疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

第一张是血痂掉了的第一天拍的,第二张是我用VE涂了一星期后拍的,拍的有点虚了,颜色比之前更接近肤色了,但是光线好的时候看清楚凹下去的疤痕一点没有变平的迹象。怎么办呢?宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

补充内容 (2012-9-10 17:50):
更新啦!319楼有新的照片!

补充内容 (2013-5-9 15:13):
春天到了,万物复苏,有到了治疗的好时机了。447楼,继续更新啦!

补充内容 (2013-5-22 16:02):
我开这个帖的目的是求助和展示我们一路来治疗的过程,给大家多个参考而已!并非鼓励大家都选择和我一样的治疗方法,我不是医生,很多事情不敢断言,并且不能承担治失败的后果。

补充内容 (2013-5-22 16:13):
希望大家在向我提问之前先仔细看帖,有只看作者可选。帖子很长,但若您连看帖的耐心都没有,更不要提分析与思考了,恐怕最终您也没有能力寻找到方法治疗成功。劝您尽早放弃!

补充内容 (2013-5-22 16:20):
若您是为了节约自己的时间,那么对不起,我也没有闲工夫奉陪!以上的话是对那些不看帖,还一直重复问我在帖子里讲过内容的人,希望各位在提问前先自己在这个帖子里找答案!我开贴不是为了盖楼。

补充内容 (2013-6-14 14:32):
尝试使用人工皮+贝复济,500楼和503楼上了新照片!

站长推荐拓展阅读:

1、一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

2、疤痕切缝手术后护理注意事项

3、九院切疤

4、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的!
http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html

5、指尖上的疤痕修复方法
http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

6、多年凹陷疤痕治疗前后对比照

7、九院武医生切除额头凹陷疤痕

8、昨天九院武晓莉面诊归来。。。有点失望

9、凹陷疤痕的常见修复方法

10、刚刚拍到一个额头凹陷疤痕  细胞种植术后3个月的照片

评分

疤痕修复 + 2 很给力!
薇薇笑兮 + 3 + 3 持续更新意见中肯的好帖

初中生

凹疤膏的说明是15天一疗程,这是我们第二次做,也是经过4天消肿了,头几天效果很好很平整,可惜十几天以后还是凹了下去。最近有些事,我想过一个月以后在做第三次了。下面上各个阶段的照片。Ps:可能不经常过来,所以有什么问题的妈妈,最好先仔细从帖子里找答案,我所知道已经毫无保留都在帖子里说过了,其他也没什么可交代的了,而且总而言之,我也没找到什么真管用的好方法,只是把我们的自己的治疗方法与过程贴过来与大家分享而已,连我自己也不敢肯定方法是否正确,所以模仿请慎重
回复 支持 1 反对 0

初中生

只要能张平就行,我小时候脚被开水烫伤,当时妈妈给我脱掉袜子就把我的一大片皮都给扯下来了,后来长好了是平的,就是颜色比肤色深很多。很多年颜色一直很深的,就在我已经完全放弃不管它忘记它的时候。多年后有一天突然我想起来了我脚上不是以前有一大块疤吗,什么时候变没了。所以我只担心宝宝的疤痕怎么能长平了,以前宝宝自己爪的结了血痂是在皮肤上面的,好了就没有留疤。但是这回被大人的厚指甲抓的太狠了,痂就低于周围皮肤的,掉了自然是凹进去了。我们是女宝宝,只有一岁半,看着宝宝以前光滑小脸的照片我就难受的要死,还不如抓我脸上了呢。

宝妈能加一下我吗1475646560  详情 回复 发表于 2016-6-6 11:20
宝妈可'我扣扣吗1475646560  详情 回复 发表于 2016-6-5 08:43
回复 支持 4 反对 0

高中生

薛辉

楼主妈妈先给你的小宝宝用美皮护贴着,用着康瑞宝,主要测试一下宝贝的皮肤是否过敏。

初中生

趁着有点阳光又拍了两张清楚的。谢谢楼上的回复,我们这个宝宝还不懂事,贴了自己要撕下来,我都是趁着睡觉才能给涂。这几天我看了很多贴,也百度了很多药,但是都是预防和治疗增生,对于这种凹陷的却鲜少有提及。有没有专门针对凹疤的药呢?

幼儿园

这个应该是可以长好的,我女儿也是被奶奶的指甲弄伤了,现在有6个月了,基本上平了。

请问怎么护理的,我家也指甲抓伤了,感谢回复  详情 回复 发表于 2020-4-6 15:25

幼儿园

没伤到真皮,应该没事的。
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

长长就好了,放心吧,当时我女儿爱伤的时候我去美容医院问大夫了,大夫说没事的,我们小时候打打闹闹的,也没有几个人长疤的,这种伤没关系的。
回复 支持 2 反对 0

高中生

小孩还这么小,自我恢复能力比较强,问题应该不大吧

初中生

谢谢大家的回复,但愿吧,借大家吉言希望真能长平。因为我妹妹也是特小时候让其他小朋友给抓伤了,现在20多年过去了疤都还在呢。我买了安利的维生素E打算涂抹完这瓶,估计要至少3个月,不会有什么副作用引起色素沉积什么的吧。有没有其他什么更有效果的药呢?如果用美皮护、康瑞宝这些对凹疤能有效果吗,需要用多久啊,长期用会不会也有什么副作用,毕竟孩子还很小。

我的孩子小时候也被抓伤成这样过,后来就自己好了,没关系的!  详情 回复 发表于 2013-7-22 15:27
我家宝宝额头嗑伤后4个月一直用康瑞宝,疤痕还是凹陷,不知道什么药对抗疤痕有效?  发表于 2013-6-6 20:14

高中生

call me 小池

不需要用药,应该自己长得回去的

高中生

call me 小池

美皮护、康瑞宝这些是治疤但是不是治凹的 一个是防止增生一个是防止疤痕组织长出来的

初中生

疤笔 发表于 2011-10-25 19:33 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
美皮护、康瑞宝这些是治疤但是不是治凹的 一个是防止增生一个是防止疤痕组织长出来的

谢谢,那我就不花这冤枉钱,也不让宝宝受着罪了!

初中生

之前问过两个医生,都说是长大应该就不明显了,能不能完全长平不好说。但是做妈妈的总是希望能完全消失。不过看起来还真没有什么特别奏效的药呢,只能一边寄希望于宝宝能自己恢复,一边继续等真正的神药被挖掘和被发明出来了。

初中生

对了,有没有人知道长期涂抹VE会不会有什么副作用,例如色素沉淀什么的啊?

小学生

没事情的  会好的  

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »