疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复 ...

[凹陷疤痕] 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

小宝宝

楼主只在鼻子上有吗?要是脸上比较多,治疗起来是不是比较麻烦

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

wchmmyl,不要这么说.既然我能治好,你用这个办法也能治好呀
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

123321123,我是集中治的鼻子上的凹疤.其实我额头两侧和脸颊上也有一些小的凹坑,因为相对不明显,就暂时没治.其实我也很想治好它们.但是要是每个都用这个方法治是有点麻烦555.我也没想好怎么弄呢.

对于数量多凹陷也不是很明显的坑,我想可能用激光磨削再配合这些恢复的药也会有效果.或者用微针(针长>1mm)反复操作一些次数,也用这些药恢复,可能能减轻.我是想以后找机会试试这些方法.你可以参考看看.

小宝宝

楼主要是用微针有效果,过来通报下,

幼儿园

好啊.就是微针可能得等上一段时间了.我现在集中所有注意力在治鼻子上这个疤痕.微针是想等以后闲下来的时候再慢慢治来看看,因为和鼻子这个疤相比,其他的几乎可以忽视了...

幼儿园

想再写一点自己的心得.我感觉在恢复过程中用手做按摩效果也很有效.所谓的精心治疗就是对疤痕是非常重视的状态.我现在就是每隔一会就揉一些lamer精华,然后用手指很仔细的在疤痕位置反复按压.这样做一个是能把药很好的揉到皮肤里,另一个是疤痕现在经过破坏以后重新生长的过程中,是一种不稳定的状态,用手按摩我感觉能让这一块的皮肤恢复的更平滑.我觉得皮肤的细胞也是有生命的,用手不断配合药膏刺激以后,它会形成自己的记忆,会和原先组成这一块皮肤肌肉的组织找到联系,慢慢长回原来的样子.所以耐心的按摩伤疤也很有促进作用.

因为刚被针刺破坏过的肉比较敏感,所以按摩最好在针刺完以后掉痂以后再做.我相信只要有毅力和耐心,伤疤是可以恢复的很好的.大家加油哦.

小宝宝

哈哈。。。

幼儿园

楼上的朋友为什么乐呀.可惜我手边没有相机,不然真想把现在每天恢复的样子实时传上来给大家看.我自己感觉在疤痕快要长平的时候,用手不断加lamer去按压疤痕附近的皮肤,的确让那一片的皮肤有互相融合和平滑的效果.lamer相当神奇.在最后让凹陷皮肤完全长平的过程中,我现在觉得lamer起了关键的收尾工作.

因为是女生嘛,平时也爱作个面膜什么的,感觉每次做完面膜,现在那个疤位置的皮肤也好象吸收了不少营养似的,对恢复也有一些促进作用吧.对了,我还用橄榄油抹脸,这些营养成分好象都对皮肤愈合有好处哦.

我现在就是全神贯注在治这个疤,不达目的不罢休,哈哈.

幼儿园

发一段lamer的治疗原理,大家就能了解为什么它对疤痕愈合这么有用了:

令人惊叹的神奇故事 一场意外,成就了一瓶顶级保养面霜的开发研究。美国太空总署(NASA)太空物理学家麦克斯?贺伯博士在一次火箭燃料爆炸中,不幸惨遭化学药品灼伤,经过无数次皮肤科医师的医治与疗程后,仍无法将他的面容回复到以往,于是麦克斯?贺伯决定自己投入皮肤保养面霜的研发。经过12年6000多次的试验后,他制造出连他自己都梦寐以求的产品,这瓶需要经过三个月以上的时间发酵,富含海藻萃取、多种维他命与矿物质的有机面霜,不仅让博士的面容成功的恢复健康肌肤原有的面貌,更让其少数友人的皮肤问题获得改善,自此吸引名流与时尚先驱的高度关注与长串的等待名单,因而创造了美容界的新历史,而当其他保养品牌开始正视贺伯博士的真知灼见时,海蓝之谜也顺势成为保养品界的黄金标准。

独特的配方和制造工艺:要创造出如此多功效的面霜,自然必须对保养成分有一定了解,贺伯博士深知古代的发酵学,他发现,当海藻与维生素结合,便能诱发微分子营养素的生成,帮助皮肤细胞的更新再生。因此,他将太平洋某特殊深海海域的海藻,搭配维生素 C、D、E、B12与矿物质钙、钾、镁、铁、及柑橘、尤加利、小麦胚芽、紫花苜蓿、向日葵等天然植物精华,经过三个月的低温低压生物性特殊发酵方式,完整保存其矿植物成分的天然活性,且不以防腐剂使其在长温下长保质效,海蓝之谜的第一瓶面霜便在1965年问世了。为了延续贺伯博士的心血结晶,海蓝之谜面霜目前仍采用相同方式制造,只要加州深海海域的海藻一经采收,未经清洗随即冷冻快递至纽约海蓝之谜实验室,辅以粼粼波光与深海声纳使海藻精粹得以释放。并以其他矿植物成分相融合,最后在制成的第一时间手工装填使天然成分的活性不致流失。如此繁复精细的制作过程,让海蓝之谜面霜的产量有限,更弥足珍贵,所以当 1994年海蓝之谜宣告暂时停产时,引起全球爱用者恐慌性的大量囤积。

幼儿园

lamer是用发酵的原理来恢复皮肤的.利用海藻活性成分来诱发皮肤组织的重新生长.上面讲得那个是面霜,我现在用的是去疤精华,据说里面的活性成分比面霜又要浓缩了很多,所以皮肤生长的速度又能加快很多.我就觉得自己疤痕位置的皮肤现在每天一个样.当然我也是不间断在上药,大概半小时我就要点一小点药膏,然后按摩.因为疤痕就一小块,所以用起来还比较省.对了,按摩lamer产品的手法也有讲究,最好不要来回摩擦揉搓,而是用按压的方式把药膏按进去.据说是因为活性成分在摩擦揉擦的时候容易被揉丢失,而按进去的能比较好的保留呢.

大家想一想,被化学药品腐蚀灼伤的皮肤组织都能完全恢复健康,我们的凹疤又有什么可怕呢.用针刺的办法让肉长起来,再用lamer愈合最后要长平的伤口,我觉得这个办法非常有效.如果不用lamer,只是针刺可能也不太好,因为我感觉长起来的时候,那些皮肤并不够平整,要恢复非常光滑和平整的效果,最后阶段一定要用lamer或者类似的恢复药物.

楼主,红红的凸疤用这个有效果吗  详情 回复 发表于 2012-8-27 17:18

小宝宝

好厉害噢,真羡慕。。。

幼儿园

烦恼疤痕,不要光羡慕我呀.我就是个小白鼠[em15]希望自己这些治疗体会能被更多的疤友看见.如果谁用帖子里的方法治好了.别忘了来这里通报一下哦.这样更多的案例就能鼓舞更多的朋友来治疗凹疤了.得了凹疤的病,才能真正体会到这其中的痛苦和自卑.我现在很快就要摆脱阴影了.我觉得现在心里又充满了阳光[em10].我也希望大家能用这个法子解决自己的烦恼.

和大家通报一下现在的进展.原来鼻子上是个坑,做了五次针刺以后,这个坑长起来了.但是这个过程里坑也不是一下长平的,我用了好几样东西来刺激伤口,才达到了慢慢愈合的效果.现在就是感觉新填上的那块皮肤还是发红和比较软的状态,然后周围一圈是原来好的正常的皮肤.现在每天就是感觉这个正常的好的皮肤在往中间蔓延,中间那块红色的皮肤区域越来越小了.就好象一个包围圈在慢慢收口一样.这里面估计是lamer在起作用.感觉皮肤就象海藻一样在不断的生长.但是用这种方法恢复又完全不用担心皮肤会形成增生.用lamer的去疤精华,好象只是加速了皮肤的修护,而它们只会重新长回健康时的样子,不会过度生长.

我感觉自己快成lamer的宣传员了.但是好东西就是真的好,我觉得有必要让大家知道.lamer据说是从来不打广告的,靠得就是口口宣传的力量.我作为一个亲身试用者,我也非常感激它解决了我的大问题.

回想起来治疗凹疤是一整个过程,中间每个环节都需要用到正确的方法.希望我这个帖子能给想尝试的朋友带来一些讯息,也希望大家在治疗的过程当中不用再走弯路了.祝大家的疤痕早日康复![em185]

「该帖子被 zhuzhuonline 在 2010-3-22 10:58:08 编辑过」

小宝宝

楼主 你有QQ吗?我也想 试试这个方法啊 我觉得 激光做后没有很明显的改善 如果可以的话 我想试试 楼主的方法 我也是 北京的

幼儿园

疯丸子,站短你了

幼儿园

报告大家,我已经看见疤痕百分百痊愈的曙光了.今天是3月24日,距离最后一次治疗3月7号有17天了.我的疤完全长平,现在有二分之一的疤痕位置颜色已经褪到正常肤色.疤现在已经缩到一小点了,胜利在望.

不但疤长平了,连对应位置的毛孔都恢复到原位了,不好意思,本人毛孔偏大[em15]

lamer最大的作用,融合疤痕处的皮肤,使其和正常皮肤完全连接,并且做过针刺的疤痕位置的皮肤也恢复成一个整体.打个比方,就好象揉橡皮泥一样的效果,把皮肤抹平了,确实神奇!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »