疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集 ...

[爆料其他] 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

初中生

疤痕哥 发表于 2015-7-15 20:58
楼主。去把世界医学上的诺贝尔奖拿下来。支持下你

《疤痕自然化生法》已经从预防瘢痕到治疗瘢痕基本角度,把瘢痕变成了一件十分简单容易的事情。这就是事实呀。不相信的就组织起来赌一把!

小学生

想飞的小鱼儿啊 发表于 2015-7-10 11:15 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
说实话起初我是不信的,怎么可能抹点药疤痕就能长平?何况这个疤痕伴随我三十年了!早在七八年前我就知道杜 ...

请问怎么样才可以联系杜医生

小学生

hbymzh 发表于 2015-7-8 10:07 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
这也是为你和疤痕患者解决实际困难,利国利民呀,好的东西就要发扬光大,如果是假的,疤友也就不用再上当了 ...

是要组织一下

小学生

不管你们信不信,我反正是不会信的。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我正在用,确实有效果

小宝宝

这个我是亲眼看见杜老师纯用中药只好大面积烧杀患者的
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

医生你好!我发生车祸后,脚盘被摩托车砸伤,伤口脱痂之后,不知道为什么有疤痕增生的迹象,坐着不怎么痒,只要人站起来不动就非常痒!有的医生说我是疤痕体质,说可以会一直蔓延,怎么办,我到底为什么会这么痒,疤痕会一直增生吗?真的是疤痕在增生吗?从小到大,我多多少少也受过伤,可是从来没有疤痕增生的迹象,我应该不是疤痕体质啊!为什么我一站起来,不动就非常痒,走动就没不怎么痒!  请问我该怎么办!觉得人生好痛苦
运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
回复 支持 0 反对 1

小学生

这么有效果,为什么不大力推广?为什么还有那么多疤友痛苦?如果是真的,为什么不大力宣传,让更多的人知道,为疤友排忧解难!期待中

小宝宝

yuhuashi503 发表于 2015-8-2 23:53
这么有效果,为什么不大力推广?为什么还有那么多疤友痛苦?如果是真的,为什么不大力宣传,让更多的人知道 ...

很多好东西都是在民间,但是这些好东西如果大面积推广,会断了一些大医院的财路。如今的社会就是这样的。一个好医生,一个好的产品,都是会受到其他利益集团的打击的。作为草根医生的我,深有感触的。

小学生

云之韵 发表于 2015-8-5 08:56 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
很多好东西都是在民间,但是这些好东西如果大面积推广,会断了一些大医院的财路。如今的社会就是这样的。 ...

烧烫伤疤痕也能治的用肉眼看不出来吗?

初中生

小青青青 发表于 2015-8-2 17:53
医生你好!我发生车祸后,脚盘被摩托车砸伤,伤口脱痂之后,不知道为什么有疤痕增生的迹象,坐着不怎么痒, ...

这位疤友你好!
才打开网页看见你的咨询,让你这些天受苦了。你的问题显然是局部愈合不良气血不通畅造成的一系列症状,站起来不动气血不活顶住神经末梢,你会感觉很痒,动一动血液循环会好一些,瘙痒也就舒服一点。医生说你是疤痕体质,疤痕体质的最明显的特征就是疤痕组织会不断地像正常皮肤鲸吞蔓延发展。脚背的肉芽组织是毒气瘀滞创口的结果。
你现在可以进行抗疤痕治疗,首先是不会瘙痒了。然后是颜色淡化接近于正常皮肤。继而就是皮肤弹性的恢复。这个功能恢复了。你表皮的韧性会很快建立,便可以很快的投入到正常生活。

幼儿园

独行者 发表于 2015-8-5 11:10 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
这位疤友你好!
才打开网页看见你的咨询,让你这些天受苦了。你的问题显然是局部愈合不良气血不通畅造 ...

气血不同以后能治好吗?不会一辈子都这样吧

初中生

小青青青 发表于 2015-8-5 11:16
气血不同以后能治好吗?不会一辈子都这样吧

需要及时的运用《瘢痕自然化生法》促使组织快速的长好,让滋生出来的疤痕组织再
吸收回去。否则就要折磨很长时间了。不知现在什么什么状态?

初中生

云之韵 发表于 2015-8-5 08:56
很多好东西都是在民间,但是这些好东西如果大面积推广,会断了一些大医院的财路。如今的社会就是这样的。 ...

确实是这样的。八大处的一位出书数本的著名瘢痕专家,与我见面之后就表示反对我到八大处去。武汉某专科医院的院长就把我当成不受欢迎的人。同时他们是不约而同的向患者灌输对民间中医的误解。以正规医院的大名气大牌子糊弄疤痕患者。刚刚有一个女患者就向我诉苦,“我们只能看见专家博士的头衔。看见他们的大牌闪光。只能以他们的指导来判断该用什么方法治疗疤痕。没办法在事前就知道谁对谁错?”
我说你到医院检查,医生们已经明确的告诉你给孩子抗疤痕捆压一年之后,再去做手部粘连的松解手术。话外之意就是自我否定了——“捆压”这种物理抗疤痕的作用。为什么你还要坚持这种无用的方法呢?我一再强调疤痕组织就是邪气瘀滞造成的气血不足以滋养肌肤才带来瘢痕的异常的泛滥。事实就是如此,为什么就接受不了呢?
他的回答是,现在没有更多的人接受我的化生疗法,所听到看到的都是在捆压。既然他们都在坚持。那我也应该坚持了。这就是二十一世纪的现代迷信,这种迷信在疤痕圈子里面是相互影响愈演愈烈。多么的可悲!多么的骇人!作家长的残害的不是别人而是自己的亲身骨肉啊!
我希望有更多的医生能站出来讲讲真话,对儿童的捆绑抗疤痕是不是早已演变成了心理安慰或者变成了防护擦伤的护具。对孩子抗疤痕是不是一个大幌子?我也希望有人组织一场中医西医抗疤痕的大比武。各治几例每天在此报道疗效。如果我在三十天内不能把孩子的新生疤痕问题解除,还需要再次手术整形。我卖掉房产也愿意为这位孩子负担一切损失!

幼儿园

杜医生一心想帮助这个孩子,可怜的孩子,你的父母是不是还是要把你送上手术台呢?其实已经有不少疤痕患者被杜医生轻松的治疗好,不用受到那些医院所谓的捆绑加压,手术痛苦,但是传统的思想却让家长迈不开脚步。杜医生你即使有这个心,也帮不上他们的忙呀。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »