疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

[大家说疤] 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-7 10:42
那为什么我一直搞不懂,这么多患者一直反应他认为没有效果,你偏偏说有效果?论坛这么多医生就你跟患者纠纷 ...

如果你确实有一颗为患者效命的红心,我建议你把那些你认为针对我的“纠纷”(案例)通通收集起来(来龙去脉都清清楚楚的)。包括这些我治疗过几天和送药没收费的患者,你派人监督如果我运用《疤很自然化解法》解决不了。那我肯定会在我的《武汉疤易康》的大牌子下面,自己填上“大骗子”三个字!

1万

1万

超级版主

没完没了,说得那么清楚,金杯银杯不如患者口碑!自己说再好都是王婆卖瓜,患者说好那才是真的好。一个医生不认真研究医术在这里玩口水,可想而知。

幼儿园

回头一笑,你如果用疤痕治疗的对错来论杜老,在疤痕论坛是可以的,但以这种不负责任的话来攻击杜老,是不是太无理了,看你在论坛上一直有发言,估计也是疤痕论坛的管理人员,说没有患者说杜老好,是不是太偏面了?我儿子脚植皮后挛缩小趾吊起来了,就是找杜老治疗的,在论坛里也有回复,我有空都会来论坛逛逛,看能帮杜老一些什么,上次长工也通过杜老的手机来咨询我治疗方法,至于杜老一直在论坛里“王婆卖瓜”这也是不得已为之,因为他的疤痕化解法已经非常成熟,他也已花甲之年,但是许多患者就是因为舆论对疤痕的祛除意识,都没能摆脱疤痕,他是非常急切烧心的,如果你不认可,可以开展一个让杜老治疗后来检验成果的方式下定论,希望不要枉下定论。

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-9 07:52
没完没了,说得那么清楚,金杯银杯不如患者口碑!自己说再好都是王婆卖瓜,患者说好那才是真的好。一个医生 ...

大博士,从开始的“没见疗效藏在哪里?”,到“彻查杜佐胜的马甲”,再到你“怎么没见到一个好了的患者说话”。一个一个都是你挑起来的话题,而且一个一个的事实面前你都无法招架有口难辨。难道只许你胡编乱造,当事人就没有澄清事实的权利?就没有纠正你错误言行的权利?我一个一个的用事实回答了你,是在用事实说话,你一个一个的大帽子扣来,却都是空洞的大白话。我怎么是王婆卖瓜了呢?就知道你没能力没胆量真的出面检验检验真相,所以才明确告诉你你可以组织“班子”一项的一项的检验,看看哪一项是假的?而你心虚胆怯从开始到现在既没有举出一件证据来证明你的多种臆断,也没有一个那些攻击过我的患者附和你。亏你好意思还“金杯银杯”呢?你作为大博士,一定知道一个可以专门拨乱反正揭穿一切虚假妄言的名句:实践是检验真理的唯一标准”。事实就是事实,不会是由你想象的那样:由你一个人或者是你纠集的一点点势力来指驴为马,那驴子就真的变成马了!你现在你最有效的办法就是删除帖子,不要继续出错让人见笑了。我建议你就用这一招试一试?地球之大,当然也要给你留下一片蓝天白云。

幼儿园

回头一笑 发表于 2017-2-9 07:52
没完没了,说得那么清楚,金杯银杯不如患者口碑!自己说再好都是王婆卖瓜,患者说好那才是真的好。一个医生 ...

支持版主的观点。建议杜医生不要再纠缠不休了,潜心研究自己的医术,比什么都重要。

1万

1万

超级版主

我纠集势力指鹿为马,我要是纠集势力还会跟你斗口水?倒是你马甲一大堆,为什么要申请马甲一问一答?你注册了几个马甲,能否当着大家面都列举出来?论坛这么多专家哪个像你这样?

禁止发言

禁止访问

1万

1万

超级版主

你不是马甲,但是你留言暴露了你的地址:武汉硚口区丰华路。老杜好像也在附近,虽然不是同一个人,但是确实有牵连。何必呢?为什么要这样做呢?要多人来证明全世界最牛吗?还是那句话:金杯银杯不如百姓口碑。

1万

1万

超级版主

自己暴露了 哈哈。
杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

禁止访问

禁止访问

1万

1万

超级版主

中医祛疤 发表于 2017-2-11 10:58 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待
贾学贾道.你还真是大人物.用提倡中医之词.实则扼杀及排诉之一巳私利!试问我今早发的帖子图文.为什么被删 ...

你既然是中医祛疤,那就应该去帮助解答其他疤友难题,不是马上注册一个id,见了老杜被攻击的帖子来帮腔。试问你注册论坛的目的是什么?不妨我帮你回答:一宣传自己想从论坛带点患者,二帮老杜增加势力?动机不纯,小心!

禁止访问

禁止访问

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »