疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 长出来的上唇和唇周围增生体的完美变化

[烧烫伤疤] 长出来的上唇和唇周围增生体的完美变化

两边脸被植皮嘴角被切开,张嘴的功能是恢复了,但是嘴巴又闭合不拢了。鼻翼上翻萎缩,鼻子变形并未改观,上唇与鼻子之间完全粘连在一起,人中没了。

长出来的上唇和唇周围增生体的完美变化

运用传统中医的疤痕自然化生法后,第十五天,整体明显改善口水不流了嘴巴闭合了,人中初见端倪。下巴出的增生体外观依旧鲜红僵硬,这后面的变化就不详细表述了,直接看结果。

人中出现,唇红与周围组织明显可以区别开,僵硬的表情,已然不在。嘴唇周围的疤痕增生体明显消失。

小学生

治疗效果看着不错!请问这个患者在哪里治疗的治疗多久了?

初中生

weiyi5201314 发表于 2014-10-26 10:33
治疗效果看着不错!请问这个患者在哪里治疗的治疗多久了?

大约三个疗程。前期十五天,后来是针对遗留问题继续调理。不很连贯。

15709270266 该用户已被删除

初中生

15709270266 发表于 2014-11-8 01:38
请问患者是在哪里治疗的?效果不错啊

幼儿园

独行者 发表于 2014-10-26 13:44
大约三个疗程。前期十五天,后来是针对遗留问题继续调理。不很连贯。

三个疗程是多久时间,费用从开始到现在用了多少钱了呢

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子