疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 2020年1月16额头凹陷疤痕在杨教授诊所切缝

[治疗反馈] 2020年1月16额头凹陷疤痕在杨教授诊所切缝

版主

疤痕平是国内唯一批准的对疤痕具有治疗作用的产品,芭克和舒痕均是辅助治疗作用;
芭克、舒痕这一类产品主要成分为聚硅氧烷/二甲基硅油,而疤痕平所采用的是美国道康宁公司的医用级小分子硅酮,高端技术使其呈现为小于前者10倍的纳米级乳滴,在同样的用量下而同样体积的点数则增加到千倍,辅以独特渗透技术,不仅更易于透过皮肤,而且更有效地对抗疤痕组织;
对疤痕水合作用是治疗疤痕的首要机理,芭克和舒痕均为油性凝胶剂,只能封闭覆盖部位的水。而疤痕平的剂型不仅能封闭水,涂抹后在疤痕表面提供大量的水分,能够为疤痕组织持续打造湿性环境。
作用时间不同,一般膏霜的作用时长多为2030分钟,疤痕平采用独家涂膜剂型可覆盖4小时左右。,
有效成分持续渗透,膜内小分子硅酮储库提供源源不断的有效成分,使小分子硅酮持续进入疤痕组织发挥作用。芭克和舒痕产品由于基质为油性,涂抹后双向挥发,有效成分不能有效透过疤痕组织,作用时间不持久,显效也会相对慢些,疤痕平正是在这样的背景下进行研发而有效解决了这一问题的。

版主

zirs135 发表于 2020-5-14 19:42
如果真的好,医生怎么不推荐。

上海交通大学医学院附属第九人民医院、四川大学华西口腔医院、浙江省儿童医院、首都医科大学附属北京友谊医院、复旦大学附属华山医院、湖南省儿童医院、成都市第一人民医院、哈尔滨医科大附属四院、解放军第211医院。这些都是我们多年合作的医院。

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

今天刚好是整整四个月,我来更新下恢复情况。平了很多。但是还有一点点小问题。有线痕,这是在晚上日光灯下拍的。明天去找个自然光下拍看下。
2020年1月16额头凹陷疤痕在杨教授诊所切缝

幼儿园

这是小视频,

幼儿园

感谢楼主的分享,我本来打算今年去重庆的,可由于我在湖北手术取消了,等疫情稳定后再去,其实疤痕只要不凹凸,有点线痕只要不明显就OK,我的也是凹凸不平,在我们本地医院做了四次了,每一次都比之前恢复一些,疤痕面积也小了很多,但还是凹凸,线痕也有,用遮瑕膏就可以盖住了,但是凹凸真的没办法。

我也是湖北人,幸运的是赶在武汉封城前,去了重庆。然后返回黄冈市,奇迹般的隔离了两个月。这两个月让我在家里静静地养伤。不用在公司上班了。  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:11

幼儿园

樱花草 发表于 2020-05-18 09:45
感谢楼主的分享,我本来打算今年去重庆的,可由于我在湖北手术取消了,等疫情稳定后再去,其实疤痕只要不凹凸,有点线痕只要不明显就OK,我的也是凹凸不平,在我们本地医院做了四次了,每一次都比之前恢复一些,疤痕面积也小了很多,但还是凹凸,线痕也有,用遮瑕膏就可以盖住了,但是凹凸真的没办法。

我也是湖北人,幸运的是赶在武汉封城前,去了重庆。然后返回黄冈市,奇迹般的隔离了两个月。这两个月让我在家里静静地养伤。不用在公司上班了。

我也不知道能恢复成什么样,不过我的是块状凹凸疤痕,做成一条线性疤痕我就很满意了  详情 回复 发表于 2020-5-22 08:41

幼儿园

zirs135 发表于 2020-5-19 23:11
我也是湖北人,幸运的是赶在武汉封城前,去了重庆。然后返回黄冈市,奇迹般的隔离了两个月。这两个月让我 ...

我也不知道能恢复成什么样,不过我的是块状凹凸疤痕,做成一条线性疤痕我就很满意了

幼儿园

今天来更新下我的恢复情况
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

退红了,平了,但线性还明显。慢慢恢复吧。

幼儿园

恢复很好了,如果是女生,化妆用点遮瑕产品就看不出来了

还有一个月,我继续用美皮护继续护理。再涂点美德玛。效果是比没做之前好很多。  详情 回复 发表于 2020-6-5 15:56

幼儿园

樱花草 发表于 2020-06-05 13:18
恢复很好了,如果是女生,化妆用点遮瑕产品就看不出来了

还有一个月,我继续用美皮护继续护理。再涂点美德玛。效果是比没做之前好很多。

小宝宝

线痕应该还有改善,加油

幼儿园

285869959 发表于 2020-06-06 13:01
到处都是医托,做了疤痕就是凹凸不平的,有猫儿都是正常的

我真不是托,就算你去找别的医生,那也是没有百分百都能做好的,存在一定得失败率。每个人的体质不一样。你去的时候,燕子应该跟你说过的,要慎重手术。去面诊的时候,那边的客服也提醒过,要慎重选择,七天以上不做预约费用可以退。七天之内不能退

我第一次去做了没有这样给我说,  详情 回复 发表于 2020-6-7 11:22
回复 支持 3 反对 0

小宝宝

zirs135 发表于 2020-06-07 10:36
我真不是托,就算你去找别的医生,那也是没有百分百都能做好的,存在一定得失败率。每个人的体质不一样。你去的时候,燕子应该跟你说过的,要慎重手术。去面诊的时候,那边的客服也提醒过,要慎重选择,七天以上不做预约费用可以退。七天之内不能退

我第一次去做了没有这样给我说,

我是觉得,现在做都做了,就别抱怨了,想想什么方法去挽救看看,要么就调整下自己的心态。之前疤痕不大的时候就不应该手术的,他们那边已经告诉你,手术后可能会发生的情况。你签字了,就自己对自己负责吧!疤痕是世  详情 回复 发表于 2020-6-7 15:17

幼儿园

285869959 发表于 2020-06-07 11:22
我第一次去做了没有这样给我说,

我是觉得,现在做都做了,就别抱怨了,想想什么方法去挽救看看,要么就调整下自己的心态。之前疤痕不大的时候就不应该手术的,他们那边已经告诉你,手术后可能会发生的情况。你签字了,就自己对自己负责吧!疤痕是世界难题。我是觉得杨教授他们已经尽职尽责了。你看看论坛里每个医生都有评论说好和不好的。所以我觉得每个想手术祛疤的,都去看看。有恢复好的,也有恢复差的。别把手术想得很完美。医生他们也是普通人,不是神和上帝。我是抱着赌博的心态来做手术的,再差也就是一个疤。如果没改善,我就认命。这次的手术,我目前来说,我还是满意的。之前看起来就是破相了,我这个如果恢复得好,可能就一道线。也可以了。
回复 支持 4 反对 0

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »