疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集 ...

[爆料其他] 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

小宝宝

你使用疤痕自然化解法哪里有这个药买,我也是长了一块大疤,想去掉,告诉我用什么好办法,谢了。

小宝宝

独行者 发表于 2016-7-26 16:31 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
疤痕是怎么自己长回去的?我举个例子说明:http://www.scarbbs.com/thread-73465-1-1.html这篇帖子是07年震 ...

1你使用什么药治疗疤痕,告诉我好吗?

初中生

最近有一个案例,自我治疗我的专业治疗疗效大不一样,见效的反应在人体的分布十分明显,这位患者是一位广西教师,受自己侄儿的疗效影响(见http://www.scarbbs.com/thread-72905-1-1.html看看这个耳后增生大疙瘩如何自己治疗吸收?)自己花一千元在我这里两次购药,好了许多但是还是觉得很打眼,这次放暑假特意抽时间辗转千里多次转车下广州坐快车来到武汉接受我的亲自化解疤痕的按摩治疗。烟也戒掉了辛苦也不在乎了,准备亲自尝试按摩与他自己的区别究竟有多大?结果如何呢?请看这几天的照片记录:

运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

小宝宝

独行者 发表于 2016-7-28 11:16 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
最近有一个案例,自我治疗我的专业治疗疗效大不一样,见效的反应在人体的分布十分明显,这位患者是一位广西 ...

一位广西的人治好的疤痕使用什么方法搞好的

初中生

前额的凹坑无变化,嘴唇的缺口无变化。

如果细心的话大家可以看见患者与我用的药是一样的,为什么疗效不一样?为什么五官的各处疤痕都是同一天开始按摩化解疤痕,前额与嘴唇没效果?为什么疗效周期需要十五天呢?

初中生

开心美羊羊 发表于 2016-7-27 19:55
你使用疤痕自然化解法哪里有这个药买,我也是长了一块大疤,想去掉,告诉我用什么好办法,谢了。

什么原因形成的,发个图看看。

初中生

《瘢痕自然化解法》怎么治疗的?说起来很简单,学习掌握也不是全都困难。
1.治疗的方式就是“面膜加按摩”,先用疤痕药膏敷盖疤痕处1个小时以上,再取下药膏后进行疤痕局部按摩,完全出自于传统美容院的中医生活美容护理的方式。
2.治疗时间:每天一次,一到两个小时即可。需要每天坚持,一般七到十五天一个疗程再间歇七到十五天做第二个疗程,一到三个疗程即基本可以解决。或者根据瘢痕的性质与其严重的程度,就需要连续的三十天到一百天,便可以转化正常。
让人们深感意外的是运用按摩的简单的不能再简单的方法居然把本属于医学整形的疤痕病种,变成了一个可以按摩整形,而且比医学整形来的更快更好的修复疤痕的新方法。把收费昂贵、治疗痛苦、时间漫长、流血还要流泪的世界难题变成了一个轻松简单的小小疾病。任何人都可以学会操作。
3.如何轻松简单呢?这里可以给大家举一个例子:现代疤痕治疗的过程比较长,要求多,副作用大,经历比较痛苦,而运用《疤痕自然化解法》却完全可以不受这些痛苦的煎熬。其中有些家长就是因为受不了让孩子忍受24小时的弹力捆绑和痛苦的功能训练而找我来治疗的。化解法不用手术,不用仪器,不用打针吃药,没有任何损伤。除了按摩中的酸麻胀痛稍感不适之外没有任何红肿结痂的现象。在化解疤痕当中出现的种种异常表现都是可以逆转的,不会留下任何毁容性损害。不忌口,不捆绑,不红肿也根本就不需要呆在家里长期与外界隔绝,让患者象正常人一样生活。
4、《疤痕自然化解法》不受疤痕年限的限制,下至一岁左右的婴儿,上至八十几岁的老人。只要你不是身体太差,您的瘢痕就可以相对舒适地康复。

回复 支持 1 反对 0

初中生

很多患者会说,既然是敷药加按摩的生活美容护理方法,那很简单啊!我自己买药治疗行吗?其实是有的行有的也不行,疤痕的形成各异,体质各异,部位各异。《疤痕自然化解法》是靠面膜和按摩的有机结合产生效果的。按摩看似简单实则不易,我对疤痕研究30多年,许多疤痕都需要通过专业按摩才能起到激活新生的作用。实践证明,相同的凹陷疤痕有一半患者自己做不了。色素挛缩的疤痕倒是可以自我解决。较小的增生性疤痕还有一些面积较大的凹凸疤痕皮下疤痕也可以自我解决。在这么多年的实践中,患者自我治疗中也常常有非常厉害的高人出现,把我认为他自己做不了的疤痕给治疗好了。为了避免冤枉花钱,防止自治无效,最好是先参加学习然后再决定怎么治。

禁止发言

初中生

近二十年来造谣的不少,有的人就是希望我垮台。但是我的电话至今没换,“疤易康”的品牌也已经获得国家认可。其安全有效性经过了时间的检验。在化解疤痕中不吃药不打针,没有任何侵入性损伤,毒副作用从何而来?
有一股社会暗流造谣说我的方式治疗了以后,小孩子在五岁后会停止生长,大人会萎靡不振。哈哈!把我当成731了。这不是天大的笑话。我的外用药膏是可以食用的。但是治疗中的排毒现象独此一家,很多人都不理解没见过。倒是需要提醒一下大家。疤痕在化解治疗后会出现似乎严重,红肿,发黑,患者口干等现象,这不是越治越严重了,而是化解法尊崇古训“无损伤性排毒修复疤痕”的独特化生现象,(“严重”:指疤痕更加突出清楚;“红肿”:是激发疤痕自我修复的必须表现,很像红肿。一小时左右就消了。一天一天的进步;“发黑变深、变红、口气加重、小便变黄、气味变大,大便增多更臭”都是疤痕的排毒反应)多喝水多运动休息好就可以引导毒素从汗液和大小便中排出,就可以为局部的美观创造条件。还有很多的排毒现象没办法一一列出,都是正常的,也多是必须的,都不会留下不可以逆转的“伤害”。

禁止发言

初中生

关于防治疤痕所需的时间问题,你问得好!这个时间会因人而异,因疤痕人的体质而异,因疤痕的结构部位而异,与时间长短没关系。旧时有句话,叫做对症一口汤,不对用车装。这一车与一口的距离就相差甚远了。上面的案例是一个很好的证明,同时治疗的几个部位,前额不明显,其他的部位明显改善变样。这就说明肌肉丰满的部位容易生肌长肉,单薄的部位化结却很容易。同时他又受人的限制,有一位前额凹凸疤痕患者多方法治疗无效,也是一周的时间,就光滑了。但是这个也不能一概而论。一般情况还是一个疗程的治疗来得最保险。所以,一旦有患者问我时间,面诊没问题,可以准确回答。但是什么在没见到人的情况下,只有回答一至三个疗程。而事实上也是这样,真正亲诊的需要三个疗程下地的还是不多,除非是自我解决。

初中生

疤痕研究者 发表于 2016-7-31 09:11
谢谢杜老细心回复,请问疤痕治疗时间要多长?您的案例普遍时间都很短,真的是这样吗?

根据我的经验,我可以把我做过的各种案例的准确化解时间告诉大家。传统中医认为,天人合一,任何疾病的小改善大变化都是与天气的变化规律一样。《疤痕自然化解法》对各类疤痕畸形矫正的所需时间:一般是年纪越小的见效越快;体质越健康的见效越快;肌肉越丰满的部位见效越快;未用过其他方法治疗的见效越快。反之则会见效较慢,康复时间较长。再怎么长也比现行的方法快得多。我在这里给大家一个验证疗效的时间表,大家可以对照检验:这个疤痕治疗时间表完全是我平生的经验总结。是完全真实的记录。
1.  止痒止痛的时间三天即可。抗住疤痕的滋生挛缩转归正常不用继续治疗的时间,需三十天左右;
2.  恢复神经知觉的时间需要十天;
3.  恢复面部表情一部分患者十五天便可以完成;
4.  长平凹陷疤痕最快十五天——最长三个疗程;
5.  烧伤后的色素与脱色最长时间三个疗程;
6.    因整形失败的畸形百分之八十的可以无损伤性矫正,面部扭曲,眼睛半睁十三天可以正常闭合;猪鼻子十五天轻松解除紧绷;疤痕歪脸也可以迅速对称。
值得提示一下:任何有效的方法都是有局限性的,由于个体差异的存在,《疤痕自然化解法》虽然能让一部分疤痕组织恢复全部或者部分正常的皮肤功能。但是也会出现这样和那样的遗憾,这是无法避免的。我们不可能百分之百的满足你的愿望。

禁止发言

初中生

当然有。只是我现在的观点方法还处在严重的误解之中,人小言轻。还真不知道有多少位患者会倾听实施呢?但我坚信,世上一切推动社会进步的新生事物都会有一个十分艰辛的过程,都会在阵痛之后才有可能被大众接受。能够不流血无痛苦短时间的修复自己的疤痕难题的《疤痕自然化解法》,肯定是人心所向的大趋势。是一定会被越来越多的人们接受。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »