疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

不知道该怎么办 发表于 2012-3-3 16:10 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
3岁半家宝于2月23中午在学校被小朋友挠伤,鼻子都花了,很深,简直是抠掉了肉的,边缘有撕裂的锯齿形状,过 ...

弄的我都不敢给孩子送幼儿园了,有些小孩子真的是可以铁心下狠手啊,出手不伤人不罢休!我们这个只会轻轻的拍人,不会忍心真的伤害人。
应该怎么护理还是要问医生吧,毕竟我也不是权威,最主要的是我自己也还没找到绝对好的方法抗疤成功呢。如果对我的护理过程感兴趣,这贴里我都有详细介绍。

小学生

夏日星,我这两天订了两盒成长因子,有一盒是在玩转车友订的,你用了效果不明显吗,每天看着宝宝的脸一点起色也没有都快急坏了,VE按摩会不会把他新长出的新皮擦掉啊,真是越看论坛里的帖子越绝望,我感觉你家宝宝恢复效果挺好的,浅了很多。
这位 妈妈还来吗?不知道用了生长因子怎么样,有用吗?

幼儿园

竹露丁香 发表于 2012-3-5 10:29 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,我这两天订了两盒成长因子,有一盒是在玩转车友订的,你用了效果不明显吗,每天看着宝宝的脸一点起 ...

可能是用晚了吧,现在用成长因子效果不明显,宝宝的凹痕没有明显改变,但也在慢慢恢复,等过段时间想用用薰衣草,半年内尽自己的力量治疗吧,如果都努力了以后遗憾也会少一点,毕竟事情已经发生,经过一个月的时间我的心情也改变了很多,接受现实了。。。

幼儿园

宝贝烫伤 除疤学习中

初中生

竹露丁香 发表于 2012-3-5 10:29 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,我这两天订了两盒成长因子,有一盒是在玩转车友订的,你用了效果不明显吗,每天看着宝宝的脸一点起 ...

恢复的过程是很缓慢的,大家都是这么过来的。每天看当然看不出什么变化,一个月一个月的比较还是有一点点变化的。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

夏日星,最近在用什么方法呢,我也想试试别的方法,成长因子感觉没必要用了

幼儿园

睿睿07 发表于 2012-1-16 19:24 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我每次给宝宝洗干净脸把金因肽喷在小盖里,往凹痕上到但不让液体汤下去,快干的时候再到上一点,直到盖 ...

总看不到你来,  上次问的话 你也没给回 ? 还有 美宝你是怎么用的?  什么时间 ?

幼儿园

我女儿现在也是这情况~~~我是后悔死了,早知道就不带她去登山了....早知道就硬要把她手里的木棍扔掉了(山顶上路面结冰滑,她看见好多人都用树枝柱着走就喊我弄了跟)谁知道不是滑到伤到的,是她快滑到的时候我就提起她的手,谁知道她那个拿树枝的手条件反射猛的往上一戳.............苍天啊,我当时连死的心都有了~~~

初中生

凹疤膏的说明是15天一疗程,这是我们第二次做,也是经过4天消肿了,头几天效果很好很平整,可惜十几天以后还是凹了下去。最近有些事,我想过一个月以后在做第三次了。下面上各个阶段的照片。Ps:可能不经常过来,所以有什么问题的妈妈,最好先仔细从帖子里找答案,我所知道已经毫无保留都在帖子里说过了,其他也没什么可交代的了,而且总而言之,我也没找到什么真管用的好方法,只是把我们的自己的治疗方法与过程贴过来与大家分享而已,连我自己也不敢肯定方法是否正确,所以模仿请慎重
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

一共用药了六天,其实第五天就已经完全消肿了。消肿停药后的护理,我们是睡觉时候先用VE按摩,然后擦掉涂抹成长因子,儿童美德是早中晚吃饭的时候顺手给涂一下。

初中生

有些明显凹了,看来所有方法都得做好需要长期作战的准备了!

初中生

有情有义 发表于 2012-3-10 22:18 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我女儿现在也是这情况~~~我是后悔死了,早知道就不带她去登山了....早知道就硬要把她手里的木棍扔掉了(山顶 ...

意外无处不在啊,大家一起寻求解决的办法吧!宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

幼儿园

楼主,我现在是纠结啊,不知道用什么好!现在在用美德儿童版的~其它的不敢用啊,像什么精油之类的我怕小孩不适合!汗.......

初中生

有情有义 发表于 2012-3-13 10:56 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
楼主,我现在是纠结啊,不知道用什么好!现在在用美德儿童版的~其它的不敢用啊,像什么精油之类的我怕小孩不 ...

我这不也不知道用啥好嘛,不然就不会换来换去,到现在也还再寻找新办法了。话说,我最开始也是只敢给用美德儿童版的,其他不敢给用,后来胆子就越来越大了。不过精油我始终也没敢给孩子用呢,这个貌似能从毛孔进入到血液和淋巴当中去吧,对这个不太懂。

小学生

夏日星 发表于 2012-2-22 22:25 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
这个得要时间来印证了,别人说什么都没用。我能理解您的心情,我们家的宝宝受伤后,我期望的是别人能告诉 ...

我特别赞同你这番话,我觉得真的是孩子自己在恢复,而不是药物的作用,不管是便宜的美德,还是贵的海蓝!我家全用了,都没有明显效果,这几个月,孩子自己的恢复能力远大于药物的作用,我是这么认为的。

格格爸,你家宝宝现在恢复得怎么样了?  详情 回复 发表于 2012-4-28 14:21
回复 支持 1 反对 1

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »