疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复 ...

[凹陷疤痕] 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

小宝宝

能告诉我lamer 是什么嘛 哪能买的到

幼儿园

因为你笑了,我用的是lamer系列里专门针对疤痕的产品,全称是"lamer海蓝之谜极致疤痕修复精华"

我是在淘宝上买的,最早在这家店http://shop33661586.taobao.com/ 买过3瓶(有一瓶是08年治鼻子侧面的色素沉着)

后来在这家http://hailanzhimi.taobao.com/ 买过2瓶

东西都不错,我感觉都是真的.价格和运费有一些细微的差异.我买的都是5ml的试用装小样

关于lamer疤痕修复精华的具体信息你可以在网上搜得到,我最早也是在网上看到的

幼儿园

提醒大家要买疤痕修复精华,不是lamer的面霜哦

面霜是用于日常护理和保养的,疤痕修复精华才是专门用于治疤的,里面的活性成分浓度大于面霜,这个东东是消疤的关键

幼儿园

今天要很高兴来和大家讲,疤痕恢复已经99%了,就是皮肤已经完全平滑,现在只是疤痕位置的肉和皮肤都软软的,淡红色.象这个状态只要坚持一段时间用药,最终会不留一点痕迹.

我今天做了一件事,就是用手非常仔细的把疤痕全面的按摩了一遍.我是用的手指.因为一直以来,疤痕位置虽然长起来了,但细看总有些凹凸不平整,就象拿线缝好的似的,总有一些道道,用手摸上去也有点硬.

我试着用手指轻柔又微微加力按疤痕的每个位置,闭上眼睛去感觉手指把里面一小点一小点的肿块给揉松,这么揉完一遍以后,刚开始疤痕还是老样子,但是颜色很红,红得发亮,过一会变化就出现了,我发现那些道道啊不平整都慢慢消失了.那块皮肤渐渐变成了一个整体,就是还很柔软,但摸起来也不硬也不硌手了.

我猜想是伤口长得过程当中,里面出现了一些血液的淤积,所以伤疤会硬会不平,通过按摩的方式把那些淤血都给揉化了,里面通畅了,所以皮肤看起来总算变成了平滑的状态.

我现在非常放心了.这个样子我觉得恢复真得要不了很久了.也比较有信心鼓励大家去尝试这个方法.等我过1到2个月,把最终恢复的图片也一起发上来.

小宝宝

zhuzhuonline 你好 恭喜你差不多完全治好 我左鼻翼有一道1公分长的摔伤的裂疤 是小时候 大概7 、8岁的时候碰到石头上造成的 现在23岁了 已经保送武汉理工大学研究生 但是我感觉这疤痕对我 的影响太大了 你的QQ是多少啊 能加你的QQ么 向你请教一下 我的QQ是1105758397 现在是一名大四男生

幼儿园

wchmmyl,我的QQ是3453609
因为论坛有好几个网友管我要QQ号,我用站短发有点麻烦了.所以想想还是把QQ 号公布出来.如果确实需要医治和咨询凹疤治疗的朋友,可以用QQ和我联系.一般情况下我都会回复.如果因为不在线,没有看到消息,等我上线以后我也会回复的.

小宝宝

真棒,也想试试。
回复 支持 1 反对 0

版主

楼主能否思考并总结一下,自己针刺凹坑更严重了,而医生针刺凹坑修复了,这两者差别相反具体是什么原因造成的呢?两者操作上具体有何差别呢?

幼儿园

magnitude,不一样就是自己刺,不会挑疤痕粘连。还有就是自己刺掌握不好密度和深度。
我第二次自己刺的时候因为太想扎得密一点深一点,可能扎得有点狠,结果,坑变大了

版主

谢,另请问楼主,每次从医生做完手术到伤口处的痂脱落,大约要经过几天时间?

幼儿园

magnitude,手术以后第二天结痂,结痂以后三天到四天脱落.

幼儿园

恢复两个半月了,和大家汇报现在的进展,也是和大家分享治愈的喜悦.

目前疤痕位置的皮肤已经严丝合缝的长好.皮肤鼓起,有弹性,完全无凹陷.和周围的皮肤高度一致.

也就是说皮肤正朝向完全恢复健康的方向发展.我说过,我的目标是完全去除疤痕.很多人都认为做不到,可是我坚信可以做到.尤其是现在,结果越来越清晰了.

现在只剩芝麻大小的一块中心区域皮肤,有出现轻微瘢痕的发硬情况,颜色比正常皮肤略暗略红.没关系,lamer能够继续激活这块皮肤,让它逐渐变回健康.因为我观察,两三天以内,这一块皮肤一直有变化,颜色逐渐变淡,开始接近正常肤色.柔软度也在提高.所以得出结论, lamer可以让瘢痕皮肤产生正向变化.

其实想想也是,发明lamer的贺伯博士是被化学品烧伤皮肤,那皮肤的毁损和瘢痕情况可想而知,但是lamer都能让博士的皮肤恢复细致光滑,那我这一点小小的瘢痕又算得了什么呢?

用药很关键,对于象这样针刺大面积破坏,瘢痕的产生是不可避免的.瘢痕就是皮肤在愈合过程中产生了一些纤维,并且皮肤细胞组合的序列因为是破坏后生成,所以不规则.这些都是产生瘢痕的原因.所以针刺这种方式,想要在最后完全恢复皮肤的健康,一定要选用最特殊的恢复药物.

所以我的结论是lamer,或者类似的生物细胞修复药物必须要在最后阶段用.lamer的工作原理是融合,重组皮肤细胞.因为它能消除瘢痕,所以我认为它在渗入皮肤后对已经紊乱的组织细胞可能也有重新排列的作用,所以皮肤才能完全恢复光滑柔软的健康状态.

不要怀疑,医院都认为难以解决的问题,其实人家60年代已经研制除了解决的技术.博士从海藻里找到的活性酵素,是具备细胞再生\重组和修复功能的.从这一点讲,足以媲美现在的细胞基因技术.就是因为lamer不打广告,所以知道的人少.连医院都给不出治愈方案,我也很诧异.

希望大家坚定信心,凹疤是可以完全治愈的,皮肤是可以完全恢复健康的,疤痕是可以完全去除的.我还要再恢复一个月,到时把照片放上来,给大家增强信心.

幼儿园

写一写自己这段时间治疗的心路历程和一些心得.

首先想说,这样的治疗过程真的不想经历第二次.我前后花了半年时间,针刺5次,从三月开始到现在两个半月,几乎大半时间的心血都放在关注这个疤痕上了.甚至有自己一个人按摩调整疤痕到凌晨四点的情况.这中间经历过无数次恐惧和怀疑,担心这个方案不能治好伤疤.虽然现在一切都如预计那样恢复了,但这里面的忐忑和精神折磨真是够受的.

为什么这么重视这个疤?对于我这样的女生来说,鼻子正面这个疤简直比死还痛苦.信玄学,所以相信鼻子一代表财富,二代表婚姻,大家说我能不百分之二百的努力吗?所以第一件想说的是,以后千万不要在鼻子位置随便下手,什么挤黑头,挤痘痘拉,用手术破坏鼻子拉(请专业人士针刺破坏来修复凹疤除外),这些事万万不要做,切记!不过如果真的不慎留疤,也不用绝望,还是可以用我这个治疗法恢复的,就是过程中可能要受不少罪,要准备付出百分百的心血和毅力才能完全修复.所以不到万不得已,不希望大家用这个方式来治疗自己.

我在整个过程里犯过一些错误,走过一些弯路,写下体会,不希望大家再遇到:

1\自己不要针刺伤疤.实在忍不住要下手,请你针刺力度小,深度浅(出血即可),进针速度快(点刺),以越小损伤皮肤为前提.否则,你可能会象我这样,因为扎的一针一针太用力又深,结果小疤变大疤.

2\在最后的恢复阶段,不仅仅料理伤口正中的皮肤,还要注意料理伤口边缘与健康皮肤连接的位置.因为皮肤的生长,它是成包围圈形式的,如果只关注中间一小点,边缘的皮肤可能因为得不到照顾变得不健康,最终导致伤口闭合不了.我就是两个月了伤口怎么都关不上,后来发现伤口边缘的皮肤都变硬了,才醒悟过来要从外圈到里圈这么上药,保证各个地方的皮肤都受到照顾.

3\在最后的恢复阶段,保持伤口皮肤舒展柔软.这中间有可能会出现局部的皮肤变硬,板结的情况,不要忽视它.用lamer抹上后,配合做按摩,将板结皮肤揉松.因为这些变硬的板结的皮肤可能会影响伤口的关闭,而且伤口皮肤愈合会因为这样不能严丝合缝而产生扭曲.我就是有一块细条皮肤板结,导致伤口怎么长都不能顺利闭合\平滑.后来我发现了,用lamer配合软化这块皮肤以后,整个伤口才一下平整和舒展开,最终正常对齐愈合了.那块板结皮肤后来就成死皮了,被我用egf药水泡完以后擦掉了,然后长出了新皮.

4\按摩伤口的手指要轻柔,不要太用劲,否则局部皮肤还是要受到刺激变得红肿.

5\每天仔细关注伤口变化,在有信心治好的前提下,及时根据恢复情况上药.比如觉得凹疤里面长得肉不够饱满,请用贝复剂和熏衣草精油来激活.觉得熏衣草精油导致皮肤红肿疼痛,请用贝复剂或者egf来镇静伤口.觉得皮肤变硬板结,请用lamer坚持抹并加轻柔按摩.觉得皮肤可能被细菌感染发炎,请及时用熏衣草精油消炎杀菌.

6\最后一点,最最重要的是,耐心.伤口不是立刻能恢复的,需要给它时间长好.用lamer虽然效果神奇,但是它重组和融合皮肤也是需要时间来变化的.所以耐心一点.坚持用至少两个半月,才能判断伤口是不是能正常恢复.在这过程中出现的皮肤凹凸\连接不上,都不能成为最终的判断.

版主

zhuzhuonline谢谢你了 你让我看到了希望,我也要买海蓝之迷,实现我脸上的痘疤完全治愈,皮肤是完全恢复健康.

小宝宝

请问,你买的贝复剂是膏状的还是喷雾的??谢谢!!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »