疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集 ...

[爆料其他] 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

幼儿园

故事写的还行···跟网上 淘宝那些买药丰胸的案例 感觉 故事差不多··都是哇··惊奇的发现什么什么  太神奇了什么什么···(ps:我只是阐述个事实,没说 他是骗人的)(再ps:@ 独行者   你字那么大干毛线啊,跟怕疤友都不认识杜 不去买杜的药一样·)

小宝宝

是该组织一下了,如果真有用,大家回给你大力宣传的不光在网络,还在现实,跟交际圈。因为我们都是五湖四海的人。对社会有益何乐而不为那
回复 支持 1 反对 0

小学生

想飞的小鱼儿啊 发表于 2015-7-10 11:15
说实话起初我是不信的,怎么可能抹点药疤痕就能长平?何况这个疤痕伴随我三十年了!早在七八年前我就知道杜 ...

说了这么多,上个治疗过程图看看。。耳听为虚,眼见为实!

小学生

空降雄鹰 发表于 2015-8-9 17:29
是该组织一下了,如果真有用,大家回给你大力宣传的不光在网络,还在现实,跟交际圈。因为我们都是五湖四海 ...

是啊!组织一下疤友,全程直播,如果是真的有效果,我们就宣传,推广他,如果是没有效果,我们就当面戳穿他,这样对已经深陷疤痕痛苦的8友们是最公平的!

小宝宝

杜医生的群我进过 但是最后退出呢··感觉杜医生的群里 也是跟我差不多懵懂的 疤友呢 还有些是正在用药的··没有啥用药效果好滴 表态呢··· 感觉有点儿虚···

初中生

未来为我而来 发表于 2015-8-10 07:21
说了这么多,上个治疗过程图看看。。耳听为虚,眼见为实!

好吧。给大家看一个最近的案例:

运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

上面两张是治疗之前的。
下面是8月17日、19日和23日的

这个眼睑部位是最难激活长肉的部位。经过九天的治疗,可见已经长平,只是还不光滑。如果是你这个面颊部位就不愁长不好了。可是你居然是在七八年前知道杜佐胜了。为什么不及时的找杜佐胜解决呢?除了偏信与迷信三甲大医院,没有其他解释。杜佐胜照样活得好好的。而且至今也没有一个敢用照片来攻击杜佐胜治疗无效!而你却背负着沉重的包袱生活了八年。不容易呀!

初中生

本文独行者的主题可以看见更多的凹陷疤痕案例。本文的开头也有真实案例地址。

初中生

白国平 发表于 2015-8-8 10:33
故事写的还行···跟网上 淘宝那些买药丰胸的案例 感觉 故事差不多··都是哇··惊奇的发现什么什么  太 ...

在买药自己做疤痕治疗之前,你要先问问自己有没有这个能力治好自己的疤痕。疤痕可不可以自己治疗?能不能治到很理想的程度。再问问现在医学对付疤痕的手段,是不是无奇不有。是不是什么高科技手段有用上?疗效呢?依旧是不满意不理想。(这个事实可以证明,疤痕是很不容易自己解决的。)不知是什么时候,这卖疤痕药也变成了民心所向,明知道是一个世界难题,还枉想自己通过一点小小药物来治愈它。西医的权威也发出警告:“目前世界上还没有任何一种药物可以把疤痕皮肤变为正常的皮肤,疤痕治平了还是疤痕。”再这样的前提下,什么疾病是自己可以自己治疗好的疾病呢?想一想比一下,你就不会乱购药了。事实上少数有效的药也还是不理想的。这位朋友笑话我专门卖药,找机会骗钱。完全是门缝之管见,我对不少要买药的朋友都推了,都提醒了他们你可能自己做不到。我,对原发型疤痕疙瘩也没有办法。对身体很差的也不行。除此之外基本上已经解决了这个难题(因为瘢痕组织治平了以后,它已经不再是疤痕组织,已经或者大幅度地化生回了正常的皮肤组织了)不相信就欢迎对此组织考核。因为这个疤痕是容不得半点虚伪的。平常得个感冒也得上医院。流鼻血了也得到大医院查原因。这么严重的疤痕难题,怎么几乎每一个疤痕患者都把自己当成了大师呢?那怎么会不上当?这位朋友看看,是不是这么个理?

小学生

看了你们关于杜医生的争论,我也说两句,我2014年4月去他那里治疗了7天,之前他电话给我说我的情况7天就能治好。但是7天后我的疤痕真的没有什么效果。我觉得对我们疤痕患者来说最重要的是真实有效,而不是吹嘘骗钱,如果他真的那么神的话我也不会到处寻找其他治疗的方法了。
回复 支持 1 反对 0

初中生

2015年8月25日

幼儿园

我能笑,不能 发表于 2015-8-25 14:43
看了你们关于杜医生的争论,我也说两句,我2014年4月去他那里治疗了7天,之前他电话给我说我的情况7天就能 ...

真那么神的话··就不会天天只会在贴吧 论坛里吹水··找人发帖 然后再用小号顶帖 ···好多杜 的 帖子满屏好评··好评的 还全是一群小白号  一个帐号就发一个顶 杜 的案例康复效果的帖子··假的不要不要的···运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

幼儿园

独行者 发表于 2015-8-25 13:32
在买药自己做疤痕治疗之前,你要先问问自己有没有这个能力治好自己的疤痕。疤痕可不可以自己治疗?能不能 ...

你不用这么大的字 会屎啊··这么大的字看起来很不舒服懂吗··然后··你这段回复编的挺好的··给赞,杜 医生有淘宝店铺嘛··我可以给你们刷刷好评的哟··运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

初中生

从今天的照片中你可以看见,疤痕表面的状态柔和了,这是因为里面的纠结被化解血脉通畅了,所以表面才会有变化。最明显的是那条原来长长的眼袋纹的被激活生长,缓解了最初的凹下三角的畸形状态,褐色凹下的三角疤痕的外观已经基本正常,只剩下表面的粗糙但是一点也摸不出来。由于《疤痕自然化解法》是由外向内的调理治疗,疤痕组织呢?是由里向外的化生改善。所以你看见的凹疤已经是恢复了皮肤弹性与感知能力的接近于正常组织的皮肤。只等继续自我修复一段时间(间歇期)之后。再决定下一步是继续治疗还是继续自然自我化生修复了。注意:眼眶区域的凹陷疤痕是很不容易被激活生长的。

幼儿园

经过我细心观察··我要爆料 里面的曝光医院贴和夸杜医生的好些帖子···全都是小白号···然后下面顶帖的也都是小白号··论坛的真实性 现在越来越··让人··不放心呢··希望版主啥的能管管的撒··
回复 支持 2 反对 0

初中生

丰年 发表于 2015-9-4 09:02
经过我细心观察··我要爆料 里面的曝光医院贴和夸杜医生的好些帖子···全都是小白号···然后下面顶帖 ...

请你验证!请你组织一批人来验证怎么样?论坛的管理者比你更注重真实性。只有公开几例大家都看清楚了的。大家认可了的疤痕患者挑战杜医生的真实疗效。杜医生负责免费治疗,如果免费治疗没见效。还可以倒赔偿你五千元志愿费如何。
就算你一个怎么样?

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »