疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 脸上有疤的进。。

[腮部疤痕疙瘩] 脸上有疤的进。。

什么地方有疤 ,都没咱脸上有来得比较痛苦吧 ..

现在的技术不算发达 . .. 长在脸上更不敢轻易尝试各种方法 ..

于是我刚想到 ,. 暂时治不了 , 咱把他藏起来不行吗 ? 哈哈 . 比如脸贴 化妆阿之类的 ..

脸贴很可爱啊 .感觉 ... 我的疤是在右脸正中部分 . 比小手指甲大些 .. 长得象朵花有点皱巴巴的 ,,

我就想到这些 .. 希望这算个点子 ,,

PS 我又听过镭射祛疤 ., 看这里没有提起 . 不知道有朋友知道没 .. 看别人说是挺好.

小宝宝

出生有个胎记 ,用药没用好就是个疤了 .属于烫的吧 颜色都一样 ,就是像朵花 呵呵 . 跟其他皮肤应该一样把 .

我说的那两个东西刺激很大吗 普通化妆了被属于

小宝宝

我的右脸太阳穴的地方刚刚受到外伤,已经做了清创缝合有4天了,再过3天就要拆线了(缝了9针啊!)

不知道愈合后会留多大的疤?希望朋友们能帮小弟出出良方,

1:现在采用什么预防方法?

2:伤口愈合后什么时候可以用一些外用药物?能推荐几种效果好的吗?

小宝宝

哎。。。吃牛排。。把酱弹到脸上去。。。。结果还用冰敷。。烫伤加冻伤。。。现在痂子刚掉。 。。有个红印子。。不知道能不能退掉。。。、

担心死勒

幼儿园

哎```

在8友中 我想疤痕长在脸上是最恼人的吧

初中生

长在脸上谁也不希望的  我也有哦   从小就很伤感

小宝宝

唉……好死不死在脸上,不管再怎样积极向上,心灵最深处还是无法接受这样的自己啊~~~

幼儿园

就是就是

在好多方面都显得不自信.......

幼儿园

8在其他地方还能遮盖住.脸上的呢?留长发,化妆.戴帽子........怎么都看得出来.

小宝宝

所以啊.

其实我们不是自傲

其实我们很自卑

其实没有人了解

小宝宝

我脸上的疤没有色差,只是一个大约两毫米的宽印,远看看不出来,有没有必要去把印磨平,磨削风险大吗?

很我80%的朋友都说不明显,不要去动,苦恼啊,都快发疯了

小宝宝

我脸上的是刀伤,手术后两个月了,右脸上有十多厘米,

刀砍的,两个月了,十多厘米长,正愁怎么治,大家给出出主意啊

昨天去济南手足骨科医院蔡成良博士那打了针,不知道效果怎么样,很是担心啊

上海九院和华山医院都说得等半年以后才能治疗,矛盾~!~

小宝宝

我们的心情别人很难理解.........我小时候额头就有个胎记,经常被同学笑"三眼小子"(当时一部卡通,主角长三只眼睛的..)

后来做了激光,因为技术虽然胎记是谈了,但留下了疤痕,还有色素........

从小的经历让我很自卑,几乎没有自信心可言......长大后,我一直都是留着长的流海,不知道的朋友都会问:"你的发型怎么千年不变了".........那可真是哑巴吃黄莲了,唉

小学生

脸上的不要动,除非真的影响你生活了

我做过磨削 真的不是简单的事情

别轻易的去做手术

小宝宝

晕..我的也是在脸上的``不用比较淡``用头发蔗一下就没什么人能看出来了..可是我还是不敢抬头做人``

我的是胎记,不过用激光治疗过后还是有满明显的印子..烦死我了.我走路都不敢抬头...

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »