疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏 ...

[磕伤疤痕] [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

狸PDE 发表于 2016-3-23 00:19 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
你恢复的怎么样啦?我记得你有一块小疤痕也在眼皮上的

小么?比你眼角短点,而且在眼窝处,做表情皱眉什么的异常明显[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

一骑千里 发表于 2016-3-23 08:17 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
小么?比你眼角短点,而且在眼窝处,做表情皱眉什么的异常明显

我觉得比我眼皮上的疤短很多啊~如果实在碍眼你可以试试涂点遮瑕膏,感觉眼皮上还是保守治疗比较好~

小学生

狸PDE 发表于 2016-3-23 09:22 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
我觉得比我眼皮上的疤短很多啊~如果实在碍眼你可以试试涂点遮瑕膏,感觉眼皮上还是保守治疗比较好~

美皮护用完就不贴了,坦然面对。

小学生

前几天买了德莱,目前护理步骤鼻梁德莱美德疤克美皮护加3M,一天换一次。眼皮德莱美德疤克美皮护一天两到三次。疤痕不是很红的话不是太明显,图为今天换药时的照片自然光下拍摄。
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

关于初期坚持用3M的重要性想分享给大家。受伤后我去GP复诊过几次医生都是反复说伤口愈合了不用再贴3M了,论坛里也说我当时鼻梁伤口的这个情况贴3M可能作用很小需要手术切缝来治疗。但是因为我没有缝针伤口处很凹且仍有明显的刺痛感所以我决定坚持贴。现在已经坚持了两个月了。恢复对比如下图,凹陷慢慢在长平伤口也没再变宽,坚持!

小学生

疤痕状态不好的时候非常非常红,如下图,我总结了下基本上是因为阳光很好的时候出门(虽然贴了美皮护带了帽子但伤口多少会被晒到);忌口不到位,两个月间我吃了海鲜和鱼肉汉堡的两天伤口都很红,不知是不是心理作用总之不敢再碰了;还有就是洗完澡以后和连续熬夜之后(因为楼主要赶作业一个星期都熬到三四点所以没休息好)。这些情况下楼主的伤口会比平时红很多,有些能够避免的大家可以注意下,正常的护理也要继续~[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

眼皮伤口涂药就红,今天是受伤后的64天了。记录一下。下图分别是胶水脱落前,脱落1天,一个月,一个半月以及今天涂药后的情况。涂药后就很红。退红真的好漫长

小学生

眼皮伤口处的白线慢慢没有了,伤口最佳状态是在每次清洁完没涂药的时候,因为不是很红所以看起来不明显。下图分别为今天(受伤65天)换药时闪光灯与自然光下拍摄的照片。最后一张是受伤一个月零四天伤口处还有白线的时候(因灯光比较亮故图片看着不明显)

褪红得一个过程,恢复得还不错,注意忌口和防晒,坚持三个月以上,褪红了就不会那么明显的  详情 回复 发表于 2016-3-29 17:36

1万

1万

超级版主

狸PDE 发表于 2016-3-29 17:24
眼皮伤口处的白线慢慢没有了,伤口最佳状态是在每次清洁完没涂药的时候,因为不是很红所以看起来不明显。下 ...

褪红得一个过程,恢复得还不错,注意忌口和防晒,坚持三个月以上,褪红了就不会那么明显的

小学生

回头一笑 发表于 2016-3-29 17:36 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
褪红得一个过程,恢复得还不错,注意忌口和防晒,坚持三个月以上,褪红了就不会那么明显的

谢谢版主的鼓励[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 忌口两个月了,感觉吃的特别健康[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 出门也都戴帽子贴美皮护最好防晒工作,一点不敢怠慢[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 退红真的真的好漫长,伤口情况也总反复,不过每天护理也已经成了习惯,希望能恢复的更好~[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小宝宝

狸PDE 发表于 2016-2-24 07:32 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
忌口一个月了,各种胶原蛋白维生素补着,胶水黏合不是我选的,当时急诊的护士说用胶水黏合,我也不懂也没提 ...

楼主可以留个联系方式吗?我跟你的情况一样

小宝宝

楼主一定要加我呀,因为我们受伤的地方都一样。有什么好的办法可以一起探讨,我的微信是156258788

小学生

iNkP1l4bhK 发表于 2016-3-30 00:55 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
楼主一定要加我呀,因为我们受伤的地方都一样。有什么好的办法可以一起探讨,我的微信是156258788

看你的帖子了鼻梁的伤口是差不多但是因为图片模糊不知道你现在是增生还是凹陷的,我的护理方法在我帖子里面都有写,我也会定期更新的有什么问题在论坛里问我就好啦

小学生

妹妹,加油

小学生

imt1985 发表于 2016-3-30 11:40 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
妹妹,加油

谢谢姐姐鼓励[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 真的给了我很大的信心,一直都特别耐心的回答我的每个问题,感觉自己hin幸运[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »