疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

[大家说疤] 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

初中生

凹陷疤痕我是用激活生长的方式,促使凹疤自己长平。这一例是两个月的疗效:

杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

回头一笑老师,那上面的圈圈是什么意思?这个出自http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61620的文章。你觉得不可能,对吧?

初中生

比其更严重的是这一例挛缩疤痕上眼睑皮不够合拢。看看我不植皮就用十几天化解法,让眼皮长够皮肤闭合拢去。杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待
回头一笑老师觉得这疗效藏着么?
这一例同样是整个下巴都缺损了,用十对比是否明显几天调理治疗,半年时间后就这样了:

杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

请问:回头一笑拉是对那些地方不满意?

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-61596-1-1.html严重增生的疤痕同样可以避免手术,这一例同样佐证了化解法对疤痕化解的全面作用。

初中生

在这一篇关于眼睛闭合的文章中还有回头一笑老师的评语,请问回头一笑老师:你当时这要写的时候是什么想法?这个疗效的例证你是否觉得特殊一些?http://www.scarbbs.com/thread-62352-1-1.html

初中生

最后再回答一下回头一笑老师的“对薄公堂的”一事就是这个女人,首张照片是手机拍摄与07年,左颧骨区凹下大片缺肉变白,死掐都不感到怎么疼痛,三十六年病史。我把她治好以后,她居然以她没有疤痕为由,在网络上四处捣乱。同样是前面表现可怜,治好了以后翻脸,与这个女孩如出一辙。一三年我把她告上法庭才终止她的恶行。她当时四十三岁时的形象远比同龄人年轻。由此我也知道了怎么样规避肖像权力的进犯。

杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待 (这张照片只是约两个月时的照片)

我还是那句话,疤痕这个难题在我的手上已经是可以抗阻住可以长凹吸凸的一件事情,绝大多数疤痕组织完全可以不用手术切除的方式直接激活长好。现行的许多条条框框都是对疤痕组织的无可奈何造成的。解决疤痕的出路不在于医学整形,而在于传统中医的自然化生。很多患者由于太过于迷信医学整形,太过于迷信头衔、国籍、外包装,才走上一条所谓正规漫长曲折艰难的,还是不确定后果的祛疤之路。长工先生在他的帖子里面所说的我颠覆性的化解疤痕,是因为我没有疤痕疤痕组织当成坏死的不可逆转的异常组织看待,它实际上只是一个害了疾病的皮肤组织。还疾病就可以调理,为什么硬是要用血琳琳的刀子切割呢?哪怕是最好的效果与化解的方法比较,女孩治疤爆料的事是很清楚了,她在西医看来是需要等半年,长工的孩子是需要等一年那么我用了二十天治疗就让他们全家人敞开肚皮吃,小女孩放开脚步跑。在这样的铁证面前。仍然有一些执迷不悟者,偏要看重那些人为可以做到的包装,而就是要把治疗疤痕的技术抛在一边。那就随你便吧!我也没那多时间去回答这样的类似话题。我也不可能因为你某个人的不相信去饿肚皮。如果还在说是假的,那好,回头一笑先生找出与我所举出的类似案例进行对比即可轻松得出谁是神医?谁是骗子的正确答案!

1万

1万

超级版主

你用医生专业角度来评判你的疗效,患者是患者,只有通过眼睛来评判效果。所以…,我一直提倡中医祛疤。

初中生

RE: 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

回头一笑 发表于 2017-2-6 10:42
你用医生专业角度来评判你的疗效,患者是患者,只有通过眼睛来评判效果。所以…,我一直提倡中医祛疤。

小伙子:你在这里干了这么多年,也是一位资深专家了。所以我一直在称呼你为“老师”!你也很清楚,你所说的临床效果与患者要求不一样的矛盾一般是发生在医学整形的案例里边。而传统中医是极少出现类似问题的,特别是《疤痕自然化解法》更是任何一个平头百姓都可以随时鉴别有无疗效的一个很直接的事情。你说说:识别扁担长板凳宽,需要什么文化背景?一个歪嘴变正小嘴张大需要多么深奥的学问才能辨明清楚?我举的例子与之没区别,非常直观,一个眼看手摸前后对比一下就可以搞定了。而且我的治疗是注重疤痕组织的动态表情与功能的康复,这个是有史以来,从未有人做到过的事情。你说呢?你比如原来眼睛闭合不了,十几天后闭合了;原来下颌部凹陷畸形缺那么多皮肉,后来下巴饱满凹凸消失了,只剩下一点点痕迹,这些变化你觉得患者会看不出来?......还有河南的寻死女孩的凹沟红疤十五天调理治疗,一天一天的长满退红了。你觉得怎么看都看不出效果藏在哪里。 吗?你举个例子给大家看看:谁会对这么直观的东西不出来?我认为唯一的答案,就是经过了下意识的过滤!第一个,是那些打死也不信中医的朋友,他们懒得看,但是骂中医是骗子的话,却会脱口而出;第二,与自身利益相冲突的自私者。他们会不顾一切的破坏捣乱。
第三,骨子里面根本就瞧不起中医的朋友,任何对中医有利的话他们不会讲,不利的事他们会义无反顾的去干。
回头一笑老师!你在这里是这样说的,“另外,我毫不客气的说,至今我在论坛也没有看见你治疗很好效果图片,很多都是你说有效果,可是我怎么看都看不出效果藏在哪里。”你在另外一个帖子里面说要彻查我的马甲。哈哈!你觉得我用得着“马甲”吗?我造假了没有?我究竟欺骗过谁?相反,我治愈过的很多案例有不少已经超前。不是吗?我还是希望你举出例子解答。好吗?那些替我讲话的都是我的患者,他们个顶个的都是好人,都是看着那么多的患者明明是在找罪受,却还是在往下跳的现象而着急的人。

1万

1万

超级版主

那为什么我一直搞不懂,这么多患者一直反应他认为没有效果,你偏偏说有效果?论坛这么多医生就你跟患者纠纷最多,还有官方好多微信群,也有不少人反应这个问题。真正问题出在哪里?是我对中医偏见吗?麻烦你多看看我的回帖,我是不是提倡中医?

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-7 10:42
那为什么我一直搞不懂,这么多患者一直反应他认为没有效果,你偏偏说有效果?论坛这么多医生就你跟患者纠纷 ...

言下之意,你是认同了我的举证说明。只是你还是剩下一些令你疑惑的问题萦绕。你为什么还会疑惑?是你判断问题的方式出了问题!无非是因为你只是注重偏心于那些定性式语言,而没有以事实为依据加以判断分析,找出与我发生纠纷的真正原因。我可以非常自信的再次对你说,还是那句话,至今为止,在所有的“纠纷”中那些反映“无效果”、“大骗子”,“越治越厉害”,并且假装正人君子的提醒大家防备我的人,无外乎是“不了解”、“有敌意”、存心要“搞垮你——杜佐胜”的三大因素,别无新意。他们都拿不出任何证据来证明自己是真实的正确指正,是确实无效确实是上过我的当确实是受过我的怎么怎么欺骗!(要不然为什么不在当下这个准验证的风云时期纷纷站出来声讨我杜佐胜呢?)如果你确实有一颗为患者效命的红心,我建议你把那些你认为针对我的“纠纷”通通收集起来(来龙去脉都清清楚楚的)。包括这些我治疗过几天和送药没收费的患者,如果我运用《疤很自然化解法》解决不了。那我肯定会在我的《武汉疤易康》的大牌子下面,自己填上“大骗子”三个字!

初中生

感谢论坛给我提供了这次展示自己的机会。与回头一笑先生对话说到这里,我也觉得说清楚了。我,不是神医,但肯定不是骗子。我只是传统中医的忠实践行者。掌握《疤痕自然化解法》的人目前还太少,有需要学习的我可以完全的教给你。运用生活化的方式完全可以与西医整形和平共处,互补不足,可以更好地真正快速安全地解除疤痕患者的痛苦。

1万

1万

超级版主

独行者 发表于 2017-2-7 13:25 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待
言下之意,你是认同了我的举证说明。只是你还是剩下一些令你疑惑的问题萦绕。你为什么还会疑惑?是你判 ...

金杯银杯不如百姓口碑。你说好是没有用的,要患者说你好。可惜,翻遍整个论坛找不出多少说你好的帖子。有的都是开始信心满满,后期杳无音讯的无尾贴。

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-7 14:50
金杯银杯不如百姓口碑。你说好是没有用的,要患者说你好。可惜,翻遍整个论坛找不出多少说你好的帖子。有 ...

你还是在想当然。不敢付诸行动啊!

初中生

你那么辛苦的回复了一万条信息,帮助了多少患者,为什么在你发表这些极其肤浅的看法时,没有一个人支持你呢?

小宝宝

支持回头一笑版主!! !

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »