疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

littlehuierr 发表于 2012-2-28 16:36 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
你好,看了你的帖子,我急忙到药店买了美宝,成长因子订了一盒(57块,不知什么牌子),请问美宝是怎么用 ...

那个美宝也是中药生肌的而且都是混麻油的,凹疤膏也一样。我刚买到凹疤膏的时候,感觉也是怎么跟烫伤膏那么像呢,呵呵。

初中生

littlehuierr 发表于 2012-2-28 14:53 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
谢谢,现在好难受,我老公也是什么反应也没有,我是又气又急,晚上睡都睡不着,我儿子脸上的凹痕很明显, ...

看来这个世界上大部分的妈妈和爸爸都是这样的啊,才更显出那些好爸爸的可贵。

幼儿园

夏日星 发表于 2012-2-28 18:40 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
恩,之前我在网上问一个医生,她也说过听说长期涂抹VE可能会色素沉淀。但是人和人不同吧,我们用这几个月 ...

北方就是好啊,冬天紫外线也不强,我在云南,我们这边太阳太厉害了
回复 支持 1 反对 0

初中生

littlehuierr 发表于 2012-2-29 08:50 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
北方就是好啊,冬天紫外线也不强,我在云南,我们这边太阳太厉害了

对对,而且天那么冷孩子还不到两岁不怎么在室外活动的。夏天就不同了,一天出去疯两次,必须要注意防晒。对了,有一种防晒的美德是黄色的,我以前在淘宝看到的。

幼儿园

夏日星 发表于 2012-2-29 09:57 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
对对,而且天那么冷孩子还不到两岁不怎么在室外活动的。夏天就不同了,一天出去疯两次,必须要注意防晒。 ...

夏日星,我这两天订了两盒成长因子,有一盒是在玩转车友订的,你用了效果不明显吗,每天看着宝宝的脸一点起色也没有都快急坏了,VE按摩会不会把他新长出的新皮擦掉啊,真是越看论坛里的帖子越绝望,我感觉你家宝宝恢复效果挺好的,浅了很多。

初中生

littlehuierr 发表于 2012-2-29 16:46 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,我这两天订了两盒成长因子,有一盒是在玩转车友订的,你用了效果不明显吗,每天看着宝宝的脸一点 ...

我们这个都四个多月了,而且是从两周后才开始用VE的。

小宝宝

呀,夏日星,你真可以,敢给孩子用这种先扎后用的药,用之前不怕吗?给孩子用,力度怎么掌握哦?扎的深吗??你孩子还是比较坚强的。平时给我女儿用VE,她都会说,妈妈,害怕,并且一点都不配合。我也想在她睡觉时给她用药,但她灵性。根本不行。

初中生

萱草ZX 发表于 2012-3-1 02:09 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
呀,夏日星,你真可以,敢给孩子用这种先扎后用的药,用之前不怕吗?给孩子用,力度怎么掌握哦?扎的深吗? ...

您是那个美德和康瑞宝犹豫不决买哪个的妈妈吧,您要是仔细看过我的贴应该知道给孩子用之前我是自己先试用过的,关于力度怎么掌握这些问题.......很多事还是自己掌握吧!例如如何哄孩子涂药,多动脑筋想办法!

幼儿园

夏日星 发表于 2012-2-28 10:36 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
别说你茫然了,我到现在也依然很茫然。我当初也是急的一个月病了两回,自从孩子出事我起的一个火疖子到 ...

我家撞伤瘀青消退之后表皮现在留有凹痕,我觉得儿子一天不恢复如初我真的感觉生活没有任何快乐可言,太痛苦了!请问星星你们所说的生长因子是什么牌子的,哪儿有卖?万分谢谢!

小学生

不知道恢复的如何了,希望能看到恢复好的照片。

初中生

萌小小 发表于 2012-3-1 15:49 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我家撞伤瘀青消退之后表皮现在留有凹痕,我觉得儿子一天不恢复如初我真的感觉生活没有任何快乐可言,太痛 ...

我也是这种心情。成长因子医院可以开的,牌子不重要,能买到那种都可以,最近听说玩转车友里就有卖的。

小宝宝

我家宝宝20天前也是被大人指甲挖伤,结痂期间一直用芦荟胶和维生素e,现在有个浅咖啡色的印子,我看论坛很多妈妈用美德,也网购了一管,用了两次,结果有点过敏现象,伤口没什么但是半边脸红 热,有没有用美德过敏的妈妈啊?是不是停用了就会好啊?

小学生

夏日星 发表于 2011-10-25 16:29 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
趁着有点阳光又拍了两张清楚的。谢谢楼上的回复,我们这个宝宝还不懂事,贴了自己要撕下来,我都是趁着睡觉 ...

楼主的凹疤膏效果用的怎么样了呢。。

初中生

priscilla 发表于 2012-3-2 20:43 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我家宝宝20天前也是被大人指甲挖伤,结痂期间一直用芦荟胶和维生素e,现在有个浅咖啡色的印子,我看论坛很多 ...

听说是有过敏的人,停用就好了。

小宝宝

3岁半家宝于2月23中午在学校被小朋友挠伤,鼻子都花了,很深,简直是抠掉了肉的,边缘有撕裂的锯齿形状,过去一个多星期了,心情平复许多,当时。。。。。
去九院医生开的康瑞保,去儿童医院说等痂掉了再去看,说伤到真皮了,心啊,那个疼啊,哭了n个晚上。
现在结痂都基本脱落,凹陷的疤痕,准备去儿童医院再看。
现在就是红红的鼻子还有凹陷。现在应怎么护理啊?要下周一才去儿童医院

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »