疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

夏日星 发表于 2012-1-16 15:44 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
那个我最近买了,晚上停用美德给她用这个,用了几天了还没什么效果。不过我在好大夫在线问的大夫说这个不 ...

听我的,千万不要去做磨削,等孩子工作了,让孩子自己去做决定,脸上的事一定要孩子长大了再考虑。

小宝宝

夏日星 发表于 2012-1-16 15:44 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
那个我最近买了,晚上停用美德给她用这个,用了几天了还没什么效果。不过我在好大夫在线问的大夫说这个不 ...

我每次给宝宝洗干净脸把金因肽喷在小盖里,往凹痕上到但不让液体汤下去,快干的时候再到上一点,直到盖里没有药了为止,再药还没全干前用芦荟胶盖在上面。我一天给宝宝上三次。

请问做了多久了,有效果吗  详情 回复 发表于 2012-8-30 14:02
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

亲爱的,
看了你的贴我的眼泪又忍不住流下来了,我的宝宝脸被幼儿园小朋友抓了
我去香港看了最贵最好的养和医院,还看了一间仁安医院,都是整形外科
我每次看到孩子的脸,就像你说的,光线不明显的时候我觉得又充满希望,看到明显的时候心情难受的像快死了一样,我是个女儿,而且我女儿。。。
唉,我好难受
加我QQ吧17706780
我们一定尽最大努力,护理伤口,但到底会不会留疤,都是孩子的命,我们。。。。
只能尽人事,听天命

初中生

3322363 发表于 2012-1-16 17:59 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
听我的,千万不要去做磨削,等孩子工作了,让孩子自己去做决定,脸上的事一定要孩子长大了再考虑。

太同意了,做过的人大部分认为没什么效果,而且万一护理不好更糟。

初中生

睿睿07 发表于 2012-1-16 19:24 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我每次给宝宝洗干净脸把金因肽喷在小盖里,往凹痕上到但不让液体汤下去,快干的时候再到上一点,直到盖 ...

我是每次拧开沾一两滴在手指上在涂抹轻拍在脸上,因为我看说明一天一次,所以暂时就晚上用了一次,芦荟胶我家里也有,回头按您的方法试试。

我妞不知道能用生长因子 从被抓 现在18天了 掉痂12天了 还能用吗 现在还是跟掉痂时候一样 我感觉还宽了 我一直用完美芦荟胶 当时抓掉一块皮我也没在意 想想长长就好 第五天的时候我给洗掉了痂 一看凹痕 心里  详情 回复 发表于 2013-10-17 22:25

初中生

kksbl 发表于 2012-1-17 09:37 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
亲爱的,
看了你的贴我的眼泪又忍不住流下来了,我的宝宝脸被幼儿园小朋友抓了
我去香港看了最贵最好的养 ...

可怜天下父母心啊,已经加您了。

小学生

夏日星,我最近看有人说LA MER的再生精华不错,很想给宝宝试试,因为我们也是被抓伤的,情况和你家差不多,现在也在用美德和美皮护。我又想买LA MER的再生精华试试看,但是这个好像要三千多,也不知道有没有,有点小贵!

小学生

kitty静 发表于 2012-1-14 22:37 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
你们都是自己给孩子买的产品吗??我去医院问,我们这边没有,这些东西能随便用吗

我的美皮和美德都是在网上买的,也是进了这个论坛才知有这些的,但对我家这种抓伤好像没什么见效。。

初中生

594HAN 发表于 2012-1-18 12:28 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,我最近看有人说LA MER的再生精华不错,很想给宝宝试试,因为我们也是被抓伤的,情况和你家差不多, ...

最近关注我这个贴子的两个妈妈刚刚买了LA MER,但效果要长期试过才知道。淘宝上有3ML的小样,160RMB左右,貌似有些可以美国直邮,应该是正品,如果想试试可以考虑一下。

初中生

今天突然发现宝宝胳膊上卡介苗的增生疤痕周围也变白了,难道坚持使用美德真的还有美白功效?宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

594HAN 发表于 2012-1-18 12:28 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
夏日星,我最近看有人说LA MER的再生精华不错,很想给宝宝试试,因为我们也是被抓伤的,情况和你家差不多, ...

海蓝之谜对增生凸的有效果,对凹的没有效果。还是金因肽表皮生长因子有效果。

幼儿园

我是紫紫妈,现正式加入你们!有点找到组织的感觉!?
孩差不多3岁。上周四1月12日被幼儿园小朋友抓伤1.5cm
眼下方,鼻翼旁的位小。已去香港养和医院和仁安看过,整形外科,俩医生说法不一,不过都让我一个月后复诊,也都开了不同的消炎药膏给宝宝涂。郁闷

几个问题和妈妈讨论下:

1,秀碧
我在香港买了,可我看了说明,它对凹疤针对性不强
主要起软化舒张作用,so我认为它并不适合凹印
2,美皮护是否比3M胶带更适合凹疤?美皮护是什么成分这么牛X,那对妊娠斑岂不可"贴到病除?
3,是否有姐妹尝试过涂抹珍珠粉?
4,La mer我买过给我公公使用,眉上动脉喷血,血留不止,去医院缝线。现已看不出。大概只用了2\3瓶。
5,楼主所言安利VE是维E胶囊是吗?是否可以说明白点
6,我女儿在受伤第3日把痂拘抠掉了.各位认为是否有影响?
7,美芭干后是否要擦掉呢?
8,秀碧盒上写关于凹疤按摩方法是中间往周围按再加下压,可我也会担心这样反而会拉扯凹疤。
{:soso_e128:}

我也加你了  发表于 2012-11-23 11:18

幼儿园

我的意思是"美德"涂完了干了是否要擦掉?不小心写了"美芭

非得用美皮护吗。多久不可晒太阳呢?

唉我恨死那个幼儿园了孩子搞成这样班主任连个电话都没有

我们也一样,现在也恨死班主任  详情 回复 发表于 2012-12-4 00:06

初中生

kksbl 发表于 2012-1-20 00:37 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我是紫紫妈,现正式加入你们!有点找到组织的感觉!?
孩差不多3岁。上周四1月12日被幼儿园小朋友抓伤1.5c ...

美德之前买的儿童的涂后是紫色的所以要擦,后来买的成人的透明的我就不擦了。没皮护你要看了我的帖子就应该清楚造成我们周围的皮肤都发白了,几个月了也没恢复,另外我打过电话给公司,美皮护只是硅凝胶没有药,起到的完全是物理作用。安利VE是胶囊。其他的问题我不是太清楚了。PS:各种方法用了三个多月了都没有效果,只是慢慢退红了,并没有变平。其实什么都不用,自己长长也会退红吧。我今天早上醒的早开灯一看,以前觉得变短变浅都是局部退红的假象,以前说有一长A4纸厚度的凹现在还是,所有轮廓也都在,并没有变短变细。越来越跟我表妹脸上小时候被抓伤的一道凹疤像了,估计用药也就这样了。以前绝对不考虑激光什么的,现在也开始查资料了。

幼儿园

激光应该不管用
我问过就是把周围的皮肤打薄,暂时视觉上让你觉得厚度变浅
但因为打薄的是健康肌肤。所以还会长回来,到时候还是一样
而且有些人打完皮肤红好久,吓人

我知道你宝宝脸白了,所以想个题外话不知道能不能去咱的妊娠斑

不知道你看过这个贴没有。
我觉得他有效

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »