疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待
12345下一页

[大家说疤] 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

“女孩治疤爆料”所爆出的嘴巴鼻子整形失败后的杜佐胜的手法矫正,已经胜利结束。该女孩由于对价格的不满意,本打算黑杜的目的,在拍不到更加严重的照片配合捣乱的前提下,又加上已经作假的好评被戳穿。面对自己的嘴鼻畸形已经被很快矫正的事实,没办法继续泼污水。只好已删除他的所谓曝光帖而宣告失败。其他的诬陷者同样,如果要求他们用事实依据来揭露杜佐胜,把事实的证据公布出来。她们的下场一定与这个“女孩治疤爆料”的结果一样。

初中生

这是一位武汉患者,三个月前摔伤嘴巴,i引起疤痕增生,嘴巴合拢困难,上唇大面次增生,痒痛难受,但是到三医院协和都是要求等半年以后再来治疗,现在要求忌嘴,严禁触摸抓挠。到本处恰好相反。不忌嘴不等待不怕抓挠。几天治疗迅速止痒。二十余天基本恢复。增生出来的多余组织已经不见了。与大家分享 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待 疤痕增生

杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待 疤痕增生

1万

1万

超级版主

没有经过他人同意私自把患者照片传到网上是不对的。
回复 支持 1 反对 0

小学生

假的吧

1万

1万

超级版主

主贴和回帖没有看懂。主贴像是跟患者撕破脸,回帖像是在宣传自己技术。发这个帖子目的是什么呢?杜行者就是杜佐胜本人吧?

小宝宝

我也是观察这个帖子后很久了。 感觉跟楼上分析的很对 好像跟患者撕破脸了 人家小女孩本来就是治病的压力大、杜医生确在咄咄逼人、发了很多小姑娘的照片、曝光人家的很多隐私。小姑娘最后删掉帖子了 没有再跟杜佐胜医生理论了

6万

5万

超级版主

杜医生的方法就是完全用中药方法治疗的吗?

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-3 22:42
主贴和回帖没有看懂。主贴像是跟患者撕破脸,回帖像是在宣传自己技术。发这个帖子目的是什么呢?杜行者就是 ...

回头一笑老师:你好!我跟患者不存在“我”撕破脸的问题,往往受骗的还是我。你相信吗?就是这个女孩刚来时迫切地要我救她,她坐在店堂的靠背椅上讲述,她手术一个多月,她的嘴巴已经不停地流口水,吃饭撒“米粒”,喝水漏水,说话靠舌头在里边顶。而所找到的医生都要求她坚持半年,可是,她讲“我都觉得无法活了,每天每时每刻都是这样,我都没办法等下去了。”就为这段话,我也流下了同情的泪水(她要是还有点良心,你们可以问她,有无其事?)。我同时告诉她,“你这个问题,对我来讲一点不困难。你放心,我可以很快地解决掉。让你放下包袱”这个是当时在场的很多人看见了的。到几天后,这个小女孩的不幸被我用完全无损伤性的化解法调理了几天,很快就不流口水,畸形很快的矫正了。她在确认了不用我继续治疗也可以康复的前提下,开始变脸,认为收她的钱多了。便挖空心思在网络上陷害我。最典型的是双面行为,当着我的面如实回答,但是在论坛里却说没效果,花了很多钱,她还用“唉”来代表前景渺茫,用“收效甚微“当面说假话不更新照片来支持自己的造谣。回头一笑老师:你认为,面对这种情形,我该怎么做?我是真正的突破了很多的难题,却反遭这样的不良患者的伤害,我该不该曝光真实,让大家了解真相!既然《中国疤痕论坛.》把我摆在了要么“骗子”要么“神医”的位置接受大家的检验,我当然要求用证据来公开证明对我的否决!就这一条如果落实,前面的所有反面讯息几乎全都是他们的误解和有意而为之的恶意攻击!杜佐胜可以轻松解决当今医疗祛疤的百分之八十以上的疤痕难题,根本就用不上去欺骗任何人!
       至于说曝光隐私,不存在,我问一下,你知道这个小女孩是哪里的?叫什么?她长什么样?在哪里工作?身份证号码多少?住在哪里?反过来这个小女孩想用谎言来否认事实倒打一耙,也是法律所不允许的。她的畸形疤痕我用十五天调理十三天休息,正好是二十八天就给治好了的事实哪里那么容易否认!谢谢!

初中生

小谁 发表于 2017-2-4 09:11
杜医生的方法就是完全用中药方法治疗的吗?

小谁你好!你是一位很实际的疤痕难题研究者,我看了你的许多文章,确实下了很大的功夫,从现代医学的角度你的理解与推荐的方法都是非常优秀的,对患者也是非常有益的。对待传统中医,你也不是一概否认。也给与了客观的分析与评价。故此,我对你的印象一直很好!我杜佐胜就是完全运用中药加按摩的方式来治疗调理疤痕组织的。我认为“疤痕组织"是一个因为各种伤害导致患了"疾病"的正常组织。这个组织不应该被“去除”,应该祛除的是疤痕组织形成的各种条件和病理环境。所以我的治疗就是在做这件事情。润滑疤痕组织,激发疤痕组织,重新建立正常皮肤所需要的营养环境。药力不够,按摩补充。事实证明:很多用手术刀很难处理的疤痕组织在激发调动起自身的免疫力来行使修复作用时,其强大能量不是人力刀兵所能能够做得出来的!
        我要讲清的第二个问题是,所有的疤痕组织几乎毫无例外的伴随着皮下的各种“疤痕因素”存在。不把这些问题给化解掉,治疤痕往往就会时间漫长,极可能徒劳而无功!不知是否切题正确与否。就算是学术讨论吧!但求无过也。谢谢!

初中生

MnlVCJkJsa 发表于 2017-2-3 23:35
我也是观察这个帖子后很久了。 感觉跟楼上分析的很对 好像跟患者撕破脸了 人家小女孩本来就是治病的压力大 ...

这位朋友,你好!你既然特别注意了这篇帖子,很好!她的反常行为你都清清楚楚。她与不了解疤痕自然化解法的患者意见的性质不同,她就是忘恩负义捏造事实的恶意破坏捣乱者,这样自私的患者在实际生活中也多啊。至于说曝光隐私,不存在,我问一下,你知道这个小女孩是哪里的?叫什么?她长什么样?在哪里工作?身份证号码多少?住在哪里?反过来这个小女孩想用谎言来否认事实倒打一耙,也是法律所不允许的。她的畸形疤痕我用十五天调理十三天休息,正好是二十八天就给治好了的事实哪里那么容易否认!你如果认为这个患者的疗效是假的,你可以亲自监督下一例整形失败的相似患者的治疗!

1万

1万

超级版主

医生没有必要跟患者纠缠。治疗好了,心肠好的患者会感谢,否则也不会倒打一耙,最多不理。这是人之常情!中国人没有多少人,医生把他病治疗好了还去吵着要回费用的吧?最多不闻不问,或者逢人就说贵而已。而作为杜医生,本人在论坛多年,见证了不少关于您跟患者的纠纷,还有对薄公堂的。分析此原因:很多你认为已经治疗好了,患者可说没有好。如果你感冒了医生让你挂了几天点滴,你感觉还是头晕,但是医生说你没有发烧没有流鼻涕,已经好了,你怎么做怎么看?患者就是患者不是医生,你专业觉度看的效果,患者是用大众感官来看。
另外,我毫不客气的说,至今我在论坛也没有看见你治疗很好效果图片,很多都是你说有效果,可是我怎么看都看不出效果藏在哪里。

小宝宝

作为医生 你这样咄咄逼人真是让人汗颜了… 我不认同你的说辞。 之前我看到你发了她的照片 也没有打马赛克 还曝光了你们的聊天记录。 很多疤痕患者本来就心里脆弱、被病患折磨, 很多都是抱着能治救治的心态在求医。 既然人家找到你了,如果治得好的话 她肯定会很感激你 肯定不会跟你理论追究。 至于五千块钱、对于一个能做的起整形手术 还有正常工作的人来说、不是什么大钱吧? 患者有必要揭穿你吗?

小宝宝

杜医生有这么多精力天天挂在网上跟病友打口水仗? 事实胜于雄辩、很多时候沉默是金。 其他医生也没有像您这样每天这么多闲工夫在网上吹水。 大众的眼睛是雪亮的、是非黑白自有公道。 您还不如踏踏实实安下心来搞好自己的学术专业。
回复 支持 1 反对 0

初中生

“另外,我毫不客气的说,至今我在论坛也没有看见你治疗很好效果图片,很多都是你说有效果,可是我怎么看都看不出效果藏在哪里。”你这话却是尖锐,但是会不会是因为你自己戴着偏色眼镜对待中医,把很多正常的疗效或者客观的述说再经过你的脑子过滤后变了形呢?咱们用事实说话。你的观点很有代表性,所以我觉得回答你,比如这个与合肥周岩隔一天烧伤百分之六十五的湖北患者,在同一时间,合肥周岩尚还没有疤痕,而湖北周玲已经两边脸大面积植皮嘴巴被切开(这个是否可证明周岩比周玲病情轻得多?)。周岩在合资医院治疗了四年,周玲在我的手上断断续续的治疗四十多天。结果是这样的:杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待 疤痕增生

十五天治疗后:
你也是疤痕方面的专家,疤痕组织不可能逆转正常,这是西医的铁律。你认为这十五天疤痕改善了没有?他的瘙痒胀痛紧绷感完全消失,受皮区域活化,你看得出来不?
这里的下巴已经完全恢复到正常的皮肤,受皮区域早已可以排出大颗的汗珠,触觉已经和正常皮肤一样敏感,你觉得在同类植皮以后的效果中,她够不够排名资格?
另外一个周岩在四年的时候是这个样子:(至今还需要母亲扶起床。)

回头一笑老师不会觉得上面的疗效更差吧?出自这篇文章http://www.scarbbs.com/thread-63283-1-1.html

初中生

这组照片出自这篇文章:http://www.scarbbs.com/thread-62369-1-1.html,疗效藏在哪里看不看得出来?
这是更靠近期的单手对比:

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12345下一页