疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
123下一页

[凹陷疤痕] 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

十月四号眼皮意外受伤,受伤后去眼科缝针,然后掉疤,摸的芦荟胶,对疤痕一直没当回事的持续到十五号回学校。回学校后几个关系好的妹子就问我脸上怎么又受伤了,本来脸上疤就多(脸上有很多小时候调皮打架留的疤,自身皮肤白很少注意,一直来没当回事),妹子们一说完我心态就不好了,加上大四没课我就直接跑回家了。回家后心态立马就变坏的各种后悔、各种如果之类的。白天吃不下饭晚上睡不着,两三天后尽然发展成急性焦虑症了,在此之间了解了疤痕增生、疤痕疙瘩,了解了芭克、美皮护,然后病急乱投医买了千把块钱的祛疤药,但现在只用芭克和美皮护。十月中旬之后基本上睡不好觉心里天天想着疤,爸妈劝我、亲戚朋友劝我,在他们眼里这都不叫事,或许放在小时候的我也觉得无所谓。但是那段时间被这个疤搞得魔怔了,看心理医生看神老妈妈,都没看好,还吃了抗焦虑的药。钱花的如同流水,直到十一月初看到增生下去了心态才逐渐变好。
眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

小学生

最后一张是增生严重时照的。

小学生

通过这个疤了解了很多对我来说不该了解的事,如同打开了潘多拉的魔盒一样。首先是疤痕体质,整容科的老专家说我不是,因为胸口做过手术并没有形成疤痕体质那样的疤痕。但皮肤科的主任说我是。感觉整容科的老大夫是安慰我的,哈哈。

小学生

其次是疤痕疙瘩吧,自己没事手贱就看看那些关于疤痕疙瘩的帖子,正好前不久吃了油腻的东西上火加上家里暖气太热,胸口张了几个小痘痘,看到这个我就开始恐惧了,又是买药什么的。

小学生

最后看了很多朋友对脸上的疤痕着急做激光做手术什么的搞得我对自己脸上小时候调皮打架留下的疤痕开始在乎了,感觉看论坛也有坏的一面啊。有些人因为一点点就开始矫情,其实眼皮留疤哪时候的我也何尝不是呢。

小学生

最近两个月心态没有真正意义上好过,刚把眼皮上的疤放下,又担心疤痕疙瘩、厌恶自己小时候为什么留那么多疤,其实就是自己太矫情了,贱。

小学生

现在对脸上的细节也在乎了,贴美皮护的地方多了三个小点,难不成把脂肪粒贴出来了。。

15926152394 该用户已被删除

小学生

15926152394 发表于 2015-12-17 17:11 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
眼皮恢复的很好呢 都看不出来了我也大二 11月10号出的事 回完家也是各种如果 假设 跟你心情一模一样 天天都 ...

看了你发的帖子,我们这些和那些影响感官造成功能障碍的比简直就是小伤口,慢慢护理就行啦,最主要是是心态要好。

6万

5万

超级版主

有点轻微增生,可以用康瑞保按摩,没事的

小学生

小谁 发表于 2015-12-17 18:54 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
有点轻微增生,可以用康瑞保按摩,没事的

嗯嗯,现在担心色素缺失,要不要再抹点别的药啊。别人说康瑞宝抹完发痒,疤痕在眼部我怕痒的厉害,所以之抹芭克。

平时注意防晒,可以避免色素缺失,用芭克也可以,要坚持  详情 回复 发表于 2015-12-17 19:06

6万

5万

超级版主

一骑千里 发表于 2015-12-17 19:04
嗯嗯,现在担心色素缺失,要不要再抹点别的药啊。别人说康瑞宝抹完发痒,疤痕在眼部我怕痒的厉害,所以之 ...

平时注意防晒,可以避免色素缺失,用芭克也可以,要坚持

15926152394 该用户已被删除

小学生

小谁 发表于 2015-12-17 19:06 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
平时注意防晒,可以避免色素缺失,用芭克也可以,要坚持

版主,我这样还需要吃维生素E和C吗,现在就是用芭克和美皮护,和其他吧友相比用的太少了。

可以配合vc和ve使用,口服加外用  详情 回复 发表于 2015-12-18 10:18

小学生

看到那么多吧友切除陈旧疤痕成功的案例,弄的我对眼角这个疤越看越想切掉了。从小到大从来没在乎过这个疤。。

这个部位还是谨慎手术,离眼睛太近了,弄不好会牵拉到眼睛  详情 回复 发表于 2015-12-18 10:19

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页