疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏 ...

[磕伤疤痕] [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

一骑千里 发表于 2016-2-26 22:15 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
你的微信是多少啊,方便交流吗

我每天都会上论坛,可以在这里留言给我哈,毕竟我也没什么经验,护理也是在摸索中[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

眼皮美德疤克疤痕贴用了一周左右了,我是感觉疤痕贴没怎么过敏所以差不多24小时都贴着,中间换两次药。目前恢复的还可以,最右端部分还是有些凹,伤口近看也还是红,实际比图片明显。记录一下,继续坚持护理!很感谢受伤后论坛里一直鼓励我的大家,特别是一位一直给我信心和建议的姐姐!我眼皮的伤口是胶水粘的,虽然大家普遍说胶水效果不好但是后期的护理也很重要,坚持!
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小宝宝

论坛里用胶水帖子不多,看上去眼皮好多了。

幼儿园

你现在使用3M压着疤痕贴在用吗?我后天拆线了,成都华西医院的医生不建议我用3M,他说没什么用,就用疤痕贴加硅酮每天抹几次就可以了,但是你给我建议的3M是一定要用的,如果要用,什么时候开始用呢?3M会不会把伤口沾坏啊。。。感觉你恢复的不错,眼角还是要擦勤快一点吧,你那个地方没什么保护的。。。。还有,德国的康瑞宝很多人说抗增生不错,不知道你使用没有。。。我现在有点犹豫究竟是用美国的美德还是德国的康瑞宝,我认真看了成分,康瑞宝相当于是三种药用机理明确的西药综合,美德就是洋葱花草之类的提取物。。。但是临床究竟用哪个啊。。很犹豫

小学生

Luna_YSOW 发表于 2016-3-3 08:19 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
论坛里用胶水帖子不多,看上去眼皮好多了。

近看还是挺明显的,当时急诊两个护士一起帮我粘的所以还算对的比较齐,只是眼部皮肤太薄不知道能不能长好,慢慢恢复吧!

小学生

我目前药的话只涂了成人美德和疤克,鼻梁处因为我每次换药的时候有感觉伤口在拉扯,可能是没有缝针的原因,贴上3M这种感觉会好很多所以我一个多月了还在坚持贴,两天换一次。这边医生也是建议我说伤口长好了没必要贴,但我个人觉的有效果所以我也没听医生的摘掉。鼻梁这个位置说话或者做表情的时候都会拉扯,所以我觉得还是贴下比较好。至于疤痕贴因为我用的仙卡比较厚根本贴不住,所以我贴了两天就没贴了准备后面试试美皮护看看能不能贴住。

小学生

受伤一个多月了,最近连续熬夜没有好好护理疤痕恢复的不好,伤口非常红而且有些凹陷,鼻梁处贴完美皮护有些不适,而且揭下来显得更加凹了 我不知道是不是我的护理步骤有问题。我眼皮部分是一天两道三次抹药,药干后贴仙卡或者美皮护;鼻梁处就没这么勤了,一到两天抹一次药换一次3m胶布,因为我鼻梁处没有缝针到现在伤口还没有长平而且用生理盐水清洗时还会有不适感。照片是这两天拍的,楼主心情非常难过,鼻梁处伤口不缝针真的很失败啊。

小学生

照片传上来就不太清楚了,实际上会更加凹陷和红,真的很难过[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小宝宝

我的也是受伤一个月,然后自然愈合,现在也是很红,红黑色的,很是郁闷,感觉很不好!

小学生

水精灵 发表于 2016-3-13 16:49 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
我的也是受伤一个月,然后自然愈合,现在也是很红,红黑色的,很是郁闷,感觉很不好!

你是什么位置受伤的啊 我已经受伤快两个月了 还是很红

小学生

算起来今天受伤已经58天了,两处伤口依旧很红。现在的护理步骤是鼻梁处涂抹美德干后贴美皮护外用3m固定,开始是涂抹美德和疤克后来发现涂了疤克之后再用美皮护换药时伤口处有些凹而且可能因为我一天只换一次药所以伤口被捂的非常潮湿。请教一下鼻梁处换药的话是不是需要一天换至少两次?换药时美皮护需要清洗吗?另外疤克和美皮护可不可以只用一种?可能我用药次数比较少所以快两个月伤口还是很红,明天准备增加涂抹次数。照片是同时拍摄的,第一张是自然光第二张是闪光灯下拍的。可以看到伤口还是红,因为红不退所以看着感觉有一条红沟,实际上凹要比看上去好一点。最近恢复的异常缓慢,但楼主还是要坚持护理。受伤两个月了,慢慢习惯贴着疤痕贴和胶布走在街上接受别人投来的异样目光,但为了疤痕恢复的好这些都可以不用在意,继续护理,希望可以恢复的好[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

今天换药时更新眼皮的情况,眼皮现在是一条很细的凹陷。

小学生

眼皮受伤快两个月的状态,因为无法贴3M感觉伤口有变宽,依旧红,挺明显的

小学生

狸PDE 发表于 2016-3-22 04:10 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
算起来今天受伤已经58天了,两处伤口依旧很红。现在的护理步骤是鼻梁处涂抹美德干后贴美皮护外用3m固定,开 ...

现在贴疤痕贴已经上瘾了,不贴特别难受。

小学生

一骑千里 发表于 2016-3-22 23:29 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
现在贴疤痕贴已经上瘾了,不贴特别难受。

你恢复的怎么样啦?我记得你有一块小疤痕也在眼皮上的

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »