疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏 ...

[磕伤疤痕] [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

上周四莫名其妙的眼皮过敏了,红肿发炎整个有伤口的眼皮都肿起来了,简直心力交瘁一波未平一波又起啊[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 这几天贴了土豆片稍微消肿了点但还是肿,眼皮处药已经全停掉了等完全消肿在用药吧。太惨了点
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小宝宝

狸PDE 发表于 2016-2-24 07:36
除了生长因子还有没有别的可以让伤口张平的药物?楼主在国外买不到生长因子

能不能详细说说术后护理和用药?我缝的下巴 急切需要你的帮助

小学生

LittLe 发表于 2016-4-12 17:16 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
能不能详细说说术后护理和用药?我缝的下巴 急切需要你的帮助

初期需要贴3M拉紧伤口防止变宽,下巴容易懂必须坚持贴。后面掉痂后凹可以用生长因子长平后面配合美德疤克放防止增生,一个月的时候可以贴美皮护

小学生

狸PDE 发表于 2016-4-12 16:57 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
上周四莫名其妙的眼皮过敏了,红肿发炎整个有伤口的眼皮都肿起来了,简直心力交瘁一波未平一波又起啊这几天 ...

你用生长因子有效果吗,真的长平了吗,现在恢复的怎么样了,退红了吗?

小学生

u4Nl9tJYzj 发表于 2016-4-13 09:26 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
你用生长因子有效果吗,真的长平了吗,现在恢复的怎么样了,退红了吗?

我没用过生长因子,是听别人说凹的话可以长平,我记得你的伤口不凹的呀?现在恢复的怎么样啦?
回复 支持 1 反对 0

小学生

狸PDE 发表于 2016-4-13 16:18 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
我没用过生长因子,是听别人说凹的话可以长平,我记得你的伤口不凹的呀?现在恢复的怎么样啦?

逐渐在长平吧,侧面看还是明显的,还不到一个月,也许我太心急了,退红估计也要好几个月吧,这段时间真是磨练人心呢。每天就抹疤克,也不敢抹多一天一次了,因为不想老撕开胶布,我不知道我胶布贴着有用没,硅胶疤痕贴还没有贴呢。

小学生

u4Nl9tJYzj 发表于 2016-4-13 17:39 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
逐渐在长平吧,侧面看还是明显的,还不到一个月,也许我太心急了,退红估计也要好几个月吧,这段时间真是 ...

退红很慢的,我都受伤两个多月了还是红,我一个月的时候贴了仙卡鼻梁贴不住后面又买了美皮护。如果凹的话你可以去医院让医生开生长因子用试试。我伤口现在还轻微凹陷,但我鼻梁那没缝针所以没变宽也是庆幸了,现在每天也是坚持护理。你伤的不重的好好护理肯定会恢复的不明显的,需要时间,慢慢来吧~

小学生

受伤81天了,上周三左右眼皮红肿过敏经过一个礼拜的挣扎现在好多了,因为贴了土豆片消肿残留的淀粉没有清洁干净导致伤口看起来不太明显,因为怕在过敏所以还没敢用洗面奶洗,眼皮状态下图1↓。眼皮刚好一点鼻梁处又发红的厉害了伤口看着也更凹了可能这几天没休息好,鼻梁图图2↓,都是今天拍的。

小学生

狸PDE 发表于 2016-4-13 19:44 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
受伤81天了,上周三左右眼皮红肿过敏经过一个礼拜的挣扎现在好多了,因为贴了土豆片消肿残留的淀粉没有清洁 ...

实际看着比图片要明显的,现在鼻梁还是美德加疤克,贴几天美皮护停几天,因为之前鼻梁处也过敏了所以怕闷得太紧在过敏,现在真是小心小心再小心啊[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 今天整理药发现已经买了这么多了还有两瓶德莱放在冰箱里[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 每个疤友都不容易,希望努力没有白费[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 给你自己加油[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

狸PDE 发表于 2016-4-13 19:37 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
退红很慢的,我都受伤两个多月了还是红,我一个月的时候贴了仙卡鼻梁贴不住后面又买了美皮护。如果凹的话 ...

嗯嗯,一起加油![ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合 绝对没问题的!

幼儿园

狸PDE 发表于 2016-3-25 20:58 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
前几天买了德莱,目前护理步骤鼻梁德莱美德疤克美皮护加3M,一天换一次。眼皮德莱美德疤克美皮护一天两到三 ...

楼主感觉伤口不是那么明显了,加油,我期待你恢复的效果给我信心

小学生

orange_雅庭装饰 发表于 2016-4-21 21:41 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
楼主感觉伤口不是那么明显了,加油,我期待你恢复的效果给我信心

感觉好些了但还是看得出的,希望能尽量恢复的看不出,你也加油[ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合

小学生

受伤89天,自从前两天眼睛过敏红肿以后眼皮处都不敢抹药了,最近几天才抹了点疤克,但是疤克太黏了我又不敢沾水洗,感觉表皮有一个地方是破的一沾水或者一抹美德就特别红,图一和图二分别是昨天抹了美德和今天抹了疤克的眼皮处的情况,目前还是可以看到眼皮处的红色伤痕。真的是被过敏吓怕了,也不知道只涂疤克管不管用,也许是之前抹的德莱美德疤克三种药加美皮护太多太杂了?美德三个月涂抹还是红正常吗?鼻梁处最近没有再贴3M了因为已经快三个月了,我自己感觉不贴也没有撕扯感了所以只是有时候晚上睡觉会贴在美皮护外面。还是想恢复的更好,继续努力吧!

幼儿园

狸PDE 发表于 2016-4-21 21:56 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
感觉好些了但还是看得出的,希望能尽量恢复的看不出,你也加油

我才刚刚开始可以说还并没有开始漫长的抗疤过程,我都不敢想象胶水脱落后的情况。楼主感觉现在的疤还明显不?

小学生

orange_雅庭装饰 发表于 2016-4-21 22:42 [ 鼻梁眼皮割伤恢复记录贴 ] 鼻梁自然愈合,眼皮胶水黏合
我才刚刚开始可以说还并没有开始漫长的抗疤过程,我都不敢想象胶水脱落后的情况。楼主感觉现在的疤还明显 ...

还是能看出来的,还是挺明显的

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »