疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

上山打老虎 发表于 2012-2-20 22:25 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
应该一样吧 ,我也是从医院拿的药 ,一个盒子打开后里面有透明袋子再打开就是小瓶子的药了, 你说你的那个 ...

我的一拧就开了,摸完VE擦掉后抹这个。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

夏日星 发表于 2012-2-21 14:18 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我的一拧就开了,摸完VE擦掉后抹这个。

谢谢你了, 我看你孩子的不碍事 , 用不了多久就会好的。

幼儿园

看到这个贴,感觉到点点安慰,我家宝宝三岁半,半个月前在一家民办幼儿园被一个女孩抓伤脸,共有六个伤痕,其中右边脸比较严重,现在痂掉了后有三个凹痕,一个最深的有一厘米长,因为宝宝在结痂3、4天的时候把痂抠掉了,现在凹陷的特明显,我每天看到都难受死了,每天用VE和完美芦荟胶擦,我们这边什么药也买不到,贴的也没有,真希望能长好!宝宝六七个月前膝盖擦伤后也留下很深的凹痕,但现在长得几乎看不出,不知道脸部皮肤和四肢皮肤的愈合能力是不是一样好,唉。。。。。。。。

幼儿园

想问问楼主,我家宝宝和你家的很像,现在我用VE和完美芦荟胶擦,昨天买了康瑞保,但还没用,因为是凹的疤,不知道有没有用,你家用哪种好点,现在宝宝恢复的怎么样?
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

现在有种技术叫自体细胞移植可以治疗凹痕,不过得等宝宝大了做。

初中生

上山打老虎 发表于 2012-2-21 15:47 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
谢谢你了, 我看你孩子的不碍事 , 用不了多久就会好的。

不用谢,如果不是期望太高的话都能好,你家宝宝也会好的。

初中生

littlehuierr 发表于 2012-2-21 16:47 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
看到这个贴,感觉到点点安慰,我家宝宝三岁半,半个月前在一家民办幼儿园被一个女孩抓伤脸,共有六个伤痕, ...

这个得要时间来印证了,别人说什么都没用。我能理解您的心情,我们家的宝宝受伤后,我期望的是别人能告诉我治疗的方法,而不是不负责的随随便便的安慰我,跟我说没事,因为我根本不需要。我们家宝宝现在通过这几个月恢复的没有以前凹了,但凹痕还是很明显。您问我用什么最好,我真的不知道,因为用什么都很缓慢,没有那种立竿见影的,可以说都有那么一点作用,也可以说都不管什么用,只是孩子自己在恢复,对于药的疗效我这么形容您能明白吗?我最近在研究凹疤膏了,下月初我会更新照片。

初中生

星星09.1.16 发表于 2012-2-22 19:37 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
现在有种技术叫自体细胞移植可以治疗凹痕,不过得等宝宝大了做。

恩,我也研究了这个了,如果好不了,等孩子大了可以做,到时候这种技术就会更成熟了!

幼儿园

夏日星 发表于 2012-2-22 22:25 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
这个得要时间来印证了,别人说什么都没用。我能理解您的心情,我们家的宝宝受伤后,我期望的是别人能告诉 ...

谢谢!看了大家的贴,心情好了很多,前段时间真是太难受了,孩子被抓伤没有得到一句道歉的话,接孩子那天满脸血痕,再加上泪水浸泡,一个小脸肿肿的,我气得杀人的心都有了,但又有什么办法呢,还不是一样去面对。现在就希望宝宝新陈代谢好,自己能长好,我想还是有希望的,我家宝宝去年膝盖上的凹疤今年真的几乎看不出了,希望受伤的宝宝们都能恢复如初!

幼儿园

我带宝宝看过301的赵大夫,说能填平,让回去等宝宝大了,我想6、7岁去冶

小学生

mizusachi 发表于 2011-11-1 21:09 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
有妈妈用美皮护贴好凹陷的么?!这个情报太重要了!!
最早我就是用的舒痕,就是硅凝胶(液状的美皮护) ...

请问你现在在用什么药呢,我也是在医院给开的舒痕,看到大家都说它对凸疤有效就一直没用,美德这周六该到了,美皮护也托人在买呢。

小学生

夏日星 发表于 2011-10-25 14:55 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
只要能张平就行,我小时候脚被开水烫伤,当时妈妈给我脱掉袜子就把我的一大片皮都给扯下来了,后来长好了是 ...

楼主知道什么治疗凹陷疤痕的办法么

小宝宝

夏日星,我女儿三个月前被同院孩子抓伤了脸,出血。至今两边较浅的痕迹基本消失,但中间出现的凹痕看上去和你女儿的一样,但不同的是除了给她少吃酱油之外我没有用任何药物处理(害怕药物副作用),只是随着时间的推移希望它能消失。如今已过去三个月,心里不免有些操心,网页浏览看见你的帖子。发现女儿脸部伤的地方,以及孩子的年龄等都及其相似。现在的我也想给孩子使用药物,但仔细看了你的帖子,一时无所是从,不知那种药物起作用……哎!!!!!!另外还有个让我比你更为心痛的事情是,我宝在出生两周后发现左眼下有个毛细血管瘤,虽然经过两年的治疗还能明显的看出色素沉着。所以比起我,你的心境应该比我还要好一些,对吧!!

初中生

littlehuierr 发表于 2012-2-23 09:41 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
谢谢!看了大家的贴,心情好了很多,前段时间真是太难受了,孩子被抓伤没有得到一句道歉的话,接孩子那天 ...

唉,如果没有造成永久性的伤害道歉我可以接受,已经造成的永久性伤害即使道歉我也没办法接受,只好自认倒霉了。我们要坚强,不断寻找会找到解决办法的!而且我们孩子还小,还有时间!

初中生

星星09.1.16 发表于 2012-2-23 16:50 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我带宝宝看过301的赵大夫,说能填平,让回去等宝宝大了,我想6、7岁去冶

恩,这个我也关注过,但是做完以后颜色会发白,我看有些人的帖子过了一年了颜色还是很怪,除了广告至今我还没看到一例已经完全无痕迹的帖子呢,这个是新技术我们先关注着,等宝宝大了这种技术也很成熟的时候再去做。那些消磨啊,激光什么的就不用考虑了,那些大凹的可以改善,小的弄不好还会更糟!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »