疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集 ...

[爆料其他] 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

初中生

19711212 发表于 2015-12-21 11:29
牛皮吹得越大越值得怀疑

色素的治疗在当今治疗中都是十分的困难,更别说色素又加上凹陷疤痕的综合体了,这一案例就是由这两种情况附合在一起的色素凹陷疤痕,是由患者自己治疗达到疗效的。全部由患者自己拍摄发来我在此转载:这是患者不断地在论坛QQ群里面的发帖求助照片
运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
这是患者开始接受化解法自己治疗中的照片:

这是五月二十八日与六月十三日的对比照片
这一张是患者自己编辑的对比照:

颜色是没有了,凹陷是长平了。相不相信对事实是无关紧要的。这样类似的问题对于《疤痕自然化生法》无论是凹下还是突起,都是可以轻松解决的。

初中生

如果这个还觉得不够,那就再举一个由我亲自治疗化解的另一个凹疤案例,注意这个是在该患者切缝之后的又一例男性小伙子,手术的结果导致面部下垂,嘴角处肌肉明显掉下来,比过去更长的再次凹陷的疤痕引起更大面部的变形,左右脸颊很不对称。他在某部队总医院医学专家指导的运用药物自治了一年之久每天三到四次,极少间断。在几乎绝望的情绪下再次回到武汉接受我的化生疗法治疗。
这里视频出不来,只有照片表现:(这个就是三天的变化)

初中生

这个案例用了多长时间化生疤痕?你见到损伤了吗?你见到改善了没?你看见了哪些改变?老实讲,读此文章者恐怕无一人说的清楚。不吹牛皮你也会感到惊讶!这诺贝尔奖算什么?外国的奖项就一点比中国人强吗?连获奖都要选择外国人的,你的疤痕恐怕就无救了。信不信由你哦?如果你是选择中国人获得了诺奖奖了你才去相信中国,再去解决自己的疤痕那就迟了。最好还是高瞻远瞩身先士卒率先给自己机会,能不能早日摆脱瘢痕困扰?完全取决于你自己。我只能对自己负责,我可不在乎你们去找谁治疗,中医只交接有缘人。再说诺奖,就一定是那么权威那么高尚,外国人不承认你中国人你就可以不相信中国人?屠呦呦为中医争了光,却无人提名国内的最高奖。可见中医人的处境不佳,国人看待中医的品味有限。在疤痕的问题上,只有两条路可以选择,一条是把瘢痕当成异物的《疤痕去除法》,另一条就是现在你看见的把瘢痕组织当成皮肤病调理的《化生疤痕法》孰是孰非靠你自己判断?是去除还是直接促使瘢痕组织自己长好?也全靠你自己的判断能力!结果会怎么样?是福还是祸?只有你自己扛了。有更多的选择吗没有!诺奖中国人已经有两个人拿到。请相信,这战胜疤痕的诺贝尔奖迟早也一定是咱中国人的!信不信由你!

初中生

小小花木 发表于 2015-7-23 20:21
不管你们信不信,我反正是不会信的。

信不信由自己!怎么治由自己!治不治得好那还是靠有没有真本事了!你说呢?朋友!

患者年龄四十,疤龄三十,治疗十五天,继续治疗中:

初中生

syh 发表于 2016-5-5 07:37
怎么能买到呢

你买得到药膏不困难。只是有些疤痕你不一定做得了。你可以先上张照片,看看再说、如果来武汉百分之八十的疤痕病种均可以迅速激发自身免疫能力自己长好。如果是忽悠,可以参考这些案例http://www.scarbbs.com/home.php? ... w=me&from=space这些是事实均可以重复的。
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

怎么联系林医生?疤痕只要不是在脸上不是特别显眼,谁特么那么执着的去动刀子?

初中生

88vbndKTaj 发表于 2016-5-14 21:05
怎么联系林医生?疤痕只要不是在脸上不是特别显眼,谁特么那么执着的去动刀子?

是的,人们对疤痕的治疗主要是习惯于中医不行只能动刀整形的大背景大潮流,而这种定式呢?其实早已被《疤痕自然化生法》打破了。很多种疤痕病种是真的可以被中医的保守疗法完全无损伤性自然激活自然调动自身的能力去修复自己的疤痕的。而且看起来这个自身的能力十分强大,表现出了很多被部分医生患者感觉离奇的效果。凹陷疤痕可以长起来,增生疤痕可以自我吸收等等,在我的论坛帖子里已经有很多介绍。即使是那几个攻击者也不敢把自己接受我化疤前后对比的事实真相亮出来曝光。电话13006399959欢迎探讨,追寻真相。

小宝宝

独行者 发表于 2015-9-4 22:03 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

这个疗法的基本原理是什么呢?需要辅助药物吗,还是只要按摩就可以了?

初中生

zhanyan 发表于 2016-5-30 22:43
这个疗法的基本原理是什么呢?需要辅助药物吗,还是只要按摩就可以了?

如果光是按摩就可以生肌长肉,解除疤痕难题。那这个问题早就被解决了。一般来说按摩也有排毒活血的作用,比如各种疼痛,按摩是可以治愈的,因为按摩就可以直接促使其病理改善。但是疤痕却不一样,光按摩达不到这个目的,现有药品都缺乏渗透性,缺乏启动疤痕继续修复长好的能力。而留存的毒素继续泛滥。疤痕也就成为了不请之客,来了就不走了。这个疗法的基本原理就是聚气活血,把营养高度集中在疤痕部位,迫使它自我软化排毒重建。根据疤痕的状态。无药不行,按摩有时也是十分重要的。也起着决定性作用。

小宝宝

独行者 发表于 2016-5-31 12:53 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
如果光是按摩就可以生肌长肉,解除疤痕难题。那这个问题早就被解决了。一般来说按摩也有排毒活血的作用, ...

那你们是用什么原理治疗的?

初中生

zhanyan 发表于 2016-5-31 20:07
那你们是用什么原理治疗的?

非常佩服你的探求精神,世界上任何矛盾都是要抓住本质的弱项才能够克敌制胜。比如水来土掩,兵来将挡,救火则需要用水等等,就是说的这个意思。疤痕的强项是什么?是你越祛除他越受伤他会越勇敢的与你搏斗。搏斗的原动力在哪里?就是咱老祖宗早就总结的“毒气淤积”学说(见太平圣惠方),正常的修复能力已经被这个创伤虽然愈合“毒气”却依然瘀滞在组织内部给破坏了。而现有的方法又在不断地加剧损伤不断地培养病根增强毒气,疤痕当然也就成为了世界难题。至于说那些疗效也有比较好的,是怎么产生的呢?哪一个不是费尽了千辛万苦流血受累?最终还是靠自身的体质决定的,有些人在手术之后或者受伤之后它的皮肤自动就可以恢复到正常的生理性疤痕状态。而更多的人却不具备这个体质。怎么办?软化排毒重新恢复疤痕组织的营养供给,才是全面攻克疤痕难题的最好办法!不知道讲清楚了没有?

小宝宝

独行者 发表于 2016-6-1 09:54 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
非常佩服你的探求精神,世界上任何矛盾都是要抓住本质的弱项才能够克敌制胜。比如水来土掩,兵来将挡,救 ...

必须要去你的门诊吗?

小宝宝

楼主能留个QQ吗?

幼儿园

独行者 发表于 2015-8-5 11:10 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦
这位疤友你好!
才打开网页看见你的咨询,让你这些天受苦了。你的问题显然是局部愈合不良气血不通畅造 ...

医生怎样可以联系到你!急急急。

初中生

疤痕凹陷状态:

这是一例与整形关联的陈旧性凹陷疤痕疗两个月的对比照片。放在集锦里边分享。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »