疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 2020年1月16额头凹陷疤痕在杨教授诊所切缝

[治疗反馈] 2020年1月16额头凹陷疤痕在杨教授诊所切缝

本人右额头处有一明显的凹陷疤痕,远处看就看到额头有一明显的坑。2018年7月在百度上搜索如何祛除凹陷疤痕,出现了一堆的百度广告。被其中排名第一的广州药科大学附属第三医院(广州新市医院交钱的时候小票上发现的,自吹是三甲,还是广药的附属医院)所吸引。被骗去做了离子靶向多维综合祛疤疗法,说白了就是激光中的一种。据说是物理方法。

做完后掉完痂,没有任何改善。而且红了差不多一年才消退。凹陷反而更深了。所以当时我是花了钱没有任何效果,我对祛疤是心灰意冷。

但一直在好大夫在线,百度上查找如何祛疤。有一次我在好大夫在线上看到看陈立彬的介绍,我就花了30块钱弄了个图文问诊。陈给我建议切缝,但是要退红后再面诊看是否手术。后来我在论坛上继续搜索陈立彬的百度贴吧,偶然一次看到了疤痕论坛。上面有好多治疗疤痕的医生。武晓莉,杨东运,陈立彬。后来就入了杨教授的群,当时我发现群里有好多有疤的病友。

我就一直在搜索各种帖子,包括群里好多疤友陆续都去切缝。有的效果很好。我就联系了杨东运诊所客服燕子,发了我的疤痕照片。

经过有差不多两三个月时间我决定先给500定金,等到2019年公司快放春节假了,利用公司长达半个月的假期去重庆面诊下。这期间一直持续关注群里的疤友的切缝和愈合情况,也一直关注疤痕论坛的跟我类似的患者。

终于熬到2020年1月14号,公司开完年会,我迅速搭上广州东前往重庆北的硬座K字开头的火车。22个小时才抵达重庆。抢不到动车票,没办法。15号当晚10点钟才到重庆北,第一次来重庆,打的士前往三峡广场里面的一个公寓,定了六天。这里说一下,三峡广场去诊所就一个地铁站的距离。楼下吃喝玩乐都很方便。

之前群友建议我去万科金色悦城,应该两个地方都不错。燕子让我定21号的票去武汉回老家过春节。16后当天就找到了诊所,那个地方的确不是很显眼。在一个台阶的下面,不在正易阳金城时代正大街上,这个不重要吧!我提前8点40分到了诊所大门外等候。恰巧看到杨教授在开诊所的大门,我就去打个招呼。他问我是来面诊还是复查,我说我是预约今天面诊手术的患者。我进去后,他问我是啥情况,我撩开我的千年不变的斜刘海发型,给他看。他说我这个情况可以来做。

后来面诊环节,杨教授和他的医护团队询问了我各种问题,包括对什么过敏解决了我的各种困惑。后面抽血验血,最后我问怎么收费,这边还好。没有各种隐形收费。杨教授设计,切,内缝合,汤医生外缝合。3.6cm厘米按照4cm加肉毒素加起来6200。手术过程前,我躺在手术台,杨教授给我设计,用镜子给我看。

说可能是个小型的闪电形状。然后开始手术了,打了麻药后,是一点感觉也没有。被蒙住眼镜后,我只能听到我的疤痕被割掉,肉在斯拉,剪掉的声音。当时我很着急,因为手术好像持续了一个小时,还没完。杨教授说现在内缝合快好了,很耐心。手术很顺利。

我10点钟进去的,差不多快一点出来的。最后我说我的那块疤我可以看下那块肉吗?给我看了下,汤医生说这个不能给我,是医疗垃圾。我说不会要得。陪了我20几年痕肉。我说恶心。整个过程教授和杨医生都在安抚我,让我别担心。术后客服燕子和护士都叮嘱我小心呵护。

第二天下午2点换药,顺便拍了下照片。后面的拆线我都拍了照片的。总的来说,现在我不知道后续会恢复得如何,反正我是相信杨东运医疗团队的。

起码一点他们并没有夸大宣传,从咨询到面诊都表里如一,说我这个就算做了也不可能无痕。也没有天天电话推销,包括我拆线的那天,也并没有给我推销他们的减张贴,和美皮护。是我自己要买得,虽然是价格有点贵。但能接受。

之前的给我做激光的那个医师,只能算得上是庸医,做激光的医生不知名不说,态度也不好。他跟我说,他说过一遍的话不会再重复第二遍。还真把自己当三甲公立啊!做激光的那个面诊医师只能算得上销售员。

所以本人在此告诫各位疤友,想去疤一定要去正规的医疗机构。不要像我一样刚开始病急乱投医,多对比,多观察,多了解。比如杨教授,九院的武晓莉,陈立彬等等一些比较好的医生。本人郑重承诺,我绝非是托,我文中的所说那家医院并非是要黑他们,的确很差劲。

无论治疗效果还是服务态度(激光手术3000多,后续的什么胶原蛋白喷剂,人源重组,先去缴费室缴费,不是去药房麻药,而是护士不知道去哪里拿来的一提药,我怀疑是不是去外面药房买的)。

下面我会附上去杨东运的手术前后的照片,后面几个月甚至几年内我都会更新效果。

2020年1月16额头凹陷疤痕在杨教授诊所切缝 凹陷疤痕,凹陷,手术
2020年1月16额头凹陷疤痕在杨教授诊所切缝 凹陷疤痕,凹陷,手术
    图片依次为切缝手术前,切缝手术后第二天换药,第六天拆线,回家第八天拆纱布,第十二天揭掉纱布换减张贴。

知识达人

加油,期待你的好消息!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

新年快乐。会一直关注你,期待不断传来好消息。

1万

管理员

多更新你即时效果图

6万

5万

超级版主

一定要严格遵医嘱,祝你早日康复!

幼儿园

今天29号拍的视频,洗了头。顺便第一次沾水。轻轻洗了下伤口

高中生

伤口很红。注意不要感染。千万不要碰生水。

1万

1万

超级版主

治疤医生

杨医生

码这么多字真的不容易。
这么小个疤痕这么多周折,希望能有个好的结果。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

咋紫成这样了

小学生

你这个延长了多少?我每次看切缝帖子都有想切的冲动,可又不知道切后会好多少。愁死了

幼儿园

幼儿园

快好疤 发表于 2020-02-04 07:38
你这个延长了多少?我每次看切缝帖子都有想切的冲动,可又不知道切后会好多少。愁死了

延长了一点点,医生说不延长会有猫耳朵。

幼儿园

你的这个切缝我觉得失败了 因为太夸张了 那么长那么紫 还凸出来

幼儿园

洋子betty 发表于 2020-02-07 21:29
你的这个切缝我觉得失败了 因为太夸张了 那么长那么紫 还凸出来

看后面的恢复情况吧!我都没那么急,你急什么?无论是否手术还是有疤。你说很失败,连杨教授他们都做不好,谁能做的好呢?你就别来打击我了!

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »