疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

[大家说疤] 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

QQ用户

关于照片,涉及到肖像权的问题,最好是与患者商议过后再进行公布,公布的时候记得打上水印来表明这是出自你这里的,这样被别人转载拿去用的时候,也不会涉及到法律责任。共勉共同进步吧。

初中生

安成烈整形外科 发表于 2018-1-30 14:34
关于照片,涉及到肖像权的问题,最好是与患者商议过后再进行公布,公布的时候记得打上水印来表明这是出自你 ...

好久了,我一直登不了录,今天偶尔一试,居然登陆成功。哈哈!有几个攻击者想入非非自以为是的认为,面对她们的胡话我连话都不敢回复,不敢争辩。有这个必要去与你们让费时间吗?有一个赶马车的农民不小心把人家刚刚买的宝马轿车刮掉一块油漆。车主一看马车大爷焦急呢!很是难为情也!想了一想怎么这位大爷把马车赶到了行车道上了。无论如何也要吸收一点教训。就对他说你给三十元算了。今后记得不要乱走道。可是大爷一听,这么贵呀?三十元一桶油漆可以把你的车涂满还有多的。能不能再便宜一点?无语!

初中生

独行者 发表于 2018-3-14 18:05
好久了,我一直登不了录,今天偶尔一试,居然登陆成功。哈哈!有几个攻击者想入非非自以为是的认为,面对 ...

肖像权的提醒很好。表示感谢!

初中生

独行者 发表于 2018-3-14 18:07
肖像权的提醒很好。表示感谢!

长工的女儿在我这里进行了二十天的治疗,最初还是在边治疗边挛缩的状态之下坚持到第六天才扭转局面开始软化松解,由逐渐上翘的脚趾转变到,到离开武汉时的脚趾已经近到离地面一张纸的厚度。这是有纪录可见的。一直在教她的父亲如何按摩,反复强调按摩的重要性。如果按照20天的发展趋势呢?后面会持续好转。但是因为个体差异所以我也说不准。除了免费送他一大盒药膏之外,只能交待如果万一反弹,你自己做不了就再到武汉来。我估计再有十天左右就彻底稳住了。在开始一段时间里大诉在家里抗疤忌嘴之苦,几家人都吃不好睡不香,来汉后解放了开心了。十分感谢!特别是来汉时孩子的左右腿一细一粗走路已经跛行我用了十天矫正过来。没要一分钱、临别时还买了一双高筒毛皮鞋(不贵,因为孩子特别聪明,只是一份小小心意)希望那几位自以为是者能够看见。事实就事实,任何诽谤和脏水都不会改变什么?何况你们的心愿是好的!母的是对的!我者老家伙不会计较你们。

幼儿园

脸皮已经是皮糙肉厚了,还在上面骗人

幼儿园

一直忙工作了,把你这大名顶顶的人物都忘了

QQ用户

问题违规违法规范

QQ用户

SD敢达时光隧道反攻倒算

小宝宝

千万不要找他,这个人就是个骗子,我了他的药四天,就变的很严重,另外我还知道一些人被他骗得真实案例,请疤痕患者不要被他的花言巧语蒙骗
回复 支持 1 反对 0

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子