疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

:﹌_._红_颜 发表于 2012-2-23 17:44 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
楼主知道什么治疗凹陷疤痕的办法么

我现在正在亲自试验凹疤膏,也给宝宝用了,一疗程是15天,下月初我会上照片给大家看,再详细说明情况。

初中生

萱草ZX 发表于 2012-2-23 17:57 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,我女儿三个月前被同院孩子抓伤了脸,出血。至今两边较浅的痕迹基本消失,但中间出现的凹痕看上去和 ...

同样是妈妈彼此的心情是最接近的。我们家宝宝出生的时候眼皮上就有红色的血管瘤胎记,我心里别提多难受多担心了,医生说大部分孩子长长就会下去,也有下去的,当时我也是狂查资历问医生,8个月的时候终于颜色是淡下来了,虽然现在还有但是不明显了。6个月孩子长下牙的时候又发现孩子遗传性反颌,随她奶奶,我又是开始狂查资料,4岁的时候还要去矫正。我不是能轻易妥协的人,我会不断寻找治疗凹痕的方法的,至于色素沉着,我相信不断寻找您也一定会找到合适的治疗方法的。我们既然已经是妈妈了,很多事就要坚强面对!
回复 支持 1 反对 0

小学生

夏日星 发表于 2012-2-23 20:54 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我现在正在亲自试验凹疤膏,也给宝宝用了,一疗程是15天,下月初我会上照片给大家看,再详细说明情况。

什么牌子的凹疤膏,我的疤痕和宝宝的有些像

小宝宝

准备给孩子买点安利天然VE,可发现天然VE的品种也分很多种,其中有国产,有美销,有含硒的,有不含的。不知哪种最好。

初中生

:﹌_._红_颜 发表于 2012-2-23 21:53 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
什么牌子的凹疤膏,我的疤痕和宝宝的有些像

什么牌子的无所谓,因为我看成分都差不多,我买的神农世家的。

初中生

萱草ZX 发表于 2012-2-24 00:07 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
准备给孩子买点安利天然VE,可发现天然VE的品种也分很多种,其中有国产,有美销,有含硒的,有不含的。不知 ...

我买的就是普通的安利VE胶囊,没研究是含硒还是不含这些。

小学生

夏日星 发表于 2012-2-23 20:54 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

这个好像要用针先刺破的,你打算给宝宝用吗?
我觉得要么让疤痕自然长一长,到6个月或者一年的时候如果还不满意再用这种方式。
我最近给宝宝在用海蓝,用了10天左右,感觉好像稍有点用。

小学生

如果真的要用刺破这种方式,你可以看看这个贴子。参考参考:http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23958

小宝宝

从医生那里了解到的信息是,一般疤痕产生后的三个月是比较严重的,疤痕的恢复期是在三个月到24个月,这种说法正确吗?如果正确,那为什么很多疤痕药物都是在痂脱落后就需使用,且效果最好。

幼儿园

楼主 不要着急因该能够长好的

初中生

594HAN 发表于 2012-2-24 10:00 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
如果真的要用刺破这种方式,你可以看看这个贴子。参考参考:http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthr ...

恩,以前看过了,我们的已经4个多月了,基本上已经完全退红定型了,已经差不多是长好的成熟疤痕了。我知道是要用针刺的,风险自然是有的,所以我不做任何推荐。

初中生

萱草ZX 发表于 2012-2-24 14:17 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
从医生那里了解到的信息是,一般疤痕产生后的三个月是比较严重的,疤痕的恢复期是在三个月到24个月,这种说 ...

疤痕的成熟期是半年到两年,以前我问的意思也是这么说的。其实用过就发现根本没有什么神药的,我剖腹产和宝宝卡介苗增生的疤痕也一直用美德也没太大改善,而且这种增生的疤痕什么药都不用过几年也会自己长平的。但是不排除有些人用某些药可能会很管用,同样的情况也许有些人用起来就没有效果。我之前咨询人家说好推荐给我的美皮护用下来就觉得完全是鸡肋。所以才需要自己不断摸索不断尝试对自己有效果的治疗方案,别人的只能作为参考。

初中生

王艺宁 发表于 2012-2-24 14:40 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
楼主 不要着急因该能够长好的

过那么久了,我现在是完全不着急了,慢慢来吧,但指望它自己长好我看根本没戏!

小宝宝

夏日星 发表于 2012-2-24 15:11 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
过那么久了,我现在是完全不着急了,慢慢来吧,但指望它自己长好我看根本没戏!

为什么我在西安各大药店根本买不到美德儿童特效除疤凝胶,你是在哪里买的?是网上吗?网址能给我吗?

初中生

萱草ZX 发表于 2012-2-24 15:24 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
为什么我在西安各大药店根本买不到美德儿童特效除疤凝胶,你是在哪里买的?是网上吗?网址能给我吗?

我都是跟淘宝买的,一搜一大堆,这个没有假的。我好几个月以前买的了,不太好找网址了。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »