疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

幼儿园

萱草ZX 发表于 2012-2-24 15:24 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
为什么我在西安各大药店根本买不到美德儿童特效除疤凝胶,你是在哪里买的?是网上吗?网址能给我吗?

萱草,你要买美德吗,我当初买了两支,现在感觉一支就够了,转给你,要么

小学生

夏日星 发表于 2012-2-24 08:18 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
什么牌子的无所谓,因为我看成分都差不多,我买的神农世家的。

请问下这个还要用针刺激后在涂么,我在用康瑞保,康瑞保是不是对这个没效果的。

初中生

:﹌_._红_颜 发表于 2012-2-24 16:00 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
请问下这个还要用针刺激后在涂么,我在用康瑞保,康瑞保是不是对这个没效果的。

对呀。您既然在用康瑞保了对您有没有效果您自己不是最清楚吗?我们用下来真是发现还没有什么特别有效的药。对此我也郁闷无比!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

在网上关注了下,发现国内根本没有药店出售美德,只有在网上买,感觉很没有安全感,网上一种是香港代销,一种是美国进口。想想用在孩子脸上,没有保障,有点心虚。虽然看了这么多帖子,有人说美德管用,可也有人说这东西要慎用……
弄的我现在很是纠结,所以想选用国内大药店里出售的药品,咨询药店说有康瑞保。但在这里看了这么多帖子,发现大部分妈妈选择的都是美德,康瑞保使用的还是少只又少,也不知道康瑞宝使用后的效果如何???

初中生

萱草ZX 发表于 2012-2-24 23:07 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
在网上关注了下,发现国内根本没有药店出售美德,只有在网上买,感觉很没有安全感,网上一种是香港代销,一 ...

貌似是道很复杂的选择题,其实选那个效果都一样。

幼儿园

他也让我看了以前类似这样的在他那儿治疗的对比照片,有一个是注射了两次就满意不做了,效果和注射次数有关。他说他可以给恢复成99%,只有毛孔他不能复原,现为今只有这个原理上最行的通,激光只能从视觉上平,其实它是把周边皮肤打薄。药物的作用现在对凹疤己经微乎其微,现在能做的就是防晒,避免色素沉着

初中生

星星09.1.16 发表于 2012-2-25 17:40 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
他也让我看了以前类似这样的在他那儿治疗的对比照片,有一个是注射了两次就满意不做了,效果和注射次数有关 ...

什么叫毛孔不能复原呢?是做完了就没有毛孔了吗?

小学生

星星09.1.16 发表于 2012-2-25 17:40 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
他也让我看了以前类似这样的在他那儿治疗的对比照片,有一个是注射了两次就满意不做了,效果和注射次数有关 ...

请问是哪里治疗的?

幼儿园

不是,我理解他的意思是疤痕本身就没有毛孔或和正常的毛孔不一样吧,楼主不妨仔细观察一下宝宝脸上的疤。我看的是301的赵玉明大夫,之前也去过疤康医院,都说用细胞移植能填平,但还是对公立医院更放心些,听赵大夫口气,胸有成竹,楼主若在北京不妨也去咨询一下,这样心里会感觉好受多了。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

不是,我理解他的意思是疤痕本身就没有毛孔或和正常的毛孔不一样吧,楼主不妨仔细观察一下宝宝脸上的疤。我看的是301的赵玉明大夫,之前也去过疤康医院,都说用细胞移植能填平,但还是对公立医院更放心些,听赵大夫口气,胸有成竹,楼主若在北京不妨也去咨询一下,这样心里会感觉好受多了。

幼儿园

初中生

星星09.1.16 发表于 2012-2-26 16:08 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
不是,我理解他的意思是疤痕本身就没有毛孔或和正常的毛孔不一样吧,楼主不妨仔细观察一下宝宝脸上的疤。我 ...

哦,我们这个还好后来慢慢恢复的毛孔是正常的了。

初中生

今天说下凹疤膏吧,我自己先用的,第一次扎挺疼的,涂上药几个小时就消肿了,涂了三天也没有结痂的样子,往上长了一些,虽然还没有完全平,坚持用了一周药,觉得后面几天就完全没效果了。总的来说是有些管用的,比起其他的药见效要快,所以一周后我又扎了一回,这一次就不疼了,跟拔眉毛一个道理。之后给宝宝用了,睡觉时候弄的,扎一下宝宝动一动,但一直没有醒。不过这个看来每个人用药效果都不同呢,扎完后宝宝肿了两天都没下去,顺便提下这个药是要保证24小时有药的,但是我们根本不可能做到,睡觉时候会往枕头上蹭,醒了就用手用袖子蹭掉,贴东西会扣下来。弄的我也不知道是已经长起来了还是一直肿着,总之第一次慎重些就停药了,停药后我用美德和成长因子,两天左右感觉基本上消肿了,而且长平了,但是越往后越发现原来那是肿还没有完全消掉,一周以后就看出来还是有些地方凹,有些地方凸,凸起来的地方不知道是长起来了还是没完全消肿,但总的说还是比起以前平了一些的,比起涂其他药见效快,不过毕竟对皮肤是有伤害的,所以现在还是比以前要红的,具体可以恢复成什么样子要等了。(后面会上各个阶段的照片)过段时间恢复一下,我想看一下凹的地方再继续做一次。另外我自己再次做的没有第一次有效果了,我想多少是有些抗药性了吧,就像牙膏不能长期用一个牌子一样,不然回头我再试试买别的牌子,不过我心思也没在自己身上,先关注宝宝的吧。

初中生

头天晚上扎的,这是第二天中午涂完药拍下的,
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

停药后第二天基本上消肿,看起来平多了。
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »