疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 脸上有疤的进。。

[腮部疤痕疙瘩] 脸上有疤的进。。

小宝宝

同命相连

小宝宝

偶也是啊,3岁的时候烫伤的,有5cm长,好彩没什么颜色,刚咨询了那个艾斯丽质,也不晓得怎么样,唉,郁闷啊

小宝宝

脸上有疤的进。。

这个是我3岁的时候烫伤的,左边脸颊上一大块,大概5cm长,1mm厚,以前读书的时候也试过那个蓝顿的薰衣草油,不过没什么效果,也去医院咨询过,那个时候医生说主要是磨平,但是用激光磨的话会有色素沉淀,所以我一直没敢试,现在又有个什么爱斯丽质的,很贵,不晓得有没有用哦~

小宝宝

伤心,我的是在嘴巴上面,指头大的地方,一直都用化妆遮盖,因为一直找不到好方法去除,而且医院说切除,我又担心嘴巴会上翻

小宝宝

本人非常自信,纵然脸上有很大一块,但我坚强存活了20年,不容易吧!所以所有的疤友们不要伤心,不要自卑,向我学习啊!

小宝宝

郁闷,我也是脸上有几厘米长的凹进来的疤痕,也没什么好的药物来治疗!哎 明明很帅确被它给毁了,天意弄人啊!

小宝宝

其实我算是满不幸的,我是半个脸都是胎记,还好是在北京吧,我5岁就开始做激光了,第一批实验者。做了12次,现在还有星星点点的,画个妆基本看不出,小时哭闹,鼻沟处发炎了,留下一道璞状疤痕,20天前在八大处作了z字改形,我也是很怕增生,头几天都睡不好觉。

其实我想说得是,我自己也很在意,自卑,但是很多陌生的人见到我会说,你好漂亮。所以,一方面要努力的去疤,另一方面,其实有些东西别人并没注意,你一味的去遮掩,只能让别人注意。心理健康才是最重要的。

大家都加油把,也希望我的手术成功,虽然现在红红的,我相信会好的,我并不奢望他没有,但求不明显就好了

小宝宝

我亲爱的8友 我能深深体会到你的痛苦 因为我也是和你有着一样疤痕的8友并且我有两处 我到医院去问了 很多医生都说我这个是最完美的疤痕了 在治疗也不会有太大的效果了 但是我现在的疤痕看上去的确是太明显了 我也不知道该怎么办了 我现在干什么事情都没有精神 一天就想到起疤痕这个事情 如果各位8友有良方就请赐教感激不禁

小宝宝

我的已经很多年了,本来已经习惯了,因为也不大,但是现在又渐渐不习惯起来

小宝宝

长在脸上是最烦恼的。不过我在家人和朋友的关爱中,还算心里比较正常,不过有时候还是会很伤心,特别是夜深人静一个人照镜子的时候。心里的伤痕更大。可爱的楼主妹妹还好只有一点,我是很多条长长的,我做过手术,效果还好,在九院做的。这些年一直在和88做斗争。现在觉得除了饮食和防晒,药物也很重要,我平时都有涂自己家阳台上种的芦荟,还有舅妈给的优质化妆品,诸暨同学送的珍珠粉。这些和我自己本身不是疤痕体制相加,效果还是可以的,虽然脸色有很多条,但远处看还可以。近处就惨不忍睹了,所以一直还在努力中,从来没有对未来放弃过,希望和大家一起努力,克服88,争取做到不影响市容市貌,不影响中国女孩在宇宙中的影响。

后继(假如有一天,外星人来到地球,第一个见到的人就是我,回到外星球,报告全星球的外星人说地球人都是这样的,脸色花花的,那就不单单只有影响中国人的形象了,还影响了地球人的形象,罪过啊!!!)为此,要不断努力,直到让外星人看不出为止。

小宝宝

我脸上有吧,但不知道用怎么去除

幼儿园

我也是刚伤在脸上 别的不说 对自己心理的打击就很大 十几针。。。。

啊~~~~~~~~~

小宝宝

我也是啊

在左边脸上.小的时候烧伤的

做了两次手术.但现在还是有手术刀的印子

手术后不知道用什么药檫

现在还是长长的在这,我还想去做手术,可怕越做越糟

小学生

我进了,象楼主这样的恐怕只能贴脸贴吧,不能化装吧。。。

小宝宝

上周不小心摔倒了,脸上也留下了疤痕,正在寻找有没有好的祛疤产品,让伤害降到最低.

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »