疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集 ...

[爆料其他] 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

小宝宝

神棍一个,疤友们一定要警惕

小宝宝

pc蛋蛋幸运28在线预测群8887209  三月,醉一场青春的流年。慢步在三月的春光里,走走停停,看花开嫣然,看春雨绵绵,感受春风拂面,春天,就是青春的流年。青春,是人生中最美的风景。青春,是一场花开的遇见;青春,是一场痛并快乐着的旅行;青春,是一场轰轰烈烈的比赛;
青春,是一场鲜衣奴马的争荣岁月;青春,是一场风花雪月的光阴。
青春往事,多么甜蜜;青春岁月,多么靓丽;青春流年,如火如荼。
青春里,我们向着梦想前进。跌倒过,伤心过,快乐过,痛苦过,孤独过,彷徨过,迷茫过。
总是,在悠悠的岁月中徘徊;总是,在如春的生命中成长;总是,在季节的交替中感悟人生四季的美妙与韵律;总是,在多愁善感中体悟青春的美好与无奈
三月的鲜花,一树树,一束束,一簇簇,而青春,就是像三月的鲜花一样美丽迷人,生机盎然,姹紫嫣红,生机勃勃。三月,是青春里最美最温暖的风景。
三月的美,就像青春的美,充满活力,充满生机,充满昂扬的斗志。
三月的美,就像青春的花季,在那里我们可以感受青春的跳动与感动,感受青春的曼妙与奇妙;感受青春的悸动与心跳。

小宝宝

独行者 发表于 2016-7-11 19:10 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
一搬情况,如果不了解患者的身体、年纪、疤痕部位和疤痕状态,是不会随便讲话的。但是,你也太自负太目中 ...

中國人有解決過什麼難題嗎?中國只是騙子之國

小宝宝

独行者 发表于 2017-8-2 00:26 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
你举个例子看看或者找一找哪一个是假的?不然人家只会把你当成笑料而已!自重

長江就是證明你是人渣騙子慶物垃圾賤人的暖最佳佐證

小宝宝

mmp就会长篇大论忽悠人,满嘴跑火车就你还中医别玷污了这两个字

幼儿园

我知道他!他给我治过!

小宝宝

呵呵,看前面的爆料吧,独是个骗子

小宝宝

疤痕哥 发表于 2015-7-15 20:58 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
楼主。去把世界医学上的诺贝尔奖拿下来。支持下你

幼儿园

运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
上一组照片讲的是我儿子因脚背疤痕导致脱位以后,经上海某医院手术补皮解除了脱位,又再次脱位的情形。
下一组照片,是在脱位以后再次寻找杜医生帮忙运用化解法延长皮肤重新复位的情况。至今能跑能跳没有停止生长(几年前就有人造谣,说杜医生的方法开始没什么,且表现很好,但是孩子用了会在几年以后停止生长,大人用了,会得癌症。真的很吓人)4年过去了,也没有再次手术。

幼儿园

虽然杜佐胜举出了不少的图片和例子,在这现代医学一统江山的大背景下,谁都不会相信,用那么短的时间,只是敷药加按摩,就可以轻轻松松地把世界难题给攻克了?这不是把自己吹成神医了?
    杜佐胜到底是神医还是骗子呢?前面图片已经用事实说了话,在此不用继续多言。有疤痕的人自己去考虑?自己去决定究竟该找谁。能够真正享受到杜医生的高明化解疤痕的医术,不是一般人便可以享受的。下面我借这个机会再谈谈杜医生的另外一面,绝对没有第二人知道的“另外一面”……

幼儿园

杜老师不仅仅可以轻松的对付疤痕,对付其他毛病也有绝招,这是我经历的几件十分有趣的事情。与大家分享:
1、2014年我准备去武汉找杜医生治儿子脚上植皮疤痕,当时正是小暑节气,发现自己有点中暑了,头晕晕地,胃口也不好,气有点喘不过来。我特意去买了霍香正气水,那个药味道真难受,但为了治病,苦口良药,准备服用三天。可是想一想,还是问一下杜医生,看有没有其他解决的办法?
    杜医生建议喝一下葱姜白糖水,我就试着做了喝,感觉味道很不错,两小碗喝下去,汗就自然地排出了,然后让我再喝了几口大蒜水,味道好辣,感觉一股热气从喉咙往下走,那个感觉有点难受,但也就一会儿,再来一小块凉西瓜,整个人就神轻气爽,简单的几样食材,却在服用后让我立刻消除了中暑症状,晚上也不再转展反侧,虽然就这么几种简单的食材,却一下子解决了我中暑的症状。

幼儿园

2、儿子因为高温天在外奔波而发烧,到了杜医生那里医院都关了门。怎么办?我很着急,只见杜医生用针刺耳穴放血的方法,让孩子马上退烧了,这两个独特的治疗方法让我对杜医生这样的民间医生肃然起敬。
    3、我自己内分泌失调身体非常虚弱,在医院也是久治不愈,与杜医生熟悉后,向他告知这一病症,他过了大约一周,寄了一副中药,通过一段时间的调理,整个状态都好转了。
    4、最让我印象深刻的是2016年冬季下了几天的大雪,女儿运动会后受寒扁桃体化脓发烧,躺在床上非常痛苦,我连忙打电话给杜医生寻求帮助,他让我拍舌苔照片发他,并询问了大小便情况,立马开了方子发我手机,我连夜跑药店抓药煎好,女儿一剂服下呼呼大睡,第二天起来病已经去了大半,舌苔一点也不红,正常去读书了,要知道扁桃体化脓是急诊,如果去医院至少挂几天盐水严重的还要住院才能消下去。而杜老只是通过照片和问大小便,只开了三天的中草药就把这个严重的情况给治疗了,当时对我是非常震撼的。

幼儿园

杜老说中医治病主要是求本治根,强调的是整体观,同时还要注重保护和激发人体固有的自愈力发挥作用,只要人体能主动的去护理自身,很多疑难症都可以快速治愈,一点也不慢。治疗疤痕首先要纠正袪除的错误思想,同时还必须依靠健康的身体才能调动自我修复,我所知道的疤痕界中,没有哪个疤痕专家把疤痕治疗与调理患者身体紧密结合起来的,这一点,可能是杜老师不为人知的另一面吧?

小宝宝

读过初中的,学过生物的都明白,楼主这就是骗子

小宝宝

想飞的小鱼儿啊 发表于 2015-07-10 11:15
说实话起初我是不信的,怎么可能抹点药疤痕就能长平?何况这个疤痕伴随我三十年了!早在七八年前我就知道杜医生其人,但确实不相信以为又是江湖骗子之类所以只是随便咨询两句便不了了之,今年一个偶然的机会我看到杜老的空间里发出了免费治疗疤痕的活动,觉得挺惊奇,就算江湖骗子他也不可能坚持那么多年吧,何况还是免费?说不定真有两下子呢,简单的交流之后我感觉这个老头说话古板,一直跟你谈学术,谈他的专业和他的理念,拜托!我不懂你那些好不好,我只想知道拿免费的药能不能短时间之类用好我三十年前脸上长水痘留下的两个大窝窝,老杜头实在不是做销售的啊,刻板的临床医生都是这样的吗?哈哈,还好我算主动 ,药快递给我了,真的免费,快递公司打我电话我因为没带手机没接到,晚上老杜头气急败坏的打电话问我,真是好认真好可爱啊,后来想想也对,人家花了一辈子的心血研制出来的东西你得尊重!父辈的人还真是认真啊!言归正传吧,我打开药膏黑呼呼的就那么一点点,心想太小气了吧就那么一陀的说,用吧用吧,试试了,反正不花钱的,呵呵…用了十天还没动静哦,晕,刚好要去旅游三四天懒得用了,回来的那天晚上累得不行洗澡后抹了药就睡了,以前都是白天抹,两个小时后按摩擦掉了,话说第二天早上起来疤痕处红红痒痒的,难不成真开始长啦???继续用这个方法吧,晚上抹,第二天按摩擦掉去上班,嘿!这样好,不影响颜值,哈哈,又用到第三天我照镜子惊奇的发现我的麻子窝窝小了好多哦天啦太神奇啦,激动啊,小时候动不动就被别人叫麻子,终于要摆脱了,迫不及待的发给杜医生看,迫不及待的把自己并不漂亮的那张脸发到疤友群里告诉大家这个好消息,,,说到这里我泪流满面,感谢你!杜医生,我愿意做一切功德回向给你,我希望菩萨看到你的良苦用心,让更多的疤痕病人知道你找到你让他们早一天重拾自信快乐生活!阿弥陀佛

你写的真好

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子