疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

小学生

潘博 发表于 2011-10-31 19:14 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
建议使用一些硅凝胶类产品
随着时间 瘢痕能够淡化一些
但造成大了凹陷估计只能等小孩大了 进行手术治疗

问下医生,抓伤用什么药膏最好呢?现在用舒痕觉得淡化颜色的作用不是很明显,请问完美芦荟胶能抹吗?维生素E呢?或者说,这种红印子抹了药也没有用,只有等它自己慢慢褪?

小学生

mizusachi 发表于 2011-11-1 21:09 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
有妈妈用美皮护贴好凹陷的么?!这个情报太重要了!!
最早我就是用的舒痕,就是硅凝胶(液状的美皮护) ...

我看你说的是用成人美德,孩子能用吗,我现在给孩子用倍舒痕,两个月下来褪红效果不明显,想换药,就是不知道像你这样直接用成人的还是买儿童版的。现在在老家,这些药就算去问这里的医生他们也未必知道的。

小学生

我一个侄女小时脸也给抓伤了,听说当时也是凹进去的,
现在是长平了,就是色素沉着,当时她是什么药都没用,也没防晒的
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

格格爸 发表于 2011-12-16 13:24 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我看你说的是用成人美德,孩子能用吗,我现在给孩子用倍舒痕,两个月下来褪红效果不明显,想换药,就是不 ...

我看了不少医生(没有10个也有7,8个),没有一个让我用药,当时心急自己买药用。个人认为,药物用不用,也就心理作用,没什么太大的实际意义。
红色么过几个月自然就退了。我们是3个月之内还非常红,4个月后明显淡了很多,等着就是了。

小学生

mizusachi 发表于 2011-12-21 10:45 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我看了不少医生(没有10个也有7,8个),没有一个让我用药,当时心急自己买药用。个人认为,药物用不用, ...

我现在就是这种状态,心急的到处打听什么药最有用,准备仙卡和美皮护都给她试试,还有美德。你家宝宝长平了吗,恢复的怎么样?我家这个看着是平的,但是边缘明显和周围皮肤不连贯,我担心以后一直是这种样子了。

幼儿园

格格爸 发表于 2011-12-23 12:50 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我现在就是这种状态,心急的到处打听什么药最有用,准备仙卡和美皮护都给她试试,还有美德。你家宝宝长平 ...

不平阿。。。也是边缘有高低。这个一下子很难长好的,起码1,2年吧。

幼儿园

我家宝的脸颊被牙医的钻头划伤,都半年了凹痕很明显,美皮护美德都用过,没用啊。而且的确随着年龄疤痕会变大。nnd。

小宝宝

看了楼主宝宝的照片真是心疼。我家宝宝因为我不小心,脸蛋被划了一下,大约有2cm长,当时没出血伤口也不深就是细细的一条红印,可是过了几天结的痂不知道是不是被宝宝给扣掉了,皮肤长平的就是颜色还是有点红。现在2个礼拜过去了,成了暗红色的一条线,看起来像是色素沉着了,感觉颜色倒是一天天在淡下去,就是不知道要过多久才能完全消退,内心是深深的自责和纠结,每天都在煎熬中度过。希望天下的小朋友都能健健康康的,但愿他们都能早日恢复容颜。

初中生

也很着急 发表于 2011-12-27 10:24 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我家宝的脸颊被牙医的钻头划伤,都半年了凹痕很明显,美皮护美德都用过,没用啊。而且的确随着年龄疤痕会变 ...

天那,怎么什么倒霉情况都可能发生啊?小孩的疤痕确实会随着年龄变大,同比例的,唉!

初中生

咖啡的味道 发表于 2011-12-27 16:41 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
看了楼主宝宝的照片真是心疼。我家宝宝因为我不小心,脸蛋被划了一下,大约有2cm长,当时没出血伤口也不深就 ...

如果是完全平的 别担心 有点红印半年内一定会退的

小宝宝

我家宝宝是三个多星期前被幼儿园的小朋友抓伤的,2厘米长,3毫米宽,壳掉后和楼主家的宝宝差不多深,我给他用了金因钛表皮生长因子和美宝,十天了基本张平了。也不是很红了。

金因钛表皮生长因子和美宝,是什么来的,求分享。  发表于 2012-11-23 11:03

小学生

睿睿07 发表于 2011-12-28 11:50 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我家宝宝是三个多星期前被幼儿园的小朋友抓伤的,2厘米长,3毫米宽,壳掉后和楼主家的宝宝差不多深,我给他 ...

请问金因钛表皮生长因子和美宝是什么东西啊?在那里能买到?

初中生

睿睿07 发表于 2011-12-28 11:50 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我家宝宝是三个多星期前被幼儿园的小朋友抓伤的,2厘米长,3毫米宽,壳掉后和楼主家的宝宝差不多深,我给他 ...

请问是抓伤后就用,还是掉壳以后开始用的呢?

小宝宝

格格爸 发表于 2011-12-28 13:27 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
请问金因钛表皮生长因子和美宝是什么东西啊?在那里能买到?

都是药,我在我们哈尔滨比较大的药店买到的,全名叫金因肽重组人表皮生长因子外用溶液(要冷藏的)35元钱、美宝 是治烧伤的:有生肌的功效。
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

夏日星 发表于 2011-12-28 18:56 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
请问是抓伤后就用,还是掉壳以后开始用的呢?

金因肽是抓伤后就用最好,但我也是在女儿壳掉后看到哪个长凹痕才慌了,到处打听才知道的。我女儿是壳掉后第四天的晚上开始用的,第五天中午女儿就说伤那痒,发现凹痕里长出好多极小的像针尖一样的小肉芽,现在几乎是平的了。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »