时间到这里吹嘘,真有那个能耐那些明星的疤痕你咋不去治,多的不是好处给你,不敢吧,只有到这点忽悠我们这些没多少钱懂得少的平民才好上当,不想揭穿你这种人而已(漏洞百出),还到这点和人家争得有劲完了,摸起自己的良心讲好意思嘛,真本事不靠吹嘘。年纪一大把了做这些有意义吗,真有那个能力少到这点扯空话,到社会上多实践点每个人不会不知道你不会不回报你,如若没有那个本事劝你早日收手,免得以后遭报应,病人的钱不是那么好花的。
回复 支持 2 反对 0

初中生

f5Cfzw25EN 发表于 2016-7-13 21:48
自负的人是你吧大叔,我尊重长辈也是看人来的,不存在什么目中无人。你真那么牛逼诺贝尔奖怎么没有你,还有 ...

小伙子,给两个案例你自己比较一下:
她就是在你信任的合资大医院住了几年的院;全身百分之七十的好皮肤只剩下百分之十的完好皮肤。现在的形象是这个样子:

这位与她隔一天烧伤,一个月后已经切开嘴角,面部植皮。这是与合肥周岩同时间的形象:
三年后的形象是这样的:
运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦 受皮区域排汗正常,感觉正常,表情正常,受伤半年以后就去照顾重症病人了,这个周岩还在她妈妈的扶持下起床走路都十分艰难。你再看她的手:
这还像一个人手吗?与我治疗的这个比较一下:
2012年的三月,周岩当时的一双手是只是发红是没有疤痕的。三年后居然变成了这个样子,这还是一直在合资医院里面治疗。你看她如何翻书的样子。你可怜她不?
你认为大叔自负吗?大叔完全是实话实说。很多疤痕病种在大叔的手里,根本就不算什么大事了?你的烧伤疤痕在大腿上,大腿的肌肉丰满,你也就二十多岁吧?你这个年纪这个位置,很容易就可以激活自身功能长好。
你问若贝尔奖怎么没给拿到?你问的好!若贝尔奖第一是要有对自然科学的重大突破,第二是要形成巨大的贡献,就是有多少以百万计的患者得到新生。而我就在这后一步不足。在与现行习惯的较量中我是个败将。主要败在三个方面:第一不会吆喝!第二触犯了很多人的既得利益和思维习惯!第三是被陷入骗子的窝子里面也被当成了骗子。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »