疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

[凹陷疤痕] 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

6万

5万

超级版主

一骑千里 发表于 2015-12-17 20:11
版主,我这样还需要吃维生素E和C吗,现在就是用芭克和美皮护,和其他吧友相比用的太少了。

可以配合vc和ve使用,口服加外用

6万

5万

超级版主

一骑千里 发表于 2015-12-17 21:57
看到那么多吧友切除陈旧疤痕成功的案例,弄的我对眼角这个疤越看越想切掉了。从小到大从来没在乎过这个疤。 ...

这个部位还是谨慎手术,离眼睛太近了,弄不好会牵拉到眼睛

小学生

小谁 发表于 2015-12-18 10:18 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
可以配合vc和ve使用,口服加外用

版主,这两天下心态挺好,但晚上拍完照感觉疤痕恢复的不是很好,疤痕对周围的影响很大,你见多识广再帮我看看吧,不胜感激。
眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

没事的,我觉得比上次图片要好转了,  详情 回复 发表于 2015-12-19 08:51

6万

5万

超级版主

一骑千里 发表于 2015-12-18 18:02
版主,这两天下心态挺好,但晚上拍完照感觉疤痕恢复的不是很好,疤痕对周围的影响很大,你见多识广再帮我 ...

没事的,我觉得比上次图片要好转了,

小学生

恢复的好呀,眼角那疤真想去除的话,去正规医院看看吧。如果医生能给你做一般没什么问题。

小学生

爱是什么呀 发表于 2015-12-19 09:03 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
恢复的好呀,眼角那疤真想去除的话,去正规医院看看吧。如果医生能给你做一般没什么问题。

谢谢你,现在心情时好时坏,还总感觉疤痕延长,侵蚀周围正常皮肤,眼皮护理太烦人了。

小学生

小谁 发表于 2015-12-19 08:51 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
没事的,我觉得比上次图片要好转了,

谢谢你,现在心情时好时坏,还总感觉疤痕延长,侵蚀周围正常皮肤,眼皮护理太烦人了。

确实不太方便,克服一下吧  详情 回复 发表于 2015-12-20 08:57

6万

5万

超级版主

一骑千里 发表于 2015-12-19 16:26

确实不太方便,克服一下吧

小学生

现在怕自己仔细观察疤痕,眼皮疤痕是横向的感觉有点延长(横向能延长?),针眼应该是纵向扩张了点。疤痕中间有点发白,会不会色素脱失。感觉疤痕是平的,但是在眼窝处,眼皮褶皱显得凹陷。总体来说可能看不出来,但毕竟有疤在那。虽然是小小的伤口但在脸的正中间真的很折磨人,不过有疤的事实已经接受了,只能慢慢的护理了。记得论坛里有人说眼皮受伤留疤相对于其他地方不明显,而且没有张力什么的,百度不到不知是真是假。

小学生

其实照片不是很清晰,看着聊以自慰吧。

小学生

现在算是从留疤的阴影里走出来了,不过人变的颓废了,论文大纲都没动笔,朋友说我现在心思重了,不像以前那样给人阳光自信的感觉。现在在外面看朋友和路人都喜欢盯着他们的脸看了,朋友脸上多年没注意的疤痕我都发现了。。以前看人脸上从来没注意疤痕,先在看人先看脸上有没有疤。病态了,郁闷眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

小学生

楼主我眼皮上那个伤也很深,比你这个长很多,现在也是格外焦虑,不知道胶水掉了会怎么样,每天都在自责眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

小学生

狸PDE 发表于 2016-2-7 20:54 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
楼主我眼皮上那个伤也很深,比你这个长很多,现在也是格外焦虑,不知道胶水掉了会怎么样,每天都在自责

低血糖是不可抗拒的因素,不必自责的。我的疤痕来的就太冤啦,有很多可能避免的。那段时间得了焦虑症,太痛苦了,感觉整个人都废了。你在国外更得放好心态,这样疤痕才能恢复的更快。

小学生

一骑千里 发表于 2016-2-7 22:42 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。
低血糖是不可抗拒的因素,不必自责的。我的疤痕来的就太冤啦,有很多可能避免的。那段时间得了焦虑症,太 ...

我现在也是特别焦虑,没事就盯着那个疤在看,盯着胶水看他怎么还不掉,晚上也是睡不着,没事就上论坛来看眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。 最近心态太不好了,希望能尽快走出阴霾眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。 眼皮受伤两个月的恢复状况,最重要的是心理状况。

1万

1万

超级版主

你这叫疤其他人就不要活了!再过三个月,一定会完好如初。追求完美,害己害人!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »