疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

[大家说疤] 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

禁止访问

禁止访问

1万

1万

超级版主

不要把自己说成是神!我攻击中医?何时何地何事?抨击你们这些跟患者纠缠不清的所谓医术就是攻击中医,你连行医资格都没有的人,能代表中医?你们有这么高的水平就去找中医协会啊,你们制定中医治疗疤痕的标准啊?什么都没有,成天跟患者斗嘴皮子的一群乌合之众,还动不动同台献技,够格吗?半路出家都算不上!我说得很明确,现有正在接受你们治疗的那个帖子,请你们让患者自己更新帖子自己评论,你们不要掺和,可好?中医的代表!

1万

1万

超级版主

中医祛疤 发表于 2017-2-11 11:04 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待
暴露什么地址.还是人格?还是医术?还是倾轧?你知道武汉市多大?井底之蛙!

还井底之蛙,我在武汉长大!是不是非要逼我把老杜及你的底细,你们的伎俩给揭露出来?
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

禁止访问

1万

1万

超级版主

中医祛疤 发表于 2017-2-12 13:11 杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待
你即管来扒呵.但你在我花甲之人面前\就是一个小丑!以上面的截图的患者.我们都虽末见面.你与我敢不敢就此 ...

你所作所为配一个花甲之年的人吗?连一个10岁小孩都不如!你有什么资格上擂台?就凭你在论坛狂言乱语吗?

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-12 13:49
你所作所为配一个花甲之年的人吗?连一个10岁小孩都不如!你有什么资格上擂台?就凭你在论坛狂言乱语吗? ...

回头一笑老师:你好!现在有好多患者向你请教呢?你还有闲工夫在这里打嘴仗?西医五百年中医五千年,能比吗?中华民族的生息繁衍都是在祖国医学的护佑下才有了你的家族延续至今,才有了你回头一笑的生命。你应该对中医感恩才对。西医怎么样?三百年前还在用木棍打晕和放血致晕乎了当“麻醉剂”做手术呢?野蛮到何种地步?中医的麻伏散是什么时候有的?早他们多少年?想必你这位大博士一定比我们大家伙都清楚吧!但是你现在对你的中医前辈这么不尊,很不好!你对待找你咨询的患者也采用不理甚至删除的方式对待更不好?(聪明人点到便知)
那个点名询问杨东运教授的医术怎么样的帖子被你删掉了!在这里不提。我帮助你收集了一下你看看是不是回答一下。真理本该是越辩越明!但是你的优势太大,你可以随时删贴。我们只有任你宰割。我们讲事实摆道理,你至今没有举出一件可以让人信服的案例证明我杜佐胜就是一个大骗子!但你可以神气五楼阳的在此指鹿为马。我说不过你已经告退,已经不打算与你争论什么了。可是你不依不饶的依然再抠住我纠缠不休。现在,按照你的一向为人,请你按下一点点锋芒,先去回答患者的问腿,好吗?
杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

杜佐胜治疗嘴唇摔伤后的疤痕增生不需要等待

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-11 11:06
你既然是中医祛疤,那就应该去帮助解答其他疤友难题,不是马上注册一个id,见了老杜被攻击的帖子来帮腔。 ...

太小心眼!祛疤中医的顾客前来都是靠你在施舍呢?

初中生

回头一笑 发表于 2017-2-11 08:00
你不是马甲,但是你留言暴露了你的地址:武汉硚口区丰华路。老杜好像也在附近,虽然不是同一个人,但是确实 ...

自己对比一下:
“我纠集势力指鹿为马,我要是纠集势力还会跟你斗口水?倒是你马甲一大堆,为什么要申请马甲一问一答?你注册了几个马甲,能否当着大家面都列举出来?论坛这么多专家哪个像你这样?”回头一笑老师,我谁”马甲一大堆“?你感觉脸红不?论坛的那一位专家你不是毕恭毕敬,敢这么放肆?还有被你完全删除禁言的“feimaw"省了你很多心吧?你如果想让他露个脸也行!你看清楚是不是我的马甲?凭我老杜的能力,我可以对付你千军万马!还需要马甲?你太小瞧中医了!你要不就想个办法测试一下?

1万

管理员

此贴到此为止。各人回到自己工作岗位了做好自己的事情。本帖一天后删去。

禁止访问

回复 支持 1 反对 0

禁止访问

小宝宝

你个大骗子,托

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »