疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏 ...

[磕伤疤痕] [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

幼儿园

楼主,现在恢复怎么样了,眼皮还红吗?我家孩子眼皮受伤和您是同一个位置,也是胶水粘的,现在四十多天,有些凹陷

小学生

meixinxin 发表于 2016-6-6 02:04 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
看你好久没更新了,最近怎么样啊?我把3M取消了,每次都是康瑞宝涂完就疤痕贴,你现在怎么护理的呢?期待你 ...

3m我也早就停了因为贴着作用不大了。我现在几乎是一天换一次药因为前段时间皮肤过敏了导致我对伤口护理搁置了快一个月,今天敷面膜的时候才拍了一张照片发现伤口还是明显的,护理伤口真的是需要耐心和恒心。你这样护理是正确的一定要坚持!希望你恢复的好!

小学生

Fiona_SJET 发表于 2016-6-15 18:52 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
楼主,我觉得你现在恢复的很好了 ,让我看到了希望 !你觉得美德有用吗?看你说涂了会红,你为什么停用了德 ...

之前涂三种药:美德,芭克,德莱,可能药涂的太多导致有一阵伤口闷得起红疹子停药了一段时间,之后就只用美德和芭克了~

小学生

8CXH59AeqD 发表于 2016-6-16 06:23 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
楼主妹妹很漂亮,气质也好!建议你用上贝复新生长因子凝胶,每次按摩几分种,干后抹美德

我算了算从受伤到现在已经五个月了,我估计我现在用生长因子也效果不大了。现在鼻梁处的伤口还有一道浅浅的印子,侧着看明显,可能是因为当初没缝针伤口还是没有贴合得很紧。但我还是想坚持涂药,希望还能恢复一点,毕竟在鼻梁这么显眼的位置别人一看就看到了,心里还是有些自卑

小学生

大草原小老鼠 发表于 2016-6-28 17:05 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
楼主,现在恢复怎么样了,眼皮还红吗?我家孩子眼皮受伤和您是同一个位置,也是胶水粘的,现在四十多天,有 ...

眼皮我二十多天没有涂药,前两天说想继续涂药试试结果第二天眼睛红肿的和之前一样了。可能是很久没涂药皮肤不耐受,估计眼皮下面的伤口还是有炎症的不然不能一涂药就红肿。我现在眼皮处凹陷不严重,只是皮肤不太平整红的时候能看出一道印子。

小学生

看了看计时app。今天已经受伤第158天了。这个月初因为我皮肤大面积化妆品过敏导致我把伤口护理的工作搁置了。这一个月换药护理的不那么勤快,因为脸上干痒红肿的厉害,脸上难受导致伤口的事情都被我忽视了。再加上这一个月来考试作业连番轰炸熬夜到四五点也是正常。饮食睡眠的不规律再加上用了去角质的神仙水皮肤不争气的大面积过敏了。身体上难受还要坚持复习,这学期开始的时候受的伤导致我前段时间丢下了很多课,经过努力终于是期末全过了没有挂科,现在就是要把身体养好继续坚持伤口护理。说多了,附上今天敷补水面膜时候拍的图片,眼皮因为红肿我敷了两天土豆片消肿现在有些淀粉残留没有清理,鼻梁处可以清晰的看到一道浅沟。等过敏好了要重新振作认真对待伤口的问题,希望继续护理能够再长平一点,虽然已经五个月了但我不想放弃,希望疤友们都要持之以恒!
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

幼儿园

狸PDE 发表于 2016-6-30 05:32 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
眼皮我二十多天没有涂药,前两天说想继续涂药试试结果第二天眼睛红肿的和之前一样了。可能是很久没涂药皮 ...

看了几遍你的帖子,我觉得你眼皮不涂药的时期好像长平的反而挺快。你眼皮伤口下面有发硬的情况吗?我家孩子摸着下面有个硬的一条筋似的,睁眼时摸不太出来,躺着闭眼时能摸出来。我家整体还有些凹,好像比你的还宽一些

小学生

大草原小老鼠 发表于 2016-6-30 11:42 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
看了几遍你的帖子,我觉得你眼皮不涂药的时期好像长平的反而挺快。你眼皮伤口下面有发硬的情况吗?我家孩 ...

伤口下面摸着硬是正常的说明下面还没完全长好,我一开始伤口下也是发硬现在已经不明显了

幼儿园

楼主现在伤口恢复情况如何

幼儿园

大草原小老鼠 发表于 2016-6-30 11:42 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
看了几遍你的帖子,我觉得你眼皮不涂药的时期好像长平的反而挺快。你眼皮伤口下面有发硬的情况吗?我家孩 ...

伤口现在皮下发硬很正常,我现在伤口还是硬的,倍受煎熬

小学生

楼主在没更新了,现在怎么样了

幼儿园

在吗,楼主

小宝宝

你的祛疤药物都是从哪里买的?网上吗?我儿子鼻子受伤了,四个月了,我们这里医院没有这些药物,希望你可以给我发个网址…多谢楼主了

小宝宝

楼主你的眼角有增生吗?

小宝宝

18272094422 发表于 2016-2-24 07:29 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
涂抹生长因子尽快让凹陷长平,继续使用以上方法,防止变宽,变增生,尽量不沾水。同时忌吃辛辣食物。貌似美 ...

疤痕凹陷怎么办

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »