疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏 ...

[磕伤疤痕] [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

楼主1.24号在浴室晕倒摔伤造成了鼻梁和眼皮两个伤口,均为割伤,其中鼻梁伤口较浅未缝针仅用3M胶布固定,自然愈合,眼皮伤口胶水黏合一个月后脱落。现鼻梁的伤口仍未完全掉痂,有些凹陷,伤口下有硬结。眼皮的伤口有凹陷,有变宽的趋势。目前护理方法是鼻梁美德+疤克+3M,因为未缝合怕伤口变宽。眼皮今天胶水刚清理干净,涂了疤克,准备晚上贴个仙卡,伤口还有嫩粉色的肉且有些宽,但眼皮处实在不好贴3M。请教各位疤友有没有好的方案推荐给我?我知道灾祸已发生所以学着慢慢接受,只希望后期护理能够把痕迹降到最低,希望大家能给我宝贵意见~[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡下图图片前四张为2.24拍摄,实际比图片要凹和红。倒数第二张是1.29鼻梁去除3M后,倒数第一张是1.24刚受伤处理完伤口后。眼皮和鼻梁可以贴仙卡么?今天剪开了一小段仙卡觉得很黏,不会拉扯到伤口吧?希望大家给我建议~再次谢谢[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡

[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡

恢复记录:
3.2号眼皮用药一周记录,图片不明显但实际还是红且有痕迹,继续护理(下面图1)
3.21鼻梁未涂抹药的情况,分别为自然光和闪光灯下同一时间拍的照片(下图2,3)
3.25换药时拍,自然光下(下图4)

评分

回头一笑 + 3

18272094422 该用户已被删除

小学生

忌口一个月了,各种胶原蛋白维生素补着,胶水黏合不是我选的,当时急诊的护士说用胶水黏合,我也不懂也没提意见。请问眼皮和鼻梁现在可以贴仙卡么?

小学生

18272094422 发表于 2016-2-24 07:29 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡
涂抹生长因子尽快让凹陷长平,继续使用以上方法,防止变宽,变增生,尽量不沾水。同时忌吃辛辣食物。貌似美 ...

忌口一个月了,各种胶原蛋白维生素补着,胶水黏合不是我选的,当时急诊的护士说用胶水黏合,我也不懂也没提意见。请问眼皮和鼻梁现在可以贴仙卡么?

小学生

除了生长因子还有没有别的可以让伤口张平的药物?楼主在国外买不到生长因子

能不能详细说说术后护理和用药?我缝的下巴 急切需要你的帮助  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:16

小学生

18272094422 发表于 2016-2-24 07:40 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡
不知道楼主出现增生么,如果没有.仙卡也就用不上。美皮护能起到防宽,防增生之类的,可以使用。仙卡对增 ...

我买的美皮护至今没到货,手里只有美德疤克和仙卡[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡

回复 支持 1 反对 0

小学生

18272094422 发表于 2016-2-24 07:49 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡
楼主从照片上看,看不清凹陷和增生迹象。伤到眼皮眼眶是比较麻烦。不知道现在你的两处伤口是平的,还是增 ...

在慢慢张平,可能伤口处红所以看上去很凹,眼皮处有一条很细的线

6万

5万

超级版主

还需要坚持用药,不要急,平时一定要避免日晒

小学生

小谁 发表于 2016-2-25 10:06 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡
还需要坚持用药,不要急,平时一定要避免日晒

在坚持用药,请问我眼皮贴仙卡可以了吗?鼻梁处什么时候需要贴呢

如果方便的话,可以贴的,不过建议你贴美皮护,有防晒功效,要好于仙卡  详情 回复 发表于 2016-2-26 07:51

6万

5万

超级版主

狸PDE 发表于 2016-2-25 11:09
在坚持用药,请问我眼皮贴仙卡可以了吗?鼻梁处什么时候需要贴呢

如果方便的话,可以贴的,不过建议你贴美皮护,有防晒功效,要好于仙卡

小学生

小谁 发表于 2016-2-26 07:51 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 割伤,胶水粘合,凹陷,仙卡
如果方便的话,可以贴的,不过建议你贴美皮护,有防晒功效,要好于仙卡

好的,谢谢~

小学生

你的微信是多少啊,方便交流吗

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »