疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 看看这个耳后增生大疙瘩如何自己治疗吸收?
12下一页

[疤痕疙瘩图] 看看这个耳后增生大疙瘩如何自己治疗吸收?

这位患者因切缝手术造成增生性疤痕多年,越长越大。据说是他原来同学的介绍找到武汉疤易康的。他同学告诉他估计这个单位的杜佐胜很厉害,他可以解决你的耳后疤痕,于是他就与武汉联系上了,一开始杜佐胜就告诉他疙瘩太大,需要来武汉治疗。可能他自己做不了。他说实在没时间一定要自己治疗。结果就依了他,结果怎么样?看看他发来的图片就知道了。

看看这个耳后增生大疙瘩如何自己治疗吸收? 如何

这个就是自己治疗一个月的结果。疤痕疙瘩萎缩最最小时的照片没拍下来。现在继续购药在继续自我治疗。大家为他加油!

6万

5万

超级版主

确实挺严重,建议你考虑手术切缝,再配合放射疗法来治疗

小宝宝

好严重喔

初中生

去正规公立医院咨询下能不能手术嘛。

1万

1万

超级版主

这么大 快点手术吧

初中生

回头一笑 发表于 2015-11-22 14:28
这么大 快点手术吧

小伙子前天QQ告知,现在耳后的大疙瘩已经变小了一半。这是发来的照片,请回头一笑老师看看,还需要手术不?疤痕组织是不是一定要手术切除,不可以逆转为正常的皮肤?这一例疤痕的消退是自己做到的。

1万

1万

超级版主

我们要看到彻底治愈的效果图片,等你

初中生

回头一笑 发表于 2016-4-17 12:35
我们要看到彻底治愈的效果图片,等你

好啊!看看这个耳后增生大疙瘩如何自己治疗吸收? 如何不知老师们希望看见的“彻底治愈”是什么标准?

幼儿园

可以考虑切缝,术后在做放疗

幼儿园

你一个人唱独角戏,还真是骗术高超,你要是真把他治好了,那你杜某人就会全世界出名,中国出了一名奇人,就不用在论坛上处心积虑的宣传自己。

小学生

与疤抗衡 发表于 2016-4-22 21:48
你一个人唱独角戏,还真是骗术高超,你要是真把他治好了,那你杜某人就会全世界出名,中国出了一名奇人,就 ...

+1
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

希望杜某人在有生之年能为社会做点有用的事,不要去靠那张嘴到处吹牛皮,怎么怎么治疤,别个不搞你人是尊重你是个老人,你不要以老卖老,贱踏别人的一份善心。你在论坛里找一找,还有没有笫二个像你这样吹牛不顾边际的人吧,你可称得上中国第一人。希望你好自为之,现在是信息社会,坏人是没有藏身之地的。

初中生

楼上的“与疤抗衡”你真是太过分了。你知不知道你现在已经在违法了,你的极度自私让你走的是一条让你全家人担心的不归路!冲你老实巴交的父亲和你独具博士风范的儿子,也是作为老前辈我提醒你:
你在网络上弄虚作假造谣生事极尽诽谤之能事,是目前实现中国梦的重点打击对象,希望你不要往枪口上撞!你先付款治疤痕了,再造理由讹诈回你应付的医疗费 数千元。已经是构成了诈骗罪,再加之你语言恐吓,这就升级为敲诈罪。你在论坛里面两次提到要“搞”我人,是不是?所以,我劝你不要一意孤行不要太过于自私太过于争强好胜。到最后会搬起石头砸自己的脚的。
你能够从农村到城市打拼下现在这份家业,很多人都做不到。这说明你还是很有能力的一个年轻人。假如说,如果你创业期间不适应市场的为他人服务的正道,你怎么可能发富起来呢?你现在就走歪了!奉劝你要及早纠正!
再说你的疤痕治疗,你因为脖子整个前面半圈的疤痕滋生导致头被扯住,你连平视都困难了。你们对我说的是你实在等不得到半年之后再去治疗。现在都是一天比一天扯得很。谁给你治好的?我是跑哪里说你这个难题我只用二十天就可以完全治好?你的头我只是用了九次(九天)时间就恢复了你的第一功能位。你敢说不是?
关于开始的治疗情况。在你的文章《我在杜佐胜医生那里治疗疤痕十三天》http://www.scarbbs.com/thread-77642-1-1.html已经说了,我就不多言。我只做一个简单的比较:
这是一月五日你的脖子:
下面这张是你当你使劲上仰脖子的时候,下嘴唇被拉开,和下面的孩子一样:
你与下面这个孩子比较一下,你就没有任何触动?你是一个多月开始治疗的。你的运气该有多好! 看看这个耳后增生大疙瘩如何自己治疗吸收? 如何
如果按医院的要求等到疤痕自然停止,你会遭多大的罪?你们当时为了讨价还价说的很轻松,一边一个扩张囊就解决了。真的这样?
这个是更严重的疤痕滋生,如果现代医学有更好的办法,这个孩子会这样吗?
一月十二日你的颈部疤痕已经内部吸收(注:这种疤痕增生的解剖状态是皮面有多厚,皮下就有多厚。《疤痕自然化生法》的功效就是从皮下开始的,而真正引起表面畸形的就是皮下疤痕。解决不了这个难题,那我就不能算战胜疤痕的人。),大家可以看到“与疤痕抗衡”的头已经抬到了第一功能位(注:即略可以向上仰视),你的嘴巴的闭合是严丝无缝的,满面笑容:
你在自己的“十三天”的帖子里面自唱自演无人理睬,便跑到我的帖子里面大肆造谣。真是辛苦你了。我就不明白你的“开始有效后面就还原了,你被我耽误了两个多月时间,浪费了几千元”是怎么编出来的?下面就是你深入到我的帖子里边造谣惑众的罪证:
http://www.scarbbs.com/thread-82154-1-1.html
http://www.scarbbs.com/thread-82008-1-1.html
http://www.scarbbs.com/thread-72905-1-1.html
http://www.scarbbs.com/thread-70184-1-1.html
http://www.scarbbs.com/thread-69012-1-1.html
古代有指鹿为马的奇事,现在你居然也可以指着一件又一件的难得一见的铁一般事实予以否认煞有介事的混淆是非!!!码那么多的患者当傻子。真是自不量力。你知道有谁会支持你吗?小日本佬!明明钓鱼岛是中国领土,它却可以找出四百多个证据证明钓岛是他的。你会不会认为这小日本真他妈的混账!你说钓鱼岛会被他们占领吗?话题说偏了。
这是你一个月后的状态:
第二功能位已经完全达到,头部活动自如。你当时说了多少好听的你现在还记得几句吗?我究竟欺骗你了没有?你心知肚明。但是你偏要横生是非,简直岂有齿理。你以为是你的X家天下,你可以一手遮天!
再看你的颈部疤痕对比,外行看看可能不明白,你自己不会不清楚吧?我每天都在回答你的各种问题,你就可以梗着脖子抵赖你的脖子疤痕消退吸收让你变得轻松的事实?这皮下皮面的疤痕不吸收,你的脖子怎么可能延长?头颅怎么抬得起来?
这张照片还是你的文章“十三天”中的,大家可以针对他的帖子一张一张的仔细品味。特别是担心上当的朋友,看一看他的状态你会明白真相。
三月四日是你与网上老师-——回头一笑交流以后的最后照片。你的脖子左边你说的是你认为恢复可以了的。看照片:

左侧你是满意的:
但是你在要退钱的时候,你的理由是脖子好了疤痕冇好,各取一半必须退四千,否则你就会。。。。哈哈!钱一到手你马上变脸,在论坛里四处散发的又变成了你找我治疗是白白浪费了两个多月时间了。浪费了几千元钱,对你自己要到的昧心钱的事情只字不提。不觉得自己着呢大个人这么幼稚可笑?连你的好伙伴“喵那个咪”也笑话你这个人是墙头草毫无定盘芯,他也看不起你呀!
我还是很敬重你的创业能力。不想闹大是非,只是想说的是,四千元钱你给了民联国医堂,我给你做了四十九次,一
每次一百元都不到,你就觉得我治疗疤痕比你修一个冰箱的价值还要低?其二,你这样辛苦的闹事知道人家怎么评价你吗?我都替你害臊!

初中生

这家伙说有很多人在骂我,请你举例说明三点:1、为什么骂?2、骂些什么内容?3、根据是什么事实?没有这三点结合形成的证据链。你的造谣反而会成为笑柄。知道吗?我在此再发几张截图看一看这个大疤痕疙瘩的吸收缩小之事是真是伪?
“聂耳增”就是疙瘩照片的主人,这样严重的疤痕疙瘩完全是在我的指导下成功缩小的。
开始他说了他的苦恼,看见我之后的兴奋,又说他经济困难创业艰难。我认为有欺骗之嫌,加之这种大疙瘩实在是难以治疗。我没同意给药他。但是时间一长交流多了,我还是先给他一点药,目的是让他死心,你不来武汉做不了的。但是事与愿违他居然说有效。很快打钱过来了。就这样这件让这个“与疤抗衡”扣除炮弹实施前形成了。
这第一张有句话:“我在上班有空再汇过去”
怎么回事?
前不久他为他的朋友买了一盒药,自己的钱不够了,所以他告诉我要等到下个月再买自己的。我觉得有了这么好的效果,就不要中断时间太久。我先给他药,没收钱。
他认为不给钱不行,所以不到下个月的这个五月的第一天。他就给钱我了,但是给了四百有张钱放不进去,所以他又是电话又是短信,说在想办法把最后那张一百元给我。

告诉我要用送红包的方式给钱。
下面三张截图是该患者直接发来的QQ截图。大疙瘩明明是小了一半,可是这个“与疤抗衡”面对高山他偏要讲是大海。简直莫名其妙。

现在在上述事实面前,这个“与疤抗衡”又会怎么讲呢?无非是大骂造假厉声恐吓。见多了!也许这人会良心发现幡然悔悟!。但可能性不大。

幼儿园

杜佐胜你最好收敛点,我这辈子最恨骗子,你想打官司我奉陪,你再把我照片发到网上,伙计莫说我做些出格的事啊

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页