疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集 ...

[爆料其他] 运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

针对凹陷疤痕的切缝填充,然后再抗张力几个月,贴住抗张拉力贴后,必须持续不断的半年时间,每半个月才能洗一次澡,这种漫长的煎熬不是一般人可以忍受得了的。关键的是坚持完了之后。有的疤痕照样不理想。这就让人沮丧了。有没有更好的办法解决凹陷瘢痕的康复难题,实际上既是医生也是广大患者的热切盼望!

有一个小人物同样也在这个破关的队伍里不知天高地厚的舍出命来攻克这个顽题,多年以前,他就运用传统医学的基础理论从完全无损伤性软化排毒的角度发明研究成功了《疤痕自然化生法》,早已经把疤痕的预防与康复变成了一件十分轻松简单的事情了。只是因为人小言轻和习惯性对中医的认识包括一些与个人私欲的矛盾。至今也没能为更多的患者服务。

就凹陷疤很和多种面部烧伤的瘢痕而言。首先是很多疤痕并不需要切缝。就可以直接促使疤痕组织再次激活化生正常,或者更接近于正常。著名医学博士刘文阁军队医学权威在他的瘢痕著作《瘢痕美容整形200问》中提到的。几百年至今,在目前的世界范围内,还没有一种可以让疤痕组织直接化生(即生长修复)为正常“好皮肤”的“药”存在。所以瘢痕组织即使治平了也“还是瘢痕组织”,绝对是不可能恢复到正常皮肤的功能与外观的。

现在老杜头可以郑重的告诉刘博士的是,这个药物已经出现了,每一次的用量也不大,见效十分迅速。基本上打破了很多的习惯与定律。不相信的话就审阅下面这些经他亲手化解或者直接指导下的成功案例,没有哪一例是假的?每一例也是都可以在万人注目之下重复出现的。

1、用了杜医生的药我的凹疤慢慢长了起来  http://www.scarbbs.com/thread-68196-1-1.html
    2、被狗咬伤的凹陷疤痕如何生肌长肉的? http://www.scarbbs.com/thread-66487-1-1.html
    3、严重痤疮色素凹坑疤痕的自然修复 http://www.scarbbs.com/thread-65714-1-1.html
    4、看看凹陷疤痕如何长起来?http://www.scarbbs.com/thread-63562-1-1.html
     5、我在疤易康住了八天治疗凹陷疤痕的体会http://www.scarbbs.com/thread-68059-1-1.html

因为网络故障不便,不好再加更多的篇幅。大家可以在独行者的空间里面查验其他案例。可以保证,凡是刊载出的每一件案例都是真实的。每一件案例都是可以重复出现的铁例。   

小学生

若果真如此,你叫各大医院各大美容祛疤机构情何以堪啊,希望这是真的!

初中生

2046218980 发表于 2015-7-7 16:26
若果真如此,你叫各大医院各大美容祛疤机构情何以堪啊,希望这是真的!

我有三点期待:第一非常期待与他们合作共赢,一起解救数以万计的疤痕患者。
第二。非常期待投资公司有人慧眼识珠,如果有人投资一定要把它办成上市公司。
第三,非常期待新闻媒体突击问卷,是真是假一下子就见底了。
在目前阶段尽自己的所能帮助那些亟待脱离疤痕困绕的疤痕患者们吧。我完全是真实的。
《疤痕自然化生法》的特点,就是借助生活美容的形式为疤痕整形。在疗效与速度方面严格遵循了天人合一的自然规律,五到十五天即可以见到很明显的疗效。有一部分可以在这个时段完成治疗。静观其变直至长好。完全就是借用了面膜加按摩的现行方法。很容易掌握。

6万

5万

超级版主

是使用中成药治疗吗?

幼儿园

现在真的好怀疑啊 不经过实践没有发言权 将信将疑

幼儿园

那么多疤痕患者,为什么没有机构组织一下,在媒体见证下看你治疗方法行不行呢?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

这也是为你和疤痕患者解决实际困难,利国利民呀,好的东西就要发扬光大,如果是假的,疤友也就不用再上当了,论坛快快组织一下吧,或者疤友组一下,我听说你的方法别人有质疑不少的,实践是检验的唯一方法。

小学生

持怀疑态度,都没听过

小宝宝

说实话起初我是不信的,怎么可能抹点药疤痕就能长平?何况这个疤痕伴随我三十年了!早在七八年前我就知道杜医生其人,但确实不相信以为又是江湖骗子之类所以只是随便咨询两句便不了了之,今年一个偶然的机会我看到杜老的空间里发出了免费治疗疤痕的活动,觉得挺惊奇,就算江湖骗子他也不可能坚持那么多年吧,何况还是免费?说不定真有两下子呢,简单的交流之后我感觉这个老头说话古板,一直跟你谈学术,谈他的专业和他的理念,拜托!我不懂你那些好不好,我只想知道拿免费的药能不能短时间之类用好我三十年前脸上长水痘留下的两个大窝窝,老杜头实在不是做销售的啊,刻板的临床医生都是这样的吗?哈哈,还好我算主动 ,药快递给我了,真的免费,快递公司打我电话我因为没带手机没接到,晚上老杜头气急败坏的打电话问我,真是好认真好可爱啊,后来想想也对,人家花了一辈子的心血研制出来的东西你得尊重!父辈的人还真是认真啊!言归正传吧,我打开药膏黑呼呼的就那么一点点,心想太小气了吧就那么一陀的说,用吧用吧,试试了,反正不花钱的,呵呵…用了十天还没动静哦,晕,刚好要去旅游三四天懒得用了,回来的那天晚上累得不行洗澡后抹了药就睡了,以前都是白天抹,两个小时后按摩擦掉了,话说第二天早上起来疤痕处红红痒痒的,难不成真开始长啦???继续用这个方法吧,晚上抹,第二天按摩擦掉去上班,嘿!这样好,不影响颜值,哈哈,又用到第三天我照镜子惊奇的发现我的麻子窝窝小了好多哦天啦太神奇啦,激动啊,小时候动不动就被别人叫麻子,终于要摆脱了,迫不及待的发给杜医生看,迫不及待的把自己并不漂亮的那张脸发到疤友群里告诉大家这个好消息,,,说到这里我泪流满面,感谢你!杜医生,我愿意做一切功德回向给你,我希望菩萨看到你的良苦用心,让更多的疤痕病人知道你找到你让他们早一天重拾自信快乐生活!阿弥陀佛

小宝宝

我用过了,杜医生的药确实很有效果,

初中生

他们是运用这个独特的按摩方法,为自己接触疤痕烦恼的。希望大家能够尽快掌握,为己服务。

初中生

疤痕的预防治疗与抗疤痕滋生一直是一个世界难题,其实这个难题就是西方医学的错误观念与治疗方法一手造成的,为什么这样讲呢?首先“疤痕”就是一个皮肤病。是病就可以调理治疗。然而在西方医学看来。疤痕不是“病”,是一个人体的多余组织,是一个不可以逆转的异常组织。也是愈合创面的必然结果。所以几乎所有的药物与方法对疤痕的干预都无良效。至今花里胡哨的出了那么多的新仪器新花样。对付疤痕基本上还是毫无作用。他们说疤痕组织不是“病”却用上了对付癌症的最厉害的治疗方法。他们说疤痕组织不是“病”,却把患有瘢痕的患者们折磨的死去活来,天价收费。哪一件措施不是对付疾病的招数。哪一套方案不是把疤痕当成疾病去祛除。不是当“病魔”来收拾又是什么?只不过就是祛来治去,疗效不理想而已!为什么呢?
       我们反过来思考一下,疤痕组织究竟是不是疾病?该不该去除?我们稍微想想就会明白。人体的所有部件在被“去除”以后能够带来平安舒适的有没有?确实有!是什么?除了“头发”和“指甲”,再就是患了疾病的“零部件”,经过西医的靶向治疗的“祛除”。确实是带来了一时的益处。然而疤痕却决然相反。越祛除越受罪,无论你什么方法“祛除”总也去之不尽,反而去之又来,去之越重。这就说明对疤痕的“祛除性治疗”就是一个错误。
        正是这个错误的治疗才带来了错误的结果。为了掩饰这一十分低级的错误结果。西医们在费尽心机用了那么多的“治病方法”确实没收到满意疗效的情况下。给了自己一块“遮羞布”,借以糊弄迷信对他们最忠实的老百姓。把这些一系列的无效定义为“疤痕不是病”,只有这个借口,才可以圆满的遮住自己对疤痕的种种无奈。还有“成熟期”同样,明明是需要早期抗疤痕的事情,仅仅是因为他们抗不住才万般无奈,便又为自己遮羞找了一块破布撑面子。
        《疤痕自然化生法》已经彻底的改变了这个局面。凹陷疤痕可以生肌长肉,绝对不需要填充;增生性疤痕可以吸收,大多数都不需要切缝;萎缩性疤痕几乎都可以恢复皮肤弹性,这个在我的手上早已成为事实。还有神经功能的恢复色素的淡化在西医的大典专著里面,无一不是表白需要“几年才有效果”的事情。同样在我的手里同样发生了本质性的转变。时间是这样的:“色素与脱色”十五天化解即可;“神经功能”的恢复只需要七天。患者朋友们,你们因为迷信“三甲”有多少人员挨刀受罪,不得善终。有多少患者至今还在前仆后继的往那血腥的笼子里钻。现在把最基本的手法告诉大家,希望原本只有在我的手里才会出现的疗效希望在大家的手里 也能出现。我的冥想就是能在我活着的时候看见疤痕这个顽敌能够变成一个微不足道的小小疾病被社会征服!
回复 支持 0 反对 1

初中生

这些瘢痕色素凹凸畸形,你完全可以借用我的方法轻轻松松的修复好它们。对着照片查一下,那一个和你相似?
运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

幼儿园

楼主。去把世界医学上的诺贝尔奖拿下来。支持下你运用杜佐胜的《疤痕自然化生法》直接长好凹陷疤痕的大集锦

小宝宝

为什么论坛广告帖子 这么多呢··  

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »