疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 脸上有疤的进。。

[腮部疤痕疙瘩] 脸上有疤的进。。

小宝宝

我的是在右脸的侧面 ,也是属于用药不当造成的.(大家可千万不要胡乱把什么乱七八糟的都往脸上涂哦!其实我的脸刚开始的时候只是有点小小的过敏,就是因为自己涂错药,现在恶化到很大一块疤了.)

平时可以用头发遮住一点点,但还是能看到一部分.

我已经很长时间不敢白天出门了 工作也辞了

首先是怕太阳晒到会有色素沉着,然后就是怕影响市容.....

小宝宝

我的也是在右脸的侧面, 听妈妈说还没满一岁就被烫伤了, 因为用药不当有色素, 懂事时候一直用头发遮着, 其实好想扎头发的

还有, 最害怕起风的时候~~~~

小宝宝

我的脸上也有8。我生下来的时候左眼角就有一块黑色的胎记。13岁时做了植皮手术,失败,就好象在脸上帖了块东西,很难看。今年一月我做了扩张手术,现在好多了,只留下了一条手术8。为了去8继续奋斗中。

幼儿园

我的脸上也长有88,左腮有,右腮也有,好象这个88是长对称似的,难看死了,没办法,只好自己安慰自己,还有比咱们更不幸的人,咱们只是难看点罢了,要有点阿Q精神。

小宝宝

我的嘴上缝针了,才拆线几天,现在看是一道凹疤,但是皮里面有硬块,不知道以后会不会变成凸疤?

小宝宝

[em42][em13]唉!我从来就很自卑啊!就因为脸上有疤,我脸上的巴也不知是什么时候开始有的,可能是小时候长疙瘩用指甲扣的吧,很多的凹下去的疤,真的很苦恼!都已经十多年了,好希望有方法能治好啊[em32]

幼儿园

我的也是痣8,只听一片叫苦,谁来救救我们呢?

小宝宝

脸上有疤,真可怜,烧伤4年了,

小宝宝

以下是引用 amayqi 在(2007-10-26 17:44:07)的发言
以下是引用 清雨悠然 在(2007-10-4 9:44:43)的发言
以下是引用 005895 在(2007-9-6 16:58:34)的发言

我最痛苦了。右脸上一条好长的伤疤。以前小时候动手术留下的。。就怕让人看见我的右脸

跟你好像

我也是小时候 留下的手术疤痕

在右脸上 很长的凹陷疤痕 不过很难治好啊 郁闷

我同你们一样啊,在右脸正中间,横摆着一条疤,好长,好痛苦。。看到别人完好的脸真羡慕,虽然某些人丑是丑了点

咱四个简直是同样的遭遇吗!都是小时候,同样的地方都是右脸。你说咱们的右脸招谁惹谁了,还是咱们天生太漂亮了,偏爱亲别人右脸的天使一时忍不住亲了咱们一人一口?如果这样的话,我真是受宠若惊啊!!!

幼儿园

...我的也是在脸上.

自从弄到后,.

我开始不相信上帝.

因为我真的太痛苦了

根本就没有上帝

小宝宝

[em42]我是自行车上摔下来,擦伤的,在嘴巴上,凸出的一块,4年了,2004年永远的痛,血肉模糊的脸………… 哪里可以弄掉我的疤 我好自卑啊

小宝宝

我右脸上也有一道明显的疤,小时候不小心摔的。

从小到大都没自信过。但我觉得还是要乐观现实面对人生。别把脸上的疤刻在心上。

[QQ@142]

小学生

我也是脸上有疤哦,凹陷的,昨天才去做了手术

也是在昨天,我突然觉得,失去一些东西的同时,也会得到,是88让我们在这里相遇了,大家加油

我做的切缝手术,等拆线了再告诉大家效果

17号拆线

小宝宝

我的也是在脸部啊 诶 二十来年啦 说重不重 说轻还是可以看的到 也是在右脸 有点色素沉着 不平 准备做激光呢 也不知道效果咋样啊

小宝宝

增生的8,化妆一点用都没有

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »